Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница МОСКВА, Углич

Тип: Гостиница
Город: Углич
Адрес гостиницы МОСКВА: 152613 Ярославская обл. г. Углич, ул. Островского, д.7
Номеров: 47
Телефон администратора: (48532) 4-14-15, (48532) 5-07-10, (985) 643-44-33

О гостинице МОСКВА

гостиница "Москва" 3* находится на набережной реки Волги в историческом центре древнего города Углича.
Гостиница входит в сеть отелей ОАО "Интурист Отель Групп".

Номера

В гостинице 47 комфортабельных номеров
2 номера категории ЛЮКС
8 мансардных номеров
37 стандартных номеров

Цены гостиницы МОСКВА

Стоимость проживания в гостинице составляет:
Будние дни - от 1500 руб./сутки.
Выходные дни - от 2400 руб./сутки.
В стоимость проживания входит завтрак.

Фотографии гостиницы МОСКВА

Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
ЛЮКС
Гостиница МОСКВА Углич
МАНСАРДА
Гостиница МОСКВА Углич
СТАНДАРТНЫЙ
Гостиница МОСКВА Углич
Летнее кафе
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
Холлы
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич
Гостиница МОСКВА Углич

Отзывы о гостинице МОСКВА, Углич

07.06.2010  ЭТО САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ ГОСТИНИЦА!!!
15.06.2010  Отель отличный,сервис замечательный.Отдыхали в мансарде.Может не хватало,вида из окон.Но номер компенсировал все это.Очень приветливый персоонал.Белоснежное белье.У меня было ощущение,что я сплю в зефире.Спасибо всем сотрудникам отеля.Да,и завтрак был домашний.
02.07.2010  Большое спасибо за отзывы. Всегда приятно слышать добрые слова в адрес своей работы. Мы и в дальнейшем приложим все усилия для того, чтобы вы хорошо чувствовали себя в нашем отеле. Будем рады видеть вас снова.
C уважением,
Администрация гостиницы "Москва".
14.07.2010  14.07.2010 Отель классный! Были 20 июня. Приехали на час раньше, номер был свободен и нас пустили! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Омлет с бужениной, свежий сок и зеленый чай - были на ура!! Чай я такой теперь пью и дома, не знал его раньше. Поплавали в бассейне, спасибо девушке на ресепшене! Прекрасный вид с балкона на Волгу и город!!! И номер сам по себе очень удобный, всё предусмотрено! И белье - улёт в прямом смысле, завтрак даже проспали!!! Действительно, как зефир! В общем, всё супер, всё очень понравилось!!!! Спасибо!!!
Антон и Ирина
03.08.2010  Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова! Мы будем рады.
C уважением,
Администрация гостиницы "Москва"
24.08.2010  Путешествовали на яхте по Волге. Решили перекусить в ресторане отеля Москва. Кухня - улет! Никогда не ели ничего более вкусного!!! Поварам огромное спасибо!!! Обслуживание - замечательное. Немного испортила настроение кричащая девушка (думаем - управляющая рестораном). Искренне посочувствовали официанткам. Администрация, пожалейте своих милых, внимательных, предупредительных официанток и барменов!
Всем своим друзьям, планирующим посетить Углич, будем рекомендовать обеды только ресторане отеля Москва.
07.10.2010  Были в Угличе в июле 2010 года.Попали на день города. По недоразумению забронировала номер на монсарде, но очень хотелось всетаки посидеть на балконе и посмотреть на Красавицу Волгу, на приход теплоходов и их встречу. И наша просьба была услышана , спасибо девушкам на рецепшене, нас поселили в замечательном номере с видом на Волгу, с балконом и все супер. Спасибо вам за суперобслуживание , завтрак замечательный, в день отъезда , освободив номер вернулись на обед в ресторан на балконе. Обязательно приедем еще и еще. Спасибо.
Наталия и Александр,Москва.
22.03.2011  30 апреля едем к вам в гости! Очень хочется посмотреть на Волгу!
29.05.2011  Отдыхали в гостинице с 25 по 28 мая 2011 года. Поехали на машине по Золотому кольцу с первой остановкой в Угличе. Думали, что бронируем номер всего на одну ночь, а в итоге оказалось на три. Наше путешествие началось и закончилось в Угличе, о чем ни чуть не жалеем. Гостиница очень хорошая. Пресонал приветливый, с готовность откликается на любую просьбу. Стандартный двухместный номер с раздельными кроватями просторный, чистый, а вид на Волгу из номера просто сказочный. Завтраки супер, спасибо повару, омлет прямо из детства, вкуснейшая твороженная запеканка, каша, блинчики или выпечка, морс все очень вкусно. Уезжать не хотелось. Очень радостно, что у нас появились такие гостиницы, благодаря которым мы с комфортом за приемлемые деньги можем отдыхать у себя на Родине. Спасибо!
Елена и Ольга, Москва.
22.08.2011  Отдыхали в гостинице "Москва" 20-21 августа. Отличный сервис, чистые и уютные номера, удобное расположение-2 минуты до центра прогулочным шагом. Гостиница находится на набережной, вид из окна чудесный. Завтрак был вкусный и питательный. Обедали тоже в гостинице (обед с десертом и кофе - около 900р на двоих). Уточняйте при заказе номера (бронирование по телефону без всякой предоплаты! За бронь плату не берут), какая кровать в номере, т.к. есть 2 отдельные кровати, а есть одна большая. Спасибо персоналу за комфортный отдых! Анастасия и Сергей, Москва.
15.09.2011  Мы компанией из 10 человек отмечали 4 июня свадьбу.Все остались довольны во-первых обстановка, вид . персонал , комфорт в номерах. Если Вы посетите это место то точно не останетесь равнадушными от этого места.
02.01.2015  Были с семьей на новогодние праздники с 31 декабря по 2 января. Отель не тянет на свои "звезды" (недоделки в номере, рваный ковролин, трещины на стенах. и.т.д) Обслуживание ноль, весь персонал ведет себя как у себя дома, а мы у них в гостях. В одежде могут зайти в ресторан, вход и выезд в гостиницу убирали только перед заездом 31 декабря. "Новогодняя ночь" - самодеятельность своими силами, про еду вообще тяжело что то сказать ЛУК ЛУК ЛУК))) и мясо которое нужно пережевывать часами. Все рассчитано на людей которым кроме как выпить не чего и не надо. "Праздник" провели в фойе гостиницы, даже на ведущих приходилось смотреть через колонны. Горячее блюдо принесли в 2 часа ночи - еле теплую картошку синего цвета и кусок мяса. Сделали замечание, попросили подогреть. Принесли и швырнули как в "советское время" с недовольным лицом, а что вы хотели они же тоже люди, и веселились через два стола от нас!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.