Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Динамо, Уфа

Тип: Гостиница
Город: Уфа
Адрес гостиницы Динамо: Россия, Уфа, ул. ул.К.Маркса, 2
Номеров: 15

О гостинице Динамо

Гостиница "Динамо" расположена в деловом, и в то же время историческом центре Уфы, в 15 мин. езды от ж/д вокзала, 20-от аэропорта.

Номера

К услугам гостей уютные и комфортабельные номера со всеми удобствами, кабельное ТВ, круглосуточный беспроводной интернет, бесплатная парковка. Из окон части номеров есть великолепная возможность наблюдать за спортивными соревнованиями на одноименном стадионе. Дополнительно: сауна, бассейн, солярий, фитнес-центр, настольный и большой теннис, стрелковый тир, салон красоты, массаж.

Фотографии гостиницы Динамо

Гостиница Динамо Уфа

Отзывы о гостинице Динамо, Уфа

02.02.2010  Гостиница поверьте мне,просто великолепная приятный и вежливый коллектив,уютная обстановка и самое главное всегда вкусные завтраки,обеды,и ужины в замечательном заведении Стейк-бар "Динамо"
04.10.2010  Номер телефона укажите! пожалуйста!
23.10.2010  +73472930680
26.10.2010  Наш телефон: 8(347)293-06-80
16.02.2011  Почему без прейскуранта?
19.04.2011  Прейскурант можно посмотреть на сайте:dynamo-bashkortostan.ru в разделе услуги-гостиница.
10.11.2011  Клёвая гостиница
26.05.2012  Останавливались с мужем в 2-хместном номере. Очень понравилось. Доброжелательный и вежливый персонал. Уютный номер. В кафе вкусно и недорого кормят. Есть бильярд. Очень хорошая гостиница.
13.08.2012  В номере жара даже вителятора нет.
телик смотреть можно под микроскопом.
вайфай нет.
сайт обновлялся при Петре 1
05.09.2012  Добрый день! Видимо Вы проживали в трехместном номере. Там стандартный телевизор. При желании можно было выбрать номер с кондиционером. Отсутствие Wi-Fi было временным, приносим свои извинения.
27.02.2014  Выбирала для деловой поездки отель в центре Уфы. прочитала совсем нелестные отзывы, долго сомневалась. но, поскольку это был лучший вариант по расположению, решила забронировать и проверить сама. бронировала напрямую по телефону без всякой предоплаты. девушка очень вежливо объяснила все условия проживания, цены, возможности оплаты (жаль не принимают карты к оплате), попросила назвать номер телефона, который будет доступен в день приезда, чтобы уточнить, еду ли я к ним. объяснили тем, что не все гости при отказе от брони звонят и предупреждают гостиницу, при этом отель теряет деньги в ожидании не едущего гостя. в день заезда действительно позвонили, уточнили во сколько собираюсь заехать.
Приехала я вечером уже после работы, встретили очень приветливо, заселили буквально за 3 минуты. извинились, что нет кафе для ужина. предложили сделать заказ на доставку из ближайшего кафе. ждать не очень хотелось. спросила, нет ли у них просто заварки на продажу. администратор тут же принесла пару пакетиков заварки, пакетик кофе, сливки, джем и все бесплатно.приятно. в номере есть все необходимое (номер стандартный), чайник, холодильник, набор посуды. вода в кулере на этаже. тапочек нет, но опять же, когда попросила на рецепшене, горничная тут же принесла (бесплатно). Никакой живности (тем более червей) не обнаружила, думаю их и быть не может. все чисто, аккуратно, белье постельное приятно пахнет. все еще со страхом ждала завтрак. все замечательно. конечно, не шведский стол, но вполне съедобно.
В первое утро в меню было яйцо, каша, пирожок, джем с маслом, есть и чай, и кофе. булочка конечно пресная, хотелось хлеба, но вполне вкусная, если намазать масло. на другое утро тот же набор, но каша с сосиской. то, что нет официанта, оно и понятно. отель маленький, персонала мало. но администратор, которая обслуживала утром, встречала на завтраке как гостя, приехавшего домой, а не как очередного клиента. мне нравится полу домашняя атмосфера маленького отеля. полотенце поменяли на следующий день, постель меняют раз в три дня, но я жила всего два. вечером сходила на каток, прямо на стадионе, огромный, хороший, есть все удобства. предложили фитнес или сауну, но не успела.
Выезд тоже занял буквально 2 минутки, забрать счет и попрощаться. так что, те, кто пишут странные гневные отзывы вызывают подозрение. ведь если ты бронируешь номер и у тебя просят телефон, явно, что будут звонить. а если у вас вечерний заезд, просто же можно позвонить предупредить. а по поводу завтрака, мне не нужен огромный выбор.
Для нормального завтрака все есть, а если у вас представление о завтраке как о полноценном ужине, то надо сразу уточнять при бронировании, какой вариант завтрака предлагает отель. совсем рядом с Динамо есть несколько кафе. мне пришлось по душе Халяль с национальной кухней и недорогими ценами. на второй вечер делала заказ по меню доставки-принесли через час, вкусно. интернет везде. вроде все. в общем, сделала вывод, не стоит особо доверять всем отзывам. наверное пишут чаще те, кто недоволен. а если бы писали и все довольные-картина была бы намного реальнее. так что ехать можно-проверено на себе. спасибо персоналу отеля за радушный прием.
02.11.2016  Как до вас дозвониться
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.