Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Каркушин Дом, Псков

Тип: Мини-отель
Город: Псков
Адрес гостиницы Каркушин Дом: 180000, г. Псков, ул. Воровского, д. 7
Номеров: 14
Телефон администратора: 79-09-09, факс 79-09-11

О гостинице Каркушин Дом

Гостиница "Каркушин Дом", расположенная в тихом уголке центральной части окольного древнего города Пскова. Рядом с нами находятся Финский парк и река Пскова - любимое место отдыха горожан. В пяти минутах ходьбы Псковский Кремль и исторический центр города.
Гостиница представляет собой закрытую охраняемую территорию с бесплатной автостоянкой. Пропускной режим в гостинице исключает проникновение на территорию посторонних лиц, не являющихся Вашими гостями.


Доброжелательный обслуживающий персонал поможет Вам быстро подобрать нужный номер, зарегистрироваться в гостинице и решить все Ваши проблемы.

Номера

"Каркушин Дом" располагает 14 комфортабельными и уютными номерами.

Номерной фонд делится на следующие категории:
-номера эконом-класса-3
-номера бизнес-класса-5
-номера полулюкс-4
-номера "Люкс"-1

Каждый номер нашей гостиницы,оборудован отдельной ванной комнатой с круглосуточной подачей горячей и холодной воды,TV и WI-FI.
Во всех номерах есть телефон, фен и приятные мелочи для ванной комнаты.
А в номере «Люкс» удобная дополнительная мебель с возможностью организации еще одного спального места.
В наших номерах есть все, что нужно для работы и отдыха.
Здесь вы найдете чистоту и уют, спокойствие по весьма умеренным ценам.

Вам предоставляется эксклюзивная возможность - Вы можете взять с собой домашнего питомца. Прилегающая территория гостиницы позволит не только Вам, но и Вашему любимцу хорошо провести время.

Цены гостиницы Каркушин Дом

Прайс фирмы:
"КАРКУШИН ДОМ /ОФИСНО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС" г. Псков

Услуги - Гостиницы
1 Бронирование номера в гостинице - 20% от стоимости номера

2 Проживание в 1-комнатном 2-местном номере бизнес-класса сутки - 2450 рублей.

3 Проживание в 1-комнатном 2-местном номере класса полулюкс сутки - 2600 рублей.

4 Проживание в 1-комнатном 2-местном номере эконом-класса сутки - 2000 рублей.

5 Проживание в номере класса люкс сутки - 3000 рублей

6 Проживание в номере гостиницы с домашним питомцем сутки - 500 рублей.

Дополнительные услуги:
-завтрак
-междугородняя телефонная связь
-услуги прачечной
-получение факса
-ксерокопирование
-пользование Wi-Fi Интернетом

Фотографии номеров гостиницы Каркушин Дом

Полулюкс
Двухкомнатный люкс
Cтандартный
Бизнес-класс

Фотографии гостиницы Каркушин Дом

Ресепшн
Гостиница Каркушин Дом Псков
Холл
Гостиница Каркушин Дом Псков
Гостиница Каркушин Дом Псков
Фасад
Гостиница Каркушин Дом Псков
Гостиница Каркушин Дом Псков

Отзывы о гостинице Каркушин Дом, Псков

20.01.2010  Гостиница красиво выглядит внешне. На практике - номера очень маленьткие, ( позиционируют как семейные 2-х местные), по хорошему номер одноместный. Душевая кабина течет в санузле стоит вода, сантехника дешевая, тнчет везде где только можно (статистика по двум номерам) Бронирование стоит 450 руб (сумма не входит в стоимость номера). Администрация гостиницы конфисковала бытовой кипятильник, пока нас не было в номере. Вернули , когда уезжали. Требовали денег за испачканное покрывало. Когда сдавали номер проверяли наличие ручек на окнах, пульта от телевизора, батареек в нем, работает ли сам телевизор, мебель. Мебель очень хрупкая, когда ночью переворачивался с бока на бок, думал, что кровать развалиться.
(продолжение)
В номерах нет стола, есть только небольшая тумбочка. Стоимость доп места (раскладушка) 850 руб. В других гостиницах Пскова доп место стоит 500 руб., остановились в этой гостицице, т.к. в других не было место на НГ праздники.
Удаленность от центра города приличная, зимой дороги ведущие к гостинице не чистят (имхо окраина), подъезд затруднен. На территории есть небольшая парковка.
Резюме: если есть возможность остановиться в другом месте сильно рекомендую.
06.02.2010  Гостиница простая, без излишеств, совсем...
звукоизоляция никакая, слышно ВСЁ! некомфортно..
поесть негде, можно заказать чай в номер, но зимой не вариант..хочется после холода поужинать, а тут чашка чая на 100 мл...
Администраторы по телефону были очень вежливые, но никто даже не сообщил, что за бронь будет комиссия...
иногда забывали о наших просьбах, меняются каждый день и у всех разный подход..кто-то чай в номер приносит, при ком-то надо за чаем спускаться... не поймешь их, как-то чая мы вообще не дождались.

Считаю - лучше переплатить 500 рублей в сутки, но выбрать другой отель, чтобы мелочи не портили ваш отдых.
08.04.2010  Останавливались в "Каркушином Доме" уже несколько раз! Прекрасная мини-гостиница! Без особых изысков,но с прекрасной атмосферой и уютом!Тишина,покой и очень чисто! Приятно удивили косметические наборы в ванной комнате,даже зубная щетка имеется.не говоря уже о шампуне и геле!Есть минус-отсутствие кафе,но нам сказали,что к лету откроется и вот тогда....все будет ОК ! Удачи вам.....и хороших клиентов! А мы теперь...будем останавливаться только у вас...открывайте кафе..побыстрей!!
Ваши "шумные" москвичи!
17.04.2010  Очень приятненькая гостиница!Перед поездкой в Псков,прошелся по сайтам и инфо,прочитал "оду" про кипятильник и стало любопытно! Заказал номер в этой мини-гостинице и........был приятно удивлен! Чисто,спокойно,уважительно,парковка ОГРОМНАЯ (машин на 20),территория "вылизана",в номерах чистота,кругом тишина и птички поют! Уникальное место и центр, и как-будто на природе! Да - есть минус,очень не хватает ресторана,пришлось вызвать такси и съездить поужинать,а так лениво было! Короче - рекомендую эту гостиницу,реальное сочетание -"цена-качество"!Если еще занесет в Псков,то я только туточки буду жить!
11.05.2010  11.05.2010 Вчера вернулись из Пскова в Москву. Пожалуй, самое положительное впечатление от поездки - гостиница.
Чисто, тихо, уютно и доброжелательно. Да, пока ресторан не работает, но при наличии большого количества кафе вокруг, это не критично. К тому же хозяева обещают к лету эту проблему решить.
Гостиница идеально подходит для проживания небольшой компанией, ценящей тишину и уют. Рекомендую всем, кто еще не определился.
12.05.2010  12.05.2010. Отдыхали в Пскове на Победу, остановились в Каркушином доме и не пожалели. Очень тихое, приятное место, зелень и река, центр и Кремль рядом, через речку по мосту и налево. Гостиница новая, чистая, уютная, персонал доброжелательный. Минус - звукоизоляция не очень, но когда набегаешься по городу - спишь крепко. К завтраку на праздник хозяйка предложила шампанское всем гостям за счёт заведения. Цены за номер приемлемые. Отсутствие ресторана (временное) - не отпугивает, поесть в городе всегда можно найти на любой кошелёк. Вобщем, приезжайте и составте своё мнение! Москвички.
01.06.2010  Малый островок Европы в Пскове - это именно правильное и самое приятное впечатление об этой мини-гостинице! Соответствие цена -качество,перевешивает в сторону качества, а домашняя атмосфера - не дает увидеть недостатки !Очень хочется поблагодарить сотрудников гостиницы,что я и делаю! СПАСИБО!!
Юрий Иванович, Москва.
18.08.2010  18.08.2010г. Спасаясь от московского дыма случайно попала в Псков в гостиницу " Каркушин дом". Понравилась все, но особенно люди: доброжелательные, заботливые и сердечные. Вообщем такие, какими были и мы когда-то москвичи. В связи с этим отсутствие питания и др. мелкие недостатки совершенно не раздражают. Особая благодарность хозяину и хозяйке этого гостеприимного дома.
Ольга Владимировна.
05.10.2010  Значит ,так! Гостиница - не "хай" класса,но..такая уютная,чистая, тихая и домашняя!!Самый лучший вариант,для людей без выпендрежа и желающих пожить ,как "дома",но без "злой" тещи и жены! Персонал вышколен,ресторан уже работает,все улыбаются,как будто Ты их единственный гость,при полной гостинице! Объелся рыбных пельменей,при условии,что никогда их (до этого) не ел! Уговорили!! И..были правы!Теперь мучаю свою жену,что -бы приготовила. В доме скандал,а на душе..самые приятные воспоминания о маленькой,домашней гостиничке.....с улыбчивым персоналом и ПЕЛЬМЕНЯМИ ( рыбными) ! Грозили стейками,но не стал - пельмени ..добили !! Вкусно,аж - жуть!!
Серега - я!!
Гостиница европейского уровня - типа домашнего пансиона!Цены указанные на Вашем сайте - неверны,но гостиница понравилась!Кстати ..у них есть свой сайт,поэтому Ваша ссылка - не корректна!
10.05.2011  Очень милый, уютный европейский отель с действительно доброжелательным персоналом. Великолепная кухня. Отель еще не приобрел широкую известность и не имеет славных традиций, но при таком начале и то, и другое - дело времени. Впечатления от пребывания в отеле самые замечательные. Другим гостиницам Пскова придется подтянуться.
Ресторан "У Громыча" отменный.
06.06.2011  04.06.2011 Были в этой гостинице 1 день. Достойная, уютная внутри. Рядом нет шумных мест, так что с отрытыми окнами спали всю ночь без проблем: ни людей, не машин, ничего. Номера небольшие, очень даже. Мы брали двуместный и он оказался всего метров 15 максимум + санузел. В душевой кабинке было не развернуться. До Кремля минут 10 идти. Ресторан внутри гостиницы открыли, приятный. Обслуживание отменное. Парковка огороженная, охраняемая, прямо у входя в отель. Сама гостиница находится в месте, очень напоминающем какой-нибудь крымский городок.
09.05.2013  Гостиница среднего уровня. Персонал меняется как перчатки, останавливался там не раз. номера маленькие, мебель не профессиональная а бытовая, кровати двухспальные, везде чисто, но слышимость, просто атас!Летом душно как в номерах, так и в кафешке. Рестораном это заведение назвать нельзя, кухня простецкая, качество на троечку, цены офигенные.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.