Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница EVRIKA (Эврика), Йошкар-Ола

Тип: Гостиница
Город: Йошкар-Ола
Адрес гостиницы EVRIKA (Эврика): Россия, респ. Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Чехова, д.73
Номеров: 67
Телефон администратора: 8 (8362) 46-90-83 ; 8 (8362) 46-90-74

О гостинице EVRIKA (Эврика)

Гостиница расположена в центре города Йошкар-Олы вблизи от торговых и бизнес центров, но при этом в стороне от шумных улиц. Это создает отличные условия для тихого спокойного отдыха.

Среди гостиниц Йошкар-Олы «Эврика» - единственная гостиница, имеющая большую благоустроенную территорию с прекрасным парком. Уютная охраняемая территория с бесплатной парковкой, удобство и оснащенность номеров в соответствии с европейскими стандартами, отличный сервис и радушие персонала гостиницы создают комфортные и удобные условия проживания для каждого гостя города Йошкар-Олы.

Номера

Номерной фонд гостиницы «Эврика» полностью реконструирован в 2009г. и включает в себя 68 номеров, в.т.ч.:
6 одноместных номеров;
54 двухместных номера;
семь полулюксов;
3-х комнатный полулюкс.

Цены гостиницы EVRIKA (Эврика)

Одноместный эконом
При размещении 1 чел - 900

Одноместный стандартный
При размещении 1 чел - 1200;1500

Двухместный стандарт
При размещении 1 чел - 2000
При размещении 2 чел - 2400

Двухместный улучшенный
При размещении 1 чел - 2200
При размещении 2 чел - 2600

Номер-студия
При размещении 1 чел - 2400
При размещении 2 чел - 2800

Полулюкс
При размещении 1 чел - 3000
При размещении 2 чел - 3400

Полулюкс 3-х комнатный
При размещении 1 чел - 4000
При размещении 2-4 чел - 4500

Доп. место (для номеров категории полулюкс и полулюкс 3-комнатный ) - 600.00

Фотографии гостиницы EVRIKA (Эврика)

Вид с улицы
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
вид номера
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Вид номера
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Полулюкс
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Полулюкс
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Кафе
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Сауна "Красная"
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Бассейн "Красной" сауны
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола
Конференц-зал
Гостиница EVRIKA (Эврика) Йошкар-Ола

Отзывы о гостинице EVRIKA (Эврика), Йошкар-Ола

21.04.2010  Уважаемая администрация гостиницы ""Эврика", мне очень понравился ваш отель. Удачно расположение, тихая, удаленная от шумных улиц территория, уютный и теплый номер (очень позитивный дизайн №104!!!). Особо хотелось бы отметить работу администраторов Евгении и Екатерины. очень приятные, улыбчивые, девушки, обладающие профессиональными качествами на высоком уровне. Все необходимые обязанности, а также просьбы и пожелания гостей выполняются ими качественно и безотлагательно. Считаю целесообразным рассмотреть вопрос о выплате этим сотрудникам премии.
Проживала с мужем в этом отеле с 10 по 19 февраля 2010 года. Нам очень понравилось! все просто чудесно! Я удивляюсь людям,которые пишут явную неправду. На ресепшине девушки милые,вежливые. Катя всегда отвечала на наши вопросы и была очень вежлива,как и ее напарницы))) В сауне тоже было все очень здорово. Очень приятные женщины там работают. Единственное перед посещением проводят 5-минутный инструктаж. НО ТАК ВЕДЬ ПОЛОЖЕНО!!!!!
В общем,люди просто зажрались,простите...)
Уборку в номере проводили ежедневно, полотенца меняли,постель заправляли... В номере есть фен, мыльные принадлежности утюг и гладильную доску приносят по звонку в течении пяти минут.
10.07.2010  Для среднего класса это очень дорого
04.12.2010  САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОСТИНИЦА В ЙОШКАР-ОЛЕ!
02.02.2011  Номера понравились. Единственный минус - гостиница не совсем в центре (зато тихо-тихо), при качестве местных дорог (особенно осенью и, наверное, весной тоже самое) приходилось разоряться на такси. Еще жалко что нет доставки еды в номер (в ресторанчике при гостинице по вечерам шумновато было) - если только самому все тащить, но посуду забирают по звонку быстро.
11.06.2011  Хорошая гостиница
02.02.2012  02.02.12
Ну, насчет "тихо"- тут кому как повезет , очевидно. Стены, вероятно, очень тонкие, так как в номере всё прекрасно слышно, что происходит в соседних номерах. Сегодня заселилась, легла спать, в полпервого ночи разбудили какие-то пьяные дебилы, которые вначале орали в коридоре трехэтажным матом ( весело им было), а потом на мою беду оказались в соседнем номере, и спать похоже не собираются, а продолжают веселиться. С другой стороны слышно, как храпят в номере за другой стеной. А завтра мне вставать, между прочим, в 6 утра. Нет, в гостиницу с такой акустикой я больше ни ногой!
21.02.2012  Номера прокуренные, шторы рваные, стены картонные а цены - московской Бетты. Мне не понравилось, уж извините!
04.06.2012  Вот-вот неплохо было бы вам иметь номера, в которых никто не курил до этого!!! а если покурят-это же ощущается сразу-можно и штраф выписать.
05.04.2013  Гавно а не гостинница, не ходите
16.04.2013  Гостиница отличная. С предыдущими отзывами не согласна. Жила в отличном номере, все чисто, каждый день уборка, белье хорошее. И при выезде в последний день в 5 утра в номер принесли завтрак.
27.06.2013  Понравилось. Курю. Проветривают и дезодорируют. Подруга после прогулки запах не учуяла. Действительно не в центре, но проблем с такси не было. Персонал вежливый. По сравнению с "Туристом", "Вирджинией, Йошкар-Ола-явно в выигрыше. Цены средние. Мне понравилось.
28.11.2013  Присоединюсь к предыдущему. Был уже трижды, еду вновь. Ни разу не расстроился. Тоже курю, подруга нет и тоже все о кей. Такси вызывают четко, приходит быстро. Когда заказываю номер, предупреждаю, что курю. конфликтов не было ни с кем. Мне нравится.
02.02.2016  Мне не понравилось отношение администраторов они относятся к вам как к собакам ребят обходите эту организацию стороной.Посещали с друзьями вашу сауну,уровень конечно хотелось бы желать лучшего-ниже среднего.Бассейн мутный,грязный,в углах волялись использ-е презервативы!Массажистка не приятной внешности ,грубая,не профессионально делает массаж и к тому же еще и чаевые выпрашивает только за что я и сам не понял!Мой совет :не посещайте эту шарашку,пока кое чего не поймали от их девок!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.