Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Эдем, Новороссийск

Тип: Гостиница
Город: Новороссийск
Адрес гостиницы Эдем: г. Новороссийск, ул. Набережная Адмирала Серебрякова, д. 61
Номеров: 19
Телефон администратора: +7-8617-619922, 632482, 632484
Телефон для бронирования: +7-8617-619922

О гостинице Эдем

Гостиница Эдем располагается в центральной части города, у моря, на набережной имени адмирала Серебрякова. Воспользовавшись любым наземным транспортом, вы имеете возможность добраться до гостиницы без каких-либо проблем.
В нашей гостинице есть бесплатная парковка, для отдыха и ресторан «Подворье». При желании вы можете воспользоваться предлагаемой у нас услугой трансферт – мы встретим вас или доставим в любую часть города. Напротив гостиницы имеется выход на пляж, через 200 м – кинотеатр «Нептун».

Номера

Мы предлагаем Вам 19 уютных и комфортабельных номеров от одноместного эконом-класса до двухкомнатных апартаментов. В каждом номере есть санузел, телевизор, кондиционер, в полулюксе, люксе и апартаментах – холодильник. По Вашему желанию мы предоставим Вам номер с окнами в тихий двор или с видом на море.
Завтрак входит в стоимость номера. Для желающих также предоставляется комплексный обед из трех блюд из ресторана "Подворье" стоимостью 350 руб. для 1 человека.

Цены гостиницы Эдем

одноместный и двухместный полулюкс 2000
полулюкс 2500
улучшенный полулюкс 3500
двухкомнатный люкс 3500
люкс 4000
апартаменты 4500

Фотографии номеров гостиницы Эдем

Апартаменты
Двухкомнатный люкс
Двухкомнатный полулюкс
Cтандартный
Полулюкс
Люкс
Улучшенный

Фотографии гостиницы Эдем

гостиница "Эдем"
Гостиница Эдем Новороссийск

Отзывы о гостинице Эдем, Новороссийск

08.04.2010  Я очень часто езжу в командировки, 2 недели в месяц я провожу в гостиницах.
Такую гостиницу, как "Эдем" я встретил первый раз в жизни, просто я не думал.что такие гостиницы есть.
Просто ужас!!!! В номере,мыло,шампунь только платно,комары, постояно звонок в дверь,который слышно даже в номере,холодильника нет, завтрак, как оказывается не входит в стоимость номера.
Я не рекомендую "эдем"
10.04.2010  ДА , ГОСТИНИЦА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, НОМЕРА КАК КОМОРКИ , РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЛИ ДАВНО И К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. МЫ НОЧЕВАЛИ ТАМ, НА ДВУХСПАЛЬНЫХ КРОВАТЯХ, КОТОРЫЕ (О УЖАС!) БЫЛИ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ ДВУХ ОДНОСПАЛЬНЫХ....НА СЛЕД.ДЕНЬ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ДРУГУЮ
13.07.2010  10/07/2010 Брехня какая-то,вы ,наверное, были в серьезном подпитии или пишете по заказу.Нам очень понравилось,и мыло есть,и шампунь,и холодильник.Завтрак нам принесли в номер и мы за него ничего не платили.Кроме того,очень приветливый персонал и море прямо через дорогу.
22.03.2011  Выложите пожалуйста цены как другие гостинные комплексы, а при выборе трудно ориентироваться.
11.05.2011  Возможно ли остаться на постоянное проживание и сколько будет выходить в месяц
10.07.2011  Был в этой гостинице. Единственный номер ничего такой, это двухместный при входе налево. Там Петросян типа останавливался, не кормят там, мы ездили(как выходишь правее по набережной ресторан), очень вкусный кофе на песке готовили(метров семьсот). Остальные номера отстой(раздолбаные кровати, рваные матрасы)! Мне казалось что их почасам парочкам сдают.
26.08.2011  А мне там понравилось, потому что мне уборщица дала
01.08.2012  Хорошая гостиница.Через дорогу море,пляж чистый,людей мало.Для деток есть качельки,машинки.Для старших лежаки и беседки.Нет продавцов пива-пахлавы.Мы искали вариант на 1ой линии от моря,доступно и удобно. Завтрак приносят горячий в то время,которое сами обозначите в заказе.Хоть выбор и маленький,но в срок и горячее.Рядом с гостиницей есть магазин "Магнит",если кому бутерброды,водичка и остальное нужно будет,можно затариться.
Продолжение- Рядом кинотеатр,цены обычные,мы ходили,нормально,3д есть.Если подниматься вверх от моря,то всякие кафешки,ресторанчики.Влево по набережной дойдете до центра,маяка,крейсера и т.п. А справа можно добраться до парка.Это по расположению.Про гостиницу. Лучше бронировать номер.Полотенуа меняют каждый день,мыло-шампунь бесплатно,горячая вода есть все время.А вот еще ,есть wi-fi,что нас очень радовало.Мы жили,оказывается, в полу-люксе))Номер с раздельными кроватями.Сами кровати так себе,но,если с детьми,то вполне можно спать с ребенком,видимо, они 1,5е. В нашем номере был сплит,работал исправно.Шумно не было,ресторана не слышали.Ну,и минусы.Как только мы заселились нас предупредили,"что у нас иногда воруют,будьте осторожны,сдавайте в сейф ценности".Но за нашу неделю жить-бытья,слава Богу,ничего не свиснули. И да,номера убирают каждый день. Решать Вам,но нас все устроило.Вышел-искупался-зашел домой-погулял)
18.04.2013  Впечатления просто отвратительные. Жила в номере люкс (2 номер, кажется), боюсь даже представить как выглядит обычный номер. Первое впечатление было положительное, но обманчиво. В первой комнате стоит большая кованная кровать, во второй кожаная мебель и симпатичный стеклянный стол, в номере 2 телевизора, в ванной комнате джакузи. К сожалению, как оказалось, это все бутафория.
Комната №1: Темная. Под самым потолком всего одна форточка, открыть которую возможно лишь при помощи стремянки. Окна закрыты темной синей пленкой, но если ночью включить свет, вас все равно будет видно, так что эта пленка только вид из окна портит. Шторы очень странные, открыть их не получается, поэтому даже днем в комнате темно и уныло. Кровать красивая, но спать на ней невозможно, большие железные пружины впиваются в тело. Холодильник не работает. Стол и пуфик сломаны, стоят опертые об стену, пользоваться ими невозможно. Некуда поставить ноутбук. Телевизор древний, работает 3 канала и то с помехами.
Комната №2 В этой комнате нет окон. Из-за этого находится там неприятно. Единственное, что хоть как-то спасает ситуацию, это сплит-система, но воздух все равно, как в подвале. Кресла неудобные. Все тот же древний телевизор. Стол симпатичный, но шатается от любого движения. Ванная комната: В ней совсем нет вентиляции, и это странно. Раковина красивая, стеклянная, но внизу просвечиваются грязные трубы. Сантехника грязная, на стенах пластиковые панели в щелях возле ванны и раковины виднеются ржавые трубы. В целом: WIFI работает ужасно, соединение на 3, плюс постоянные разрывы. Под окнами кафе, в кафе музыка. Так что если у вас и получится открыть форточку, слышать вы будете не море, а попсу и разговоры о беременности Жанны Фриске. Ну и в заключении меня кинули на деньги. В номере я пробыла около 18 часов (с 9 вечера до 3 дня) а заплатить пришлось за 1,5 суток. Около 7 тысяч. Девушка на ресепшене очень грубая, администратор отеля вообще говорить со мной отказался.
08.05.2014  Отличная гостиница на берегу моря ,вежливый персонал все что нужно для нормального отдыха всё есть.
27.12.2014  В самом обычном номере, стоит вонь, прокуренное, непроветренное помещение, древний телевизор, одно радует сантехника чистая, завтрака с утра не было, не уютно в общем, больше туда не заселюсь.
21.03.2017  И мне не понравилось,я гостила в Новоросиийске в сентябре 2016 года,мне достался 12 номер,кондер не работал,было безумно жарко,открыла окно не смогла уснуть... В номере не было ничего,ни туалетной бумаги ни мыла,ни зубной пасты,короче ни чего... Полотенце одно и всё... В номере очень пахло пылью.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.