Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Emerald отель, Екатеринбург

Тип: Мини-отель
Город: Екатеринбург
Адрес гостиницы Emerald отель: Сакко и Ванцетти,38
Метро: Площадь 1905 года
Номеров: 46
Телефон администратора: +7 (343) 253-07-97

О гостинице Emerald отель

Отель Emerald расположен в самом центе города на пересечении улиц Ленина - Сакко и Ванцетти. От нас можно добраться в любую точку города, на всех видах транспорта, станция метро находится в пяти минутах от нашего отеля.Все крупные и значимые деловые центры города находятся рядом с отелем.

Номера

К услугам гостей 46 удобных номеров разной категории ,оснащенных всем необходимым для работы и отдыха ,индивидуальный кондиционер, беспроводной интернет WiFi, ЖК телевизор , в каждом номере есть мини бар ,телефон, душевая кабина(ванна),электрический чайник.
Гостям предоставляется возможность, не выходя из отеля воспользоваться услугами тренажерного зала, теннисным кортом. Посетить сауну, салон красоты ,солярий, бильярдный клуб, ресторан с европейской и русской кухней, круглосуточный room service.Пакет для новобрачных. Бесплатная парковка, заказ авиа и ж/д билетов, услуги такси.

Цены гостиницы Emerald отель

Тип номера
"Студия" VIP 6500

1категория Двухкомнатные одноместные 3500

Двухкомнатные двухместные 4500

Однокомнатные одноместные (двуспальная кровать) 4500

Однокомнатные одноместные (односпальная кровать) 3500

Однокомнатные двухместный (две односпальные кровати) 4500

1 категории (улучшенные) Двухкомнатные одноместные с дополнительными местами 5500
Двухкомнатные двухместные с дополнительными местами 5500
3 категория Одноместный номер без удобств (удобства рядом с номером - только для него: двуспальная кровать) 2000

Отзывы о гостинице Emerald отель, Екатеринбург

03.12.2011  Гостиница "Эмеральд"-это одно из худших мест, где Вам не повезет остановиться. По-ффакту, в номере нет ничего из того, о чем заявляет отель. Вода из кранов течет такая, что ни один нормальный человек, заботящийся о своем здоровье, ее использовать не сможет . Жаль, что нельзя передать той вони, которая идет от воды. Заявленного wi fi нет. Хорошего ресторана тоже нет, а (якобы) ирландский типа-Паб, который предоставляет там услуги питания, кормит очень не вкусно и категорически дорого. Соотношение цена-качество не выдерживабт никакой критики. Если вам доро здоровье и вы хотите НОРМАЛЬНО провести время в командировке - ни при каких обстоятельствах не посещайте этот отель. Эмеральд - худшее место
29.03.2012  Я очень довольна отелем!Персонал доброжелательный,обслуживание на ресепш быстрое!Да и в пабе кормят довольно вкусно!
17.09.2012  Номер Люкс оказался не таким "люксовым" как я предполагала, одна комната, маленькая ванна с наполовину работающей джакузи. В номере было безумно холодно, отопление не работает, кондиционер на тепло тоже не работает, а вопрос с обогревателем администратор так и не смогла решить.
На мой вопрос куда делись копии наших паспортов, девушка Лариса на ресепшн была шокирована тем, что я, как оказалось, не знаю, что паспорта копируют во всех отелях, что в принципи не законно, как минимум нужно спрашивать разрешения. А потом, они ещё и хранят мои копии паспортов. Я попросила вернуть...вернули.
Завтрак оставил желать лучшего, муж не слазил, извините, с горшка.
Молодой человек, обслуживающий завтрак, стал беспардонно задавать мне вопросы, "а не с его ли я родного города...", на мой ответ нет, он стал утверждать что ДА! Это я считаю хамство. В конце концов у него даже бэйджа не было.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.