Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "Волжская Ривьера" ****, Углич

Тип: Гостиница
Город: Углич
Адрес гостиницы "Волжская Ривьера" ****: Россия, Ярославская область, г. Углич, Успенская площадь, дом 8
Номеров: 80
Телефон администратора: +7 48532 9-19-00; +7 495 764-77-40; +7 48532 9-19-02

О гостинице "Волжская Ривьера" ****

Отель расположен в самом сердце Углича, на берегу Волги. Его изюминка — панорамный вид на Волгу и открытые летние террасы. Элегантный вестибюль встретит вас колоннами, мраморными лестницами и люстрами. Номера оформлены в классическом стиле, в насыщенных тонах красного и золотого.

РЕСТОРАН И БАР:
Ресторан высокой кухни с уютным баром. Банкетный зал на 80 персон, VIP-залы, летние террасы и шатры на берегу Волги.

СПА-ЦЕНТР:
Бассейн, джакузи, сауна (неограниченное посещение для постояльцев). Уходы за лицом и телом, банные церемонии, парикмахерские услуги, маникюрный кабинет

СЕРВИСЫ:
Рум-сервис, конференц-зал, прачечная.

ИНТЕРНЕТ:
Бесплатно! Wi-Fi на 1 этаже

ПАРКОВКА:
Бесплатно! Удобная парковка

Номера

Стандартный номер: 2-х спальная кровать / две односпальные кровати, минибар, телефон, спутниковые каналы, Интернет Wi-Fi, фен, душевая кабина, сейф.

Люкс «Студия» (одна большая комната):2-х спальная кровать, мягкая мебель, минибар, телефон, спутниковые каналы, Интернет Wi-Fi,, фен, ванная, сейф, 1 ТV, 2 санузла, биде, кондиционер, гардероб.

Люкс(2-ух комнатный) :2-х спальная кровать, мягкая мебель, минибар, телефон, спутниковые каналы, Интернет Wi-Fi,, фен, ванная, сейф, 2 ТV, 2 санузла, биде, кондиционер, гардероб.

Люкс с террасой (2-ух комнатный): 2-х спальная кровать, мягкая мебель, минибар, телефон, спутниковые каналы, Интернет Wi-Fi,, фен, ванная, сейф, 2 ТV, 2 санузла, биде, кондиционер, гардероб, терраса

Люкс "Бельведер" (2-ух этажный): 1 этаж (гостиная) –мягкая мебель, обеденная зона, санузел, ТV, сейф, минибар;
2 этаж (спальня) – 2-х спальная кровать,санузел, ванная,биде, ТV.
Отдельный кондиционер, спутниковые каналы, Интернет Wi-Fi.

Фотографии номеров гостиницы "Волжская Ривьера" ****

Cтандартный
Апартаменты
Двухкомнатный люкс
Однокомнатный люкс

Фотографии гостиницы "Волжская Ривьера" ****

Фасад ночью
Гостиница "Волжская Ривьера" **** Углич

Отзывы о гостинице "Волжская Ривьера" ****, Углич

17.04.2010  Очень хороший отель с высоким качеством обслуживания. Мы останавливались в этом отеле 3 раза. Сам отель находится на берегу Волги-очень красивое место. Очень чистый воздух и тишина. Лучшее место для отдыха!!!
Отель очень хороший, персонал приветливый и обходительный. Питание в ресторане-просто объедение! Кровать в номере огромная с ортопедическим матрасом! Самое приятное, что в стоимость включен бассейн с джакузи и 2 бани: финская и турецкая!
19.04.2010  Отель отличный!
Всё как на фото даже лучше.Удачное местоположение, всё рядом.
Персонал доброжелательный.
21.04.2010  Прекрасная гостинница! Отлично отдохнули! Очень приветлевый и отзывчивый персонал!
25.04.2010  Все очень понравилось. Были приятно удивлены. Прекрасный Спа и замечательный персонал, готовый тут же откликнуться на любую просьбу.
Супер отель!!!
Настолько отдохнули в этом замечательном отеле! Спасибо всему персоналу. Будем ездить еще и еще!!!
27.04.2010  В мае 2009 года мы посетили отель "Волжская Ривьера" и были приятно удивлены! Нас встретил добрый и радушный персонал, номера гостиницы уровня 5* отелей, укомплектованные самым необходимым. Прекрасный ресторан, по индивидуальному заказу для моего мужа было приготовлено блюдо из вегетарианской кухни. А самое главное это наши дети, которые просто не вылезали из бассейна и все выходные объедались десертами из лобби-бара!
Всем советуем посетить г. Углич и отель "Волжская Ривьера"!

Спасибо всему коллективу Волжской ривьеры за прекрасное обслуживание и хороший отдых. Очень понравилось
Екатерина.
27.04.10 Очень хороший отель, удобный номер, дружелюбный персонал! От посещения остались только хорошие впечатления. Обязательно вернемся!
Инна
28.04.2010  Сколько не путешествую по Золотому кольцу а в частности по ярославской области, ни где ещё мне так не было уютно и комфортно как в этом незабываемом отеле статуса 4* "Волжская Ривьера"
Никита
Великолепный сервис, красивая местность, прекрасное место для проведения конференций и корпоративных мероприятий. Недорого!!! Спасибо всем !!!
Отличная гостиница, отзывчивый персонал.
Сервис класса люкс
03.05.2010  Жили в отеле с 28.04.10 по 02.05.10 очень понравилось. Если будете в Угличе, то рекомендую остановиться именно в Ривьере и желательно не в "высокий сезон". Бассейн и сауна это большой плюс отеля, но они небольшие и если много желающих, то удовольствия не получишь. Если бассейн и сауна вам необязательны, то все остальное ОК. Обедать и ужинать рекомендую в городе, например трактир Русская усадьба (5 баллов). Кухня ресторана отеля средняя, на 4-, хотя шведский стол полностью оправдал все ожидания (было все, что обычно подают на завтрак в ресторанах - не континентальный вариант). Особенно хочется обратить внимание на персонал - очень внимательный и вежливый (были приятно удивлены). Приятно, что у нас начинают перенимать заграничный опыт.
05.08.2010  Сам я из москвы, в угличе оказался проездом и решили мы с шефом остановиться в этом уютном городке. жил в этой гостинице одни сутки, но очень захотелось там прожить всю жизнь))) прекрасное обслуживание, великолепная обстановка, восхитительные виды со всех сторон. вобщем все сделано для людей! всем-всем-всем! москвичи! не теряйтесь! езжайте с кем нибудь туда на выходные! не пожалеете! очень красиво! я в восторге просто! и цены там приемлемые! даже утром за шведским столом выйдите на улицу и расположитесь за столом рядом со львами, на волге туман, пароходы с музыкой и вы поймете о чем я говорил) даже мой шеф со своими взглядами на жизнь сказал что не стыдно сюда и с семьей приехать!))) поверьте я очень часто ночую в разных городах и гостиницах, но вот именно волжская ривьера оставила теплый след! пять с плюсом! супер!!!
07.09.2010  Огромное спасибо садовникам!!!!!
29.10.2010  Отличный отель, очень красивый вид на Волгу, удобные номера, очень понравился интерьер-все на высшем уровне!!!
12.11.2010  Были в гостинице два раза! Остались очень довольны! Приветливый персонал, отличный завтрак, шикарные номера. Хочется вернуться снова и снова!
24.11.2010  Мы выбрали этот отель,чтобы отметить годовщину нашей свадьбы.Нам хотелось тишины,покоя,уюта!!!!Побыть вдвоём! И,милые дамы и господа,лучшего места для такого уединения не найти! Огромное спасибо человеку,который всю эту красоту придумал(простите,не знаю имени)!!!!!!!! Очень,очень и очень всё на высшем уровне!!! ПЕРСОНАЛ,НОМЕРА,РЕСТОРАН,СПА-ВСЕМ СПАСИБО!!ИНТЕРЬЕР-ЭТО ЧУДО!!!!!!!!! Огромное желание вернуться в сказку снова и снова!!!!
06.02.2011  Все супер одно только удивило и возмутило,что оставленные гостями чаевые горничным за уборку бегут и заберают супервайзеры,которые уборкой волбще не занимаются!наглость и неуважение к горничным!
08.02.2011  Спасибо всем за теплые слова ,от персонала Волжской Ривьеры)))
09.02.2011  Гостиница потрясающая!Отдыхали там с любимым человеком в октябре 2009 года,остались только самые лучшие воспоминания!Сервис и обслуживание на очень высоком уровне!Единственное,что слегка смутило,это цены на ужин в отельном ресторане - немного не соответствуют.
Несмотря на это,собираемся туда снова!
16.02.2011  Были в этом отеле летом 2010г.Отель шикарный,европейский уроваень.Отдыхали в стандартном номере,но не поняли его стандартность,номер шикарный!!!Огромное спасибо,что есть такие отели,отличный персоонал,вкусная еда.А какой вид на волгу!!!Вечером сиделе на открытой террасе,пили вкуснейшее пиво.Я там была с любимым человеком в качестве любовницы,а потом стала женой.Спасибо тебе Волжская Ривьера.И до встречи!!!
18.02.2011  Ответ на отзыв 06.02.2011. Хочется отметить не только хромающую грамматику, но и супербред какого-то наглеца на тему "ворующих супервайзеров". Можно понаписать все что угодно, но за этим должно следовать подтверждение данной информации. И если Вы никак не можете это доказать или подтвердить, то нечего расскрывать свой рот и трясти из него г.....м.
В этом Отеле я не первый раз - езжу с самого окрытия, и я знаю, что: во-первых, в службе Housekeeping работают люди с самого открытия, что они проходили очень жёсткий отбор; во-вторых, эти люди работают исключительно за з/пл. (поверьте, для г.Углич она очень достойная) и они знают какой нелегкий труд у горничных (они с этого начинали). Я уверен, что Ваши, дай бог, 10 рублей, достались именно горничным! Я не один раз оставлял горничным чаевые и точно знаю, что они были взяты именно ГОРНИЧНЫМИ! Я видел, как бегают супервайзеры, проверяя номера (их интересуют халаты, плечики, мебель и т.д.) и видел то , что они ничего не берут из номеров - ВСЕ ОСТАЕТСЯ ДЕВЧОНКАМ-горничным. Так вот прежде чем писать гадости про сотрудников Отеля - убедитесь соответсвует ли Ваша информация действительности!
26.02.2011  Отдыхали 23 февраля 2011, очень дружелюбный персонал, сам отель шикарный, очень понравилось! Не смотря на то, что посмотрели все достопримечательности в Угличе, в отель хочется вернуться еще раз =)
26.02.2011  Два дня назад вернулись из Волжской Ривьеры. Были там по рекомендации знакомых, поехали на сутки "на разведку". Это РАЙ!!! Сейчас всем друзьям и своим детям с самыми высокими восторгами показываем фото и положительные эмоции! Все на очень высоком уровне! Ждем весны, поскольку в эти февральские морозы не все удалось оценить в полном объеме (террасы, Волгу, территорию и т.д). Но своя прелесть в том, что после хамама находясь в джакузи панорамно наблюдаешь за рыбаками на льду Волги... ВСЕ СУПЕР!!!
21.03.2011  Неоднозначные впечатления от отеля...
китайская мебель, не понятно работающий лифт, тугой интернет, слабенький завтрак, СПА-центр как они его называют - не является таковым. Как то у меня под словом SPA возникают другие ассоциации... но это только личное мнение. За такие деньги хотелось расчитывать на большее... однако, при всех этих минусах, хотелось бы отметить и положительные стороны, которые в принципе сглаживают впечатления. А именно отзывчивый и приветливый персонал! и это при том что работают они за копейки! и не надо говорить что 7-15 тыс. р. хорошая зп для Углича! вы видели цены в магазинах? да они чуть ниже цен на продукты в элитных супермаркетах Москвы!!!
Но каждому своё, а я хотел бы поблагодарить сотрудников ресторана, бара и стойки рицепции за их отзывчивость, терпимость и профессионализм! отдельные благодарности: бармену Александру за умение поддержать диалог и чувство юмора, ночному администратору Илье - за оперативность выполнения просьб, душевность и профессионализм, а также службе безопасности, за понимание =)
07.09.2011  В целом все замечательно. Вид из окна потрясающий, хороший номер, еда на уровне. Не обошлось без ложки дегтя. Для 4* отеля как-то не солидно, что закончились тапочки для гостей. В SPA-центре работают не чистые не руку сотрудники. Из запертого на ключ шкафчика пропали деньги,взятые для оплаты процедур, причем я был единственным, кто в данный момент пользовался раздевалкой и попросил ключик от шкафчика со словами, что мне надо убрать туда деньги, сумма небольшая, но осадок остался. Персонал реагировал на сообщение о пропаже вяло, сказали что ничем не могут помочь/
05.10.2011  12.09.2011 Ездили с мужем.Понравилось все!!! Персонал отличный!!! Еда просто прелесть, большие порции, вкусное приготовление.Вид прекрасный! ВСЕ СУПЕР!!! ПРИЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2011  06.10.2011г.Приезжали с близким мне человеком. Понравилось практически вде в гостинице , очень уютно, услужливый персонал, великолепная кухня. Хотелось приехать к вам еще и еще!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.