Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Знаменская, Санкт-Петербург

Тип: Гостиница
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Знаменская: Спб, 1-я Советская ул.,д.10 А
Метро: Площадь Восстания
Номеров: 26
Телефон администратора: 8 (812) 7175560,

О гостинице Знаменская

Расположена в центре города, рядом с Московским вокзалом и Невским проспектом. Отдельно стоящее 3-х этажное здание. После ремонта.На этажах установлено видео-наблюдение. Туалет и душ на блок из пяти номеров.На каждом этаже мини-кухня.

Номера

В номере кровати ,телевизор, тумбочка, стелаж для одежды. Стеклопакеты с москитной сеткой.
На первом этаже расположены два люкса- двухспальная кровать,телевизор, шкаф-купе,комод,стол,стулья.Туалет и душ в номере. На мансарде расположена комната на шесть односпальных кроватей с тем же ассортиментом.

Цены гостиницы Знаменская

Одноместный номер эконом от 1200 рублей в сутки
Двухместный номер эконом от 1400 рублей в сутки
Трехместный номер эконом от 1650 рублей в сутки
Четырехместный номер эконом от 2000 рублей в сутки
Номер апартаменты от 2500 рублей в сутки
Номер люкс от 1900 рублей в сутки
Шестиместный номер(мансарда) от 2400 рублей в сутки

Фотографии гостиницы Знаменская

фасад
Гостиница Знаменская Санкт-Петербург
Трехместный
Гостиница Знаменская Санкт-Петербург
Двухместный
Гостиница Знаменская Санкт-Петербург

Расположение гостиницы Знаменская на карте Санкт-Петербурга

Отзывы о гостинице Знаменская, Санкт-Петербург

09.05.2010  Командировали как-то меня для организации прослушки нормализаторов Кунаширского. Путь лежал из Дальнего Востока. Обнаружил случайно и остался доволен. Мне вообще везет с хорошими людьми. С уважением, Родион.
28.09.2010  Проживали в гостинице "Знаменская" три дня. В принципе, остались довольны...хотя, говоря откровенно, номер люкс не тянет на 2.500 руб. в сутки. Плюсы: отдельный вход, чистый номер, есть эл. чайник и минимальный набор посуды, нет перебоев с горячей водой, нет ажиотажа с людьми, никто не топал, не орал, тихо и спокойно.Удобное месторасположение, вокруг много кафешек, магазинчиков и все, что надо туристам. Добрая, приветливая женщина-администратор. Веря табличке на окне нас видеонаблюдали и охраняли. Кто ...неизвестно, но видимо такие люди были)
Минусы: гостиница находится во дворе, ни сразу найдешь, здание гостиницы оставляет желать лучшего (ощущение недавней бомбежки), рядом мойка машин (видимо, популярная, судя по колличеству машин), неважная вытяжка в санузле...отсюда присутствует влажность в самом номере, запрет на курение в комнате (приходилось то и дело выходить на улицу, курить и искать урну), чудаки которые путают двери и посреди ночи стучат по ошибке именно в твою)

Но при всех минусах, отдых удался...плохое забывается, хорошее остается на долго в памяти. Спасибо за предоставленное жилье. (Лекси)
21.06.2011  Проживали неделю в номере эконом на 5 комнат. Знали, конечно, что будет скромно, но не до такой же степени! Убогая мебель из Икеи со скрипучими матрасами, вместо шкафа - крючки на стене и четырехэтажная этажерка. Стены в номере покрашены побелкой, даже где вешалка, в результате одежда и вещи постоянно пачкались. Из света работало только бра на стене. Занавеска короткая, до подоконника не достает 15 см, а напротив - окно другого дома. Туалет - ну очень тесный, рассчитан на карлика - сплошное мучение.Единственный умывальник расположен в душевой кабине, и если кто моется (до 30 минут), то остальные 9-10 человек не могут ни руки помыть, ни воды попить. Раковина микроскопическая, из-за этого на полу постоянно грязная лужа. Так что плюс в этой гостинице только один - местоположение.
30.06.2011  Караул, а не гостиница. Женщина администратор и правда добрая и приветливая, но на этом плюсы заканчиваются. Настоящие трущобы. Фотографии на сайте, сделаны в момент открытия, наверное, к настоящему моменту, грязное, загаженное помещение, я говорю про номер на 3 этаже, окна в окна с какими то трущобами, кокетливо именуемыми "тихим и уютным двориком". Случайно утащенный откуда-то холодильник ("пепси", в которых газировку выставляют) и разномастная посуда, которую обычно увозят на дачу за ненадобностью, называется "хорошо оборудованной кухней". даже раковины на такой кухне нет. Горячая вода есть, это правда, но душ грязный, мыться неприятно. Словом, ужас-ужас-ужас.
02.07.2011  Гостиница "Знаменскя" Хотите испортить себе настроение и отпуск, заплатить 1400 за сутки в свинарнике - вам сюда. Вместо чистого номера, и уютного дворика вы получите грязный тесный номер, с заляпанными обоями, грязными дверями, старой мебелью, тумбочка в двухместном номере одна, стола и стульев нет, шкафа тоже нет, зеркало висит так, что надо залезть с ногами на кровать, чтоб себя там увидеть. Одеяла и подушки грязные, в пятная, ложиться противно, запах в номере. Вид из окна на дом, рядом автомойка, вместо кухни =- старый стол и холодильник "Пепси" и посуда типа "на дачу, не жалко". Душевая грязная, с плесенью на потолке. Красота, да и только. Народ, не портите себе нервы. занесите ЗНАМЕНСКУЮ раз и навсегда в черный список и обходите стороной.
15.11.2012  10.11.2012 Жили в апартаментах в двух комнатах всё устроило заехали даже немного раньше расчетного часа супруга осталась довольна сын жил в отдельной комнате, заплатили 2500 считаю за эти деньги нормально, номер новый, ремонтик свежий , очень приятный администратор , сожалею что не запомнил её имени. Завтраков не было но рядом очень приличная столовая, чай грели в чайнике взятый с собой кипятильник не понадобился. Печька СВЧ то же пригодилась. Невский рядом что ещё пожелать! только погода подвела в последние дни.
26.11.2012  Отдыхали с мужем в сентябре. Остались очень довольны. Номера очень чистые, есть всё необходимое. Место- просто идеальное! Нет шума от Невского, хотя до него пара минут. Рядом миллион вкусных кафешек, так что проблем с питанием не возникало.
22.05.2013  Уважаемый, запрет на курение в номере - это огромный плюс, а не минус, как вы изволили выразиться. Хватит отравлять окружающих ! Бросайте курить !
16.12.2013  Очень удобное расположение и недорого. Вполне себе чисто и прилично. соответствует категории цена-качество. рекомендую, вообщем-то.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.