Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница КГТ "Пристань", Оренбург

Тип: Гостиница
Город: Оренбург
Адрес гостиницы КГТ "Пристань": г. Оренбург, ул. Ульянова, д. 47
Номеров: 12
Телефон администратора: 8(3532)344370

О гостинице КГТ "Пристань"

Комплекс гостиничного типа "Пристань" - это:
- географический центр города;
- современный тематический интерьер;
- номера c с питанием, санитарным узлом и душевой кабиной;
- официальное оформление проживания;
- упрощенная система бронирования;
- закрытая автопарковка, круглосуточный магазин и сауна.

Номера

Стандарт (современный интерьер, двуспальная кровать, санитарный узел с душевой кабиной, телевизор с диагональю экрана 37 см, вентилятор с 1 мая по 1 октября)
Стандарт Плюс (солнечная сторона здания, современный тематический интерьер, двуспальная кровать с ортопедическим осно-ванием, санитарный узел с душевой кабиной, телевизор с диагональю экрана 54 см, холодильник, кондиционер,чайник)

Цены гостиницы КГТ "Пристань"

От 1200 до 1400 рублей за полные сутки без расчетного часа с питанием.

Отзывы о гостинице КГТ "Пристань", Оренбург

09.04.2010  Отдыхала в прошлом году в Оренбурге. Замечательная гостиница, тихая и уютная, сервис хороший. Номера чистые и уютные.
10.02.2011  10.02.11Гостиница супер!!! все очень чисто, уютно, аккуратно, тихо; никто не беспокоит по пустякам! Администраторы приветливы и услужливы!! Еда в кафе очень вкусная и сытная. Спасибо за уют и комфорт
01.06.2011  Клёво , всё понравилось ! АНГЕЛИНА ГЛАДЫШЕВА , г. Магнитогорск.
18.08.2011  Прикольно
03.02.2012  03.02.2011 Были в сауне, грязный вонючий бассеин, ужасное обслуживание. Больше туда не пойду.
11.04.2013  Мне понравилось) бассейн чистый, правдо, мало места)
06.03.2015  Ужасные неубранные номера, еще прокурено в номерах, сантехника грязная, отношение хамское! никогда больше туда ни ногой! поверьте на самом деле там все по другому выглядит чем на картинках
16.04.2015  Кровати очень скрипучие. Нормально не раслабишься,сантехника действительно грязная
20.03.2019  Сауна просто конура - не греется, места очень мало, воняет химией какой-то. Администратор марина начала выгонять раньше времени. Больше не придём. Пожалели что пошли. Рядом куча нормальных саун, подругу чёрт дёрнул прийти именно сюда, началось всё с хамства администратора, закончилось хамством администратора.
26.03.2019  На гостиницу данное заведение смахивает только издалека. Была зимой в командировке в Оренбурге, по ТуГису заехала в первую попавшуюся гостиницу - пристань на ульянова 47. Выделили мне номер комфорт, со сломанной кроватью, оторванной дверью душевой, сломанным стулом. В номере холодина, грязно, еле выпросила второе одеяло. Всю ночь в круглосуточный магазин встроенный в гостиницу ломилась местная гопота и таксисты за водкой, еле уснула.В четыре утра администратор марина начала долбиться в дверь чтобы я переставила машину, типо я кому-то мешаю, в итоге зря разбудила. С утра собрала вещи и бежать оттуда. На просьбу дать отчетность по проживанию с нормальным чеком была послана этой администраторшой, мол кассового аппарата не держим, а за QR код и нормальную отчетку не слыхали. Позор вам.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.