Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Михайловская, Санкт-Петербург

Тип: Гостиница
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Михайловская: 191011, Санкт-Петербург, ул.Садовая,д.4
Метро: Гостиный двор
Номеров: 20

О гостинице Михайловская

Гостиница открылась!
В самом центре Петербурга, возле Михайловского замка, расположена гостиница «МИХАЙЛОВСКАЯ». В пешеходной доступности: Летний сад, Русский музей, Этнографический музей, храм Спаса- на-крови, Михайловский сад, Цирк Чинизелли, Марсово поле, Михайловский театр, Александринский театр, Академический драматический театр им. В.Ф.Комиссаржевской, Санкт-Петербургский государственный театр марионеток им. Е.С.Деммени, Санкт-Петербургский государственный академический театр им.Н.П.Акимова (Театр комедии), театр музыкальной комедии, государственная филармония им.Д.Шостаковича, Фонтанный дом, Казанский собор, Дворцовая площадь, Эрмитаж и множество других достопримечательностей.
Хорошая транспортная доступность. 10 минут пешком до станции метро «Гостиный двор»(открылась), 15 минут - «Невский проспект».
За дополнительную плату оказываются услуги: автостоянка на внутренней территории, организация питания, трансфер, такси, доступ в Интернет, игра в русский бильярд, стирка, услуги фотографа. Для групповых заселений предусмотрены скидки. Все формы оплаты.
Есть возможности для организации встреч, переговоров, банкетов, свадеб, дней рождения, корпоративных мероприятий, камерных концертов, выставок, иных мероприятий до 40 человек. Для этого предусмотрен банкетный зал с помещениями для приготовления пищи и 4 эксклюзивных помещения - Кофейный зал (до 10 человек), Розовая гостиная (до 10 человек), Большой зал приемов (до 30 человек), Синяя гостиная (до 10 человек). Эти помещения оформлены в стиле 19 века. Есть действующий Каминный зал. Цены на эти услуги договорные. Предлагаем свое меню.

Цены гостиницы Михайловская

Цены уточняйте на нашем сайте.

Фотографии номеров гостиницы Михайловская

Cтандартный
Бизнес-класс
Улучшенный

Фотографии гостиницы Михайловская

Вид с Садовой улицы
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург
Парадная лестница
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург
Бильярд
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург
Розовая гостиная
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург
Охотничий зал
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург
Стандарный номер
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург
Спальня "Стандартного номера"
Гостиница Михайловская Санкт-Петербург

Расположение гостиницы Михайловская на карте Санкт-Петербурга

Отзывы о гостинице Михайловская, Санкт-Петербург

29.03.2010  Понравилось очень, обязательно приеду ещё
18.04.2010  Очень уютно!персонал очень милый!Приедим ещё!
06.07.2010  Замечательная гостиница, расположена в самом лучшем месте,которое есть в Питере. Очень услужливый персонал. А завтраки- чудо как хороши!Тишина, уют, красота после длительных прогулок по городу встречали нас каждый вечер! И все рядом и театра и музеи!
10.08.2010  Неплохая гостиница в отличном месте. Правда, номера требуют ремонта, или хотя-бы качественной уборки. "Михайловская" - эдакая смесь совка с современными технологиями. Холодильник, чайник, микроволновка, кондиционер и WI-Fi в номере очень радовали. Также понравилось чистейшее постельное белье. Но вот грязные пол и диван портят впечатление. В любом случае, эти недочеты можно простить за прекрасное меторасположение гостиницы.
07.10.2010  Спасибо за обслуживание.Все понравилось.Месторасположение выше всяких похвал.Рекомендую Вас всем своим знакомым.
16.11.2010  Был в командировке. Очень понравилось. Планирую приехать с семьей.
21.12.2010  Приветливый персонал. Супер обслуживание. Чистота и уют
02.02.2011  Забронировали двухместный номер де-люкс на двух человек. Когда вселились, оказалось ждали только одного постояльца. Жили 10 дней. За всё это время номер не убирался, выносили только мусор. Правда постель меняли. Персонал очень приветливый. В номере есть чайник, свч-печь, холодильник, посуда. Радовало, что расположена гостиница в центре. Очень удобно, достопримечательности рядом и метро.
07.02.2011  Люкс кубической формы. Просторно - не то слово... Малолюдно. Местоположение почти "Европейское", только в ином ценовом диапазоне. По-домашнему все, персонал - супер! Спасибо! Будем встречаться.
21.02.2011  Непонятно почему стоимость такая.был в этой гостинице,за такие номера и месторпасположение в других питерских отелях берут раза в 3 больше за сутки.
11.03.2011  12.03.2011Спасибо персоналу за доброжелательность. Отдохнули в тишине. Спится в гостинице просто замечательно. Чистота - жили неделю убирали номер ежедневно, уют. Очень красивый второй этаж. Буду приезжать и жить только в этой гостинице.
17.03.2011  Останавливалась в этой гостинице с 10.06.2010г.-по 13.06.20107. Кажды
Останавливалась в этой гостинице с 10.06.10г.-по 13.06.10г. Каждый год приезжаю в Питер и останавливаюсь в разных мини-отелях в центре. Но в прошлом году выбрала Михайловскую, насторожила цена 2500р., но все-таки рискнула. И не пожалела: расположение - 5, все в шаговой доступности, оснащенность номеров, чистое постельное белье, приветливый персонал, большой плюс для тех, кто приехал на авто - стоянка во дворе гостиницы. Единственный минус - не хватает ремонта, стены в трещинах, и главное УБОРКА НОМЕРОВ! В целом поездкой осталась довольна, как и гостиницей, а сравнить было с чем. В этом году я снова забронировала номер в этом отеле, правда цена возросла до 3000р. Для тех, кто сомневается скажу: огромный и самый важный плюс этого отеля - это его месторасположение! Находится напротив Михайловского замка, рядом Спас-на-крови, одним словом исторический центр. Цена соответствут качеству . Всем незабываемых впечатлений от поездки и хорошей погоды. Елена.
11.04.2011  Забронировала на лето подруга на свой вкус. Я осталась довольна выбором - сама такой найти не смогла. Непременно напишу позже о том, насколько совпали мои ожидания. Нина
13.04.2011  Подскажите,пожалуйста,как можно забронировать номер в этой гостинице?
02.06.2011  Отвратительное место и персонал, отваливающийся фасад, страшно подходить ко входу. Не понравилось совершенно!
10.07.2011  Какую гостиницу вы порекомендует.
19.07.2011  Жили 6 дней, чисто уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Очень удобное расположение, до всех главных достопримечательностей 5-10 мин ходьбы. Завтрак правда не блещет разнообразием, но есть можно, во дворе кафе, блюда с непонятными но красивыми названиями, кальян. Недалеко на пересечении Итальянской и канала Грибоедова очень приличное и недорогое кафе "Фрикаделька" всем рекомендую. Бронировали номер по интернету, просто и удобно. Спасибо, замечательно отдохнули, всем советую, за такие деньги в центре вряд ли можно найти что то лучше.
31.01.2012  Мы нашли эту гостиницу на сайте www.otels.ru еще в феврале 2010 года, были в марте 2010 и потом еще в мае 2011 - тоже здесь. Почти не нужен транспорт -до всего можно дойти пешком, особенно удобно в театры ходить. Расположение замечательное,мы даже пешком в Петропавловку ходили! Бронировать легко - просто написать письмо по "мылу", когда бронировали 2-й раз - попросили прислать задаток за 1день. Все соответствует описанию на сайте отеля, ну завтрак конечно так себе, но персонал очень старается :-))) наверно, будет лучше со временем. Это же совсем недавно была гостиница Ленинградского военного округа, еще не совсем перестроились, а может и к лучшему? В общем, когда поедем в Питер еще - только в Михайловскую. И с уборкой было все нормально, и такси заказать. Жаль только, что во второй раз уже не было в номере городского телефона. Но с ресепшена позвонить можно всегда.
12.02.2012  В восторге от гостиницы. Расположена очень удобно. Мы ходили в театры, на концерты и смело возвращались домой. Персонал очень любезен. Нравилось, что в номере можно попить чай,т.к. было все необходимое даже чайный сервиз. Спасибо дорогие друзья за прекрасный Питер.Через вас мы полюбили его еще больше. Елена,Лариса
10.04.2012  Закрылась, и это очень жаль...
13.04.2012  Очень жаль...
23.05.2012  Ничего не закрылась, работает. Отдыхали с женой 2 года подряд, 2010-2011. Очень понравилось. Персонал очень приветливый и неназойливый. Очень удобное расположение, вокруг куча кофешек и недорогих магазинчиков, Невский опять же под боком. Обстановка- живешь как в музее, но вся техника и мебель- все живое, не сыпется очень красиво и практично.
В 2012 году обязательно поедем.
28.05.2012  Так работает или нет???
11.07.2012  Не работает. Можно посмотреть на сайте. http://mikhotel.com/glavnaya/
13.08.2012  Вообще-то это Дом военного Министра Милютина.Потом гостиница Ленинградского военного округа, где мы служили и работали, обеспечивая прием Министра обороны-нашего любимого Сергея Борисовича. И как мы благоустроили эти номера, так и осталось.А теперь пришли аллигархи хреновы на все готовое и гордятся этим замком. Палец об палец ничего хорошего не сделали. А команда наших девченок была профессиональна подкована, потому что отбиралась лично Командующим восками. Я горжусь тем, что служила в этом замке, а теперь его превратили в проходной двор.
13.11.2012  Гостиница летом снова откроется. Что касается предыдущего персонала, то такой совок ещё поискать - ни с кредитками не умеют работать, ни номер помыть не могли, ни накормить прилично....
25.04.2013  Гостиница открылась с 1 мая 2013г.!!! Теперь называется - Особняк Военного министра.
29.04.2013  Гостиница открылась!!!!!!
03.08.2013  Удобные и уютные номера, роскошное историческое здание - Дом военного министра 19 века, милые и приветливые дамочки на ресепшене, 15 мин пешком до Невского. Всем рекомендую!
24.08.2014  Странно
29.01.2016  Теперь эта гостиница называется "Особняк военного министра". Там сделали ремонт и изменили систему завтраков (теперь шведский стол), всё намного лучше. Приезжайте, не пожалеете!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.