Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 6478
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Темиринда, Таганрог

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Таганрог
Адрес гостиницы Темиринда: Портовая1-2
Номеров: 48
Телефон администратора: +78634321122
Телефон для бронирования: +78634323525
E-mail: temirinda@gmail.com

О гостинице Темиринда

В отеле –
- 48 комфортабельных номеров (в т.ч. 15 – стандартных одноместных,
15 – больших стандартных двухместных с комфортным
размещением дополнительного спального места,
1- двухкомнатный семейный,
13 – номеров полулюкс,
4 – люкс-студии),
максимальное количество проживающих – до 140. Все номера имеют автономное кондиционирование, телевидение, минибар, телефон, ванную/душ, панорамное остекление (50% номеров), охранные системы, фоновое музыкальное сопровождение.
- ресторан «Terrasa», 60 п.м.
- бар 7-10 п.м.
- конференц-зал 35-45 п.м., интернет
- банкетный зал
- охраняемая автопарковка с круглосуточным наблюдением с видеозаписью,
- велнесс-центр,
- хамам (турецкая парная для групп + индивидуальная парная для мыльного массажа/спа программ) ,
- массаж ручной, гидромассаж \ жемчужные ванны
- соляной грот,
- террасы для отдыха,
- ресторанная площадка на открытом воздухе,
- культурные и оздоровительные программы,
- организация морских прогулок на яхтах (индивидуальные и группами до 12 человек).

Номера

Все номера оснащены телевизором, телефоном, кондиционером. Санузел: ванна, туалетные принадлежности полотенца.

Цены гостиницы Темиринда

Описание номера Количество номеров в гостинице Максимальная вместимость
Люкc - студия (вид на залив) / тип 1 3 номера До 2х человек
В номере: шкаф, журнальный стол, 2 кресла, ТВ-жк-панель, двуспальная кровать с встроенными модулями хранения, мини-холодильник (бар), дистанционное управление светом и радио-телефон, 2 переносных лампы-торшера для чтения, система кондиционирования с индивидуальным регулированием.
Санузел отделен от номера раздвижной стеклянной перегородкой: ванна, туалетные принадлежности, набор полотенец, халаты. 1 человек
4400 р.*
2 человека
5200 р.*
Люкc - студия (вид на залив) / тип 2 1 номер До 2х человек
В номере: шкаф, журнальный стол, 2 кресла, ТВ-жк-панель, двуспальная кровать с встроенными модулями хранения, мини-холодильник (бар), дистанционное управление светом и радио-телефон, 2 переносных лампы-торшера для чтения, система кондиционирования с индивидуальным регулированием.
Санузел: душевая кабина, туалетные принадлежности, набор полотенец, халаты. 1 человек
4400 р.*
2 человека
5200 р.*
Полу-люкс (вид на залив) 13 номеров До 4х человек

В номере: шкаф, стол и стул, торшер, ТВ-тумба и телевизор, двуспальная кровать (или 2 раздельные кровати), две прикроватные тумбы, мини-холодильник (бар), телефон, система кондиционирования с индивидуальным регулированием. Комфортное дополнительное спальное место.
Санузел: ванна, туалетные принадлежности, набор полотенец. 1 человек
3170 р.*
2 человека
3570 р.*
3 человека
4200 р.*
4 человека
4500 р.*
Двухмecтный семейный 1 номер До 4х человек
В номере: шкаф, стол и стул, торшер, ТВ-тумба и телевизор, двуспальная кровать, две тумбочки, мини-холодильник (бар), телефон, система кондиционирования с индивидуальным регулированием, шторы «блэк-аут». Комфортное дополнительное спальное место.
Санузел: ванна, туалетные принадлежности, набор полотенец. 1 человек
2480 р.*
2 человека
2900 р.*
3 человека
3450 р.*
4 человека
3690 р.*
Cтaндapт Двухмecтный 15 номеров До 4х человек
В номере: шкаф, стол и стул, торшер, ТВ-тумба и телевизор, двуспальная кровать (или 2 раздельные кровати), две тумбочки, мини-холодильник (бар), телефон, система кондиционирования с индивидуальным регулированием, шторы «блэк-аут». Комфортное дополнительное спальное место.
Санузел: ванна, туалетные принадлежности, набор полотенец. 1 человек
2360 р.*
2 человека
2780 р.*
3 человека
3330 р.*
4 человека
3570 р.*
Cтaндapт одномecтный 15 номеров До 2х человек
В номере: шкаф, стол и стул, настольная лампа, ЖК-телевизор, кровать, прикроватная тумба, мини-холодильник, мини-холодильник (бар), телефон, система кондиционирования с индивидуальным регулированием, шторы «блэк-аут».
Санузел: душ, туалетные принадлежности, набор полотенец. 1 человек
1670 р.*
2 человека
2320 р.*
В стоимость проживания входит завтрак (с 8:00 до 9:00)

Фотографии гостиницы Темиринда

Вид с улицы
Гостиница Темиринда Таганрог
Ресторан "Терраса"
Гостиница Темиринда Таганрог
SPA-салон
Гостиница Темиринда Таганрог
Двухместный стандарт
Гостиница Темиринда Таганрог
Одноместный стандарт
Гостиница Темиринда Таганрог
Полулюкс
Гостиница Темиринда Таганрог
Люкс
Гостиница Темиринда Таганрог
Конгресс-холл
Гостиница Темиринда Таганрог
Хамам
Гостиница Темиринда Таганрог
Массажный кабинет
Гостиница Темиринда Таганрог

Отзывы о гостинице Темиринда, Таганрог

20.08.2010  Ездил на выходные с подругой, ни о чем не пришлось думать, всё как и обещали. Насладились друг другом. Персонал на высоте. В отличие от гостиницы ТАГАНРОГ, небо и земля
31.08.2010  Поменяйте администратора
06.09.2010  Поменяйте администратора. плохо обслуживает.
27.09.2010  Гостиница неплохая. В СПА-салон так и не попали, даже по предварительной записи. Жили с подругой в полулюксе. Одна двухспальная кровать и сломанный диван. Выдали три комплекта белья и один комплект полотенец. Сказали, что хватит. Завтраки-шведский стол однообразный. За 4 дня ничего не менялось.
30.09.2010  Ездил с женой, очень понравилось, что никто не мешал наслаждаться друг другом, если нужно тихое спокойное местечко - это здесь. Кстати и еда вкусная
30.09.2010  Вот уж не думала, что и у нас можно хорошо отдохнуть. Безумно понравился отель. Уровень, скажу я вам, ЕВРОПЕЙСКИЙ, Есть все необходимое, и даже больше. Отдельное восхищение дизайнеру, создавшему эту сказку, а также респект повару ресторана (ну очень вкусно!). В «Темиринду» стоит съездить!
01.10.2010  Темиринду рекомендую друзьям, отдыхали там летом, все очень понравилось. Номера новые, очень просторные, чистые, завтраки разнообразные и вкусные, администраторы отзывчивые и вежливые.Отдыхать здесь одно удовольствие.
04.10.2010  При выборе отеля подкупил внешний дизайн, и мы не ошиблись. Выходные, проведенные в Темиринде, получились незабываемыми. Чудесный вид из окна и отличный сервис превратили отдых в сказку. В светлом, чистом, комфортном номере чувствовала себя принцессой. Организация в отеле блестящая, администраторы работают на совесть. Очень хочется вернуться.
07.10.2010  Отличный отель.
Замечательный отель. Прекрасное расположение (недалеко набережная, яхт-клуб...). Ресторан "Терраса" оставил самые приятные впечатления, очень вкусно, уютно, а главное недорого.
11.10.2010  Чудесный отель, администраторы настоящие профессионалы.
21.10.2010  В Темеринде есть прекрасный ресторан, очень рекомендую.
02.12.2010  01.12.2010 Отмечали день рождения подруги в ресторане "Терраса",что на 5 этаже гостиницы. Все бы нечего, но на обратном пути застряли в лифте! Снаружи нам сказали, что вызвали специалистов. В итоге мы пробыли в лифте 2 часа!!!!! Никто не приехал. На ресепшене девушка нехотя положила перед нами книгу жалоб. Но больше всего поразил рабочий, который сказал что мы сами виноваты: "нечего было прыгать и ржать"!!!
Мы действительно смеялись, но прыгать....нам не по 15 лет чтоб такими вещами шутить! И как можно слышать со второго этажа то, что происходит в лифте на пятом???
13.12.2010  Неплохой отель..
Понравился. Советую съездить..
22.04.2011  Прочитал на сайте отеля :"комфортабельный отель европейского уровня", - не очень поверилось, съездил - оказалось правда. О том, что находишься ты не в какой-нибудь Италии, а в Таганроге вспоминаешь только когда выходишь за пределы территории отеля. Сервис отличный, везде бы так, да и цены не кусаются. Администраторы - наиприветливейшие люди! Питание - что надо! А про дизайн и комфорт номеров и говорить не буду, сами съездите и оцените. Рекомендую.
03.05.2011  Поехали в Темиринду по совету знакомых, оказалось все, что они говорили-правда. И ресторан прекрасный, и администраторы реагировали на каждую просьбу молниеносно, и в номере чистота и уют. Но это все мелочи по сравнению с тем, что они там организовывают прогулки на яхте. Вот эти впечатления я на всю жизнь запомню!
В Темиринде классно! Съездил, оценил, теперь всем хвастаюсь)))
13.05.2011  Если не ошибаюсь, по сравнению с прошлым годом подняли цену в полтора раза! Многовато, особенно для 1-местных номеров, выходящих окнами прямиком на железную дорогу (хоть и забор там бетонный, но проходящие составы все-таки слышно).
24.09.2011  Отель

питание

сервис

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О РЕСТОРАНЕ ТЕРРАСА! ! ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО! ! ! ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАМУ В ТАГАНРОГЕ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ПРО ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН ! НА САМОМ ДЕЛЕ: ЗАКАЗАЛ БАНКЕТ НА 20 ЧЕЛ. ВРЕМЯ 17.00. ПРИЕХАЛИ С СУПРУГОЙ В 16.45. СТОЛЫ ПУСТЫЕ! ! ! БАРМЕН У КОТОРОГО Я ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЗОВУТ ЕВГЕНИЙ (НАХОДЯЩИЙСЯ В АЛКОГОЛЬНОМ ТО-ЛИ НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНЕНИИ) ИСЧЕЗ В НАЧАЛЕ ВЕЧЕРА, ОСТАВИВ ВСЕ ДЕЛА НА ОФИЦИАНТКУ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ НИ СО СТОЛОМ, НИ С МУЗЫКОЙ! ПО КУХНЕ: ЗАКАЗАЛ КАРПОВ ЗАПЕЧЕННЫХ, ПРИНЕСЛИ РУБЛЕННОЕ РЫБНОЕ МЕСИВО.КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ БЫЛ ТАКОЙ, КАК МЫ В ОБЩАГЕ ГОТОВИЛИ (НАСЫПОМ).ПОТАНЦЕВАТЬ НЕ СМОГЛИ, ХРИПЯЩИЕ,ТИХИЕ КОЛОНКИ, АППАРАТУРА РАБОТАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ РАЗ. ПОЛОВИНА ГОСТЕЙ УШЛА В СЕРЕДИНЕ ВЕЧЕРА. ЭТО БЫЛ ПОЗОР! ! ! СТРАШНЫЙ ПОЗОР! ! !
15.10.2011  Re: на отзыв от 24.09.2011

Значит такие у вас друзья, что разбежались с вашего банкета...))))
А что касается гостиницы в целом - мне и моим друзьям понравилось. Все очень здорово, тихо, спокойно, чистота и отличное обслуживание.
07.03.2012  Были в отеле в мае 2011 года.Очень все понравилось.В этом году планируем опять приехать.
31.03.2012  Уютный чистый номер со всеми "уколами",обслуживающий персонал вежливый,халявный завтрак опять же,единственное,что не понравилось в ресторане,это курящий упырь за стойкой бара в красном трикошнике.В целом же остался доволен.
11.07.2012  Вечер (а мы семьей из 5 человек отмечали день рождения) в ресторане "Терраса" был изрядно подпорчен: официантка рекомендовала рыбу по-Неаполитански с припущенными овощами в сливочно-горчичном соусе.
Подача блюда: на тарелке на оборванном куске листа салата лежала совершенно одинокая рыба, вместо припущенных овощей лежал кусочек лимона, а соуса вовсе не было. Когда мы потребовали меню, был принесен соус в соусниках, но это был наспех смешанный майонез с сырой морковкой, а не сливочно-горчичный.
Вместо запеченных овощей (2 порции по 260 г в одной тарелке), которые были заказаны в качестве гарнира, поданы жирные жареные во фритюре овощи в значительно меньшем количестве.
Наконец, горячее приносили не всем гостям одновременно, а с промежутком в полчаса, поэтому одни ели, а другие сидели и ждали.
Сложилось впечатление, что у персонала нет ни малейшей заинтересованности в том, чтобы люди захотели вернуться в ресторан еще раз и порекомендовать посетить его своим знакомым.
23.05.2013  Темиринда - отель сомнительного качества. Кроме того, руководитель ресторана - хам и с соответствующими подчиненными.
Любителям совкового сервиса рекомендую.
Copyright (c) 2014. OTELS.RU
All rights reserved.