Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7727
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Боярская усадьба, Москва

Тип: Дом отдыха
Город: Москва
Адрес гостиницы Боярская усадьба: 141851, Московская область, Дмитровский район, д.Свистуха, ул.Паромная, д.22
Номеров: 20
Телефон администратора: +7(495)6618853

О гостинице Боярская усадьба

Дом отдыха класса V.I.P. «Боярская Усадьба» - это идеальное место для отдыха и веселья. Здесь Вы можете отдохнуть с семьей и друзьями, пожив несколько дней в домашней уютной атмосфере. Так же здесь можно отметить торжественные события, такие как свадьба, юбилей или день рождения, провести романтический ужин у камина при свечах. Усадьба - отличное место для проведения корпоративных вечеринок на свежем воздухе в подмосковье.

Номера

Номера класса "Комфорт"
Располагаются на втором этаже дома отдыха. Из номеров открывается вид на пруды и беседки в саду усадьбы.
Просторный номер категории "Комфорт" включает в себя: большую светлую спальню (примерно 35-40 кв.м.) с панорамными окнами, с двумя двуспальными уютными кроватями или кроватью и мягким диваном, шкафом, мягким креслом и журнальным столиком; большую ванную комнату с панорамным окном, с двухместной или одноместной ванной, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей. В номере также есть минибар, телевизор и DVD-проигрыватель. Уютное стильное освещение, из окон видна красивая панорама.
В таких номерах Вы можете разместиться с детьми, используя диван как дополнительное место.

Номера класса "Люкс"
Великолепные двухэтажные номера расположены на третьем этаже дома отдыха. Из номеров открывается красивый вид на пруды и беседки в саду усадьбы.
Просторный номер категории "Люкс" включает в себя: свободную гостиную с мягким кожаным диваном, журнальным столиком и телевизором; большую светлую спальню (примерно 35-40 кв.м.) с двумя панорамными окнами, с двуспальной удобной кроватью и зеркальным шкафом; большую ванную комнату, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей. В номере также есть минибар, телевизор и DVD-проигрыватель. Уютное стильное освещение, из окон видна красивая панорама. Из гостиной в спальню ведет деревянная лестница.
В таких номерах Вы можете расположиться семьей, используя раскладной диван расположенный в гостинной первого этажа Вашего номера как дополнительное место.

Мансардные номера
Светлые и уютные пентхаусы с мансардными окнами расположены на верхнем этаже отеля.
Мансардный номер включает в себя: свободную светлую спальню с двуспальной комфортной кроватью, телевизор, DVD, минибар, а так же уютные кресла, журнальный столик и платяной шкаф. Большая ванная комната, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей. В номере уютное стильное освещение. Возможна установка дополнительного спального места.
В таких номерах может комфортно и уютно разместиться влюбленная пара.

Стандартные номера
Светлые и уютные номера расположены на третьем этаже дома отдыха. Из номеров открывается вид на пруды и сад усадьбы.
Стандартный номер включает в себя: свободную светлую спальню с большим окном, с двуспальной удобной кроватью и шкафом; ванную комнату с комплектом махровых полотенец и набором туалетных принадлежностей. В номере также есть минибар, телевизор и DVD-проигрыватель, журнальный столик и кресло. В номере уютное стильное освещение.

"Русская деревня"
На живописной лесной территории, в окружении березовой рощи, расположилась небольшая "Русская деревня" из 5-ти уютных, выполненных в традиционном русском стиле бревенчатых изб с открытыми террасами. На территории "Русской деревни" есть площадки оборудованные кованными мангалами, места для отдыха с гамаками и даже своя, неболшая парковка для Вашего автомобиля. Внутренний интерьер каждой избы выполнен из натурального дерева, которое согревает своим теплом в морозы и дарит прохладу в знойный летние дни. Убранство дополнено разнообразной домашней утварью, выполненной в таких знакомых для каждого из нас стилях хохломы и гжели, а оригинальное световое решение, располагает окунуться в воспоминания.
Специально для постояльцев "Русской деревни" наши повора искусно приготовят и подадут разнообразные блюда традиционной русской кухни, а завершить трапезу можно вкусным чаем с "дымком", приготовленном в настоящем дровяном самоваре с натуральным медом и разнообразными сладостями.

Фотографии гостиницы Боярская усадьба

Внешний вид
Гостиница Боярская усадьба Москва
Банкетный зал
Гостиница Боярская усадьба Москва
Изба
Гостиница Боярская усадьба Москва

Отзывы о гостинице Боярская усадьба, Москва

11.03.2010  Отмечала день рождение. Замечательный дом отдыха. Кухня великолепная, персонал вежливый, в номерах чистенько и уютно. Приедим летом отдыхать!!
11.03.2010  С 07.03.2010 на 08.03.2010 отмечали международный женский день! Приехали в усадьбу большой компанией, проживали в номерах класса люкс (номера удобные и уютные). Кормили вкусно и разнообразно! Вечером 07.03.2010 был банкет, было весело! В общем нам всё понравилось. Цена и качество соответствуют. При случае приедем ещё.
24.03.2010  Избушки у них класные, можно погулять с размахом, шашлычок и по цене приемлимо. Приезжали компанией, погуляли весело, попарились. Все как надо. Спасибо!
Андрей В.
26.07.2010  Мы проводили в июне 2010 года корпаратив. Небольшой, на 30 человек. Усадьбу выбрали по наличию во первых не плохо развитой инфраструктуры, в частности спортивной направленности - волейбольной площадки, тренажерного зала, сайны и бассейна, бильярда. Что хотелось бы отметить особо: отношение персонала подчеркнуто - вежливое, гостеприимное. Питание вполне разнообразно и вкусно. Номера понравились - пластиковые окна, удобная мебель. Жили в номерах разной категории, все на уровне. Сауна и бассейн порадовал - просторный, водичка прохладная - купаться одно удовольствие. Не знаю как у них получилось, но нам предоставили свежие веники. Сказали что были как то по-особенному заморожены.Устроили нам и конные прогулки. Вечером дискотеку. В общем, корпаратив удался. В следующий раз так же остановим выбор на Усадьбе Боярской.
07.10.2011  Проводили там свадьбу!!!!!!!!!!!!!! прекрасная усадьба, а природа просто класс))) вернёмся снова на годовщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.