Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гардемарин, Орск

Тип: Гостиница
Город: Орск
Адрес гостиницы Гардемарин: 462420, ул.Медногорская, д.8
Номеров: 23
Телефон администратора: 8 (3537) 23-94-09, 26-98-05

О гостинице Гардемарин

Отель ГардемарИнн расположен в центре города. 23 номера с мебелью из экологически чистых материалов на 48 человек.
Услуги: Бесплатное бронирование номеров, Бесплатная парковка, Трансфер и заказ такси, Бесплатная регистрация, Прачечная,Рум-сервис, Комната для работы с необходимой оргтехникой.
Вы можете воспользоваться прекрасно оборудованным кафе с летней верандой. По желанию в оплату номера могут быть включены завтрак, обед и ужин.
За порядком следит внутренняя охрана.

Номера

Одноместный Стандартный 4 номера
Двухместный "твин" 7 номеров
Трехместный Эконом 6 номеров
Одноместный Улучшенный 6 номеров

Цены гостиницы Гардемарин

Одноместный Стандартный 1 000.00
Двухместный "твин" 1 400.00
Трехместный Эконом 2 100.00
Одноместный Улучшенный 1 850.00

Завтрак – 165 руб
Обед – 225 руб
Ужин – 195 руб

При бронировании номера на период от 5 до 9 суток – скидка 5%, от 10 и более суток – скидка 10%.

Фотографии номеров гостиницы Гардемарин

Cтандартный
Однокомнатный люкс

Фотографии гостиницы Гардемарин

Летнее кафе
Гостиница Гардемарин Орск
Кафе
Гостиница Гардемарин Орск

Отзывы о гостинице Гардемарин, Орск

13.01.2010  05.01.10 Иванова Наталья Михайловна г.Пенза Вашу гостиницу посоветовали мои коллеги. Действительно приемлемые цены,хорошее обслуживание,уютное кафе.
01.05.2010  Гостиница по фото и беседе с администратором Юлией произвела самое благоприятное впечатление, обязательно приедем!!!
Ольга, специалист по туризму, г. Челябинск. Гостиница по фото и беседе с администратором Юлией произвела самое благоприятное впечатление, обязательно приедем!!! Единственный минус, так это отсутствие собственного красивого и удобного сайта.
19.05.2010  Гостиница неплохая. Есть небольшие замечания: в 2-местном номере отсутствуют крючки для полотенец рядом с душевой кабиной (кто пользовался, поймет в чем состоит неудобство), на 4 этаже неплохо было бы установить кулер с водой (за кипятком ввиду отсутствия в номере чайника вниз бегать крайне неудобно), освещение около мойки с зеркалом слабое (бриться не видно :) ). А так, в целом, остальное все устроило: цены приемлемые, отличное обслуживание, наличие "летника" и прочее.
18.04.2012  18.04.2012 За такие деньги (1000 руб одноместый номер) Очень приличная гостиница! Пордовало обслуживание на рецепшн и в кафе. Даже захотелось оставить "чаевые", хотя персонал не намекал. Огромный плюс для тех кто на машине, охраняемая парковка за 50 руб и выход на нее из гостиницы. Номера так себе, но за такую цену... Вобщем рекомендую. Да, кулер с водой на 4 этаже установили.
10.09.2012  Присоединяюсь к вышесказанному, но кондиционеров не хватает. Кухня прекрасная.
13.11.2012  Была в гостинице в конце сентября 2012 г. очень плохое впечатление! такой плохой гостиницы еще нигде не встречала! мало того, что условия оставляют желать лучшего (нет кондиционера, плохо показывает телевизор, холодно, ремонт видимо вообще не делали со дня основания, многих мелочей не хватает), так еще персонал обманывает! пообещали принести завтрак утром в номер, не принесли, а на утро отакзались отдать деньги за завтрак, ведь позавтракать я так и не успела, опоздала на работу, прождав их! в общем никому не советую, в орске есть гостиницы дешевле и в лучшем районе и хорошими условиями
26.11.2012  В гостинице останавливаюсь очень часто. Администраторы при броне обращаются уже по имени. Персонал вежливый и отзывчивый. На счет питания проблем не возникало никогда, кухня кстати хорошая.
С отоплением проблем нет. В отличии от "Юбилейной" где безумно холодно и стены из гипсокартона.
01.05.2013  Несколько дней назад заселялись туда на 1 ночь. Снимали 3-х местный эконом. В целом чистенько, уютненько, 2 комнаты, у каждой есть выход на балкон, это здорово. К этому нареканий нет, за такие деньги нормальный вариант. Хорошая кухня по средним ценам, стоянка рядом.
Лучше напишу о замеченных недочетах.

1. Приехали втроем, и с дороги нужно всем зарядить телефоны и тут самое интересное - розетки всего 2 на номер, и в одной торчит телевизор. Либо сидеть в тишине и двоим заряжаться, либо 1 заряжает, но с телевизором и 2-е ждут.. Это первый минус, который бросился в глаза. Комнате, где 1 кровать - 2 розетки, в комнате, где 2 кровати - ни одной розетки. Более чем странно.
2. Что то было с каназацией не то, потому что на весь номер мерзкий запах стоял. Заткнули раковину, запах пропал.
3. У пульта ТВ половина кнопок не работала. ) И каналов как в середине 20 века несколько штук с нелучшей картинкой.
4. Не было шкафа или ниши с вешалками, то есть вещи положить собственно некуда, только крючки у двери.
5. Ну и не было хоть каких то приборов, вилок там или чего. Пришлось спускаться на ресепшн и там брать тарелки, ложки и т.д.
6. В душевой кабине не было нашпуня. Вот это очень удивило, только жидкое мыло, которое висит в 2-х метрах от душевой кабины. А с учетом того, что туалет с душем совмещенные и дверь туда не закрывалась (не было ручки или щеколды по определению), то голышом по туалету не особо хочется бегать за мылом.
7. Не минус, а просто пожелание. Можно было бы поставить и мусорное ведро на всякий случай. Одного ведра с туалетной бумагой не очень достаточно. Пришлось весь мусор держать в пакетах у выхода.
8. Это уже сугубо личное, но мне как курящему человеку было неудобно то, что курить в номере нельзя. Но тут ладно, закон есть закон.

Но в целом отель понравился. Как буду в Орске в следующий раз, выбор сделаю в пользу этого отеля.
19.09.2015  У меня 2 новости, хорошая и плохая. Плюсы на закуску)))
-отсутствие горячей воды в неотопительный сезон
-невозможность создать нормальную температуру в номере (вся стена стекло, днем пекло, ночью холодно и душно, открывается только сразу вся дверь типа балконная, форточки нет, москитных сеток нет, летом особо радует или задохнись или тебя комары сожрут, г-ца на окраине, там дачи, речка))
-отсутствие столовых приборов в номере
-отсутствие холодильника
-нормального стола нет, типа большой табуретки по колено, т.е. если нужно поработать с бумагами или поесть, нужно сложиться в три погибели
-отсутствие звукоизоляции полное, слышно все, что происходит на этаже, на лестнице и в ресторане
-нет места для размещения вещей, шкафа, полок, тумбы хоть какой, все лежит в сумке или на полу
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.