Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Приокская, Рязань

Тип: Отель
Город: Рязань
Адрес гостиницы Приокская: Рязань, ул. Семинарская, дом 13
Номеров: 27
Телефон администратора: +7(4912) 28-93-32

О гостинице Приокская

Гостиница Приокская находится в самом центре города на тихой улочке в здании 19 века. После проведенной реконструкции она сохранила архитектурные особенности классического стиля. Гостиница сочетает в себе преимущества центра с покоем и величественностью Рязанского Кремля. 5 минут прогулки и Вы - в парковой зоне у Кремлевской набережной среди единственного полностью сохранившегося комплекса соборов и церквей.

Номера

Номера гостиницы полулюкс площадью 15 и 24 кв.м. , предназначены для проживания 1-2 человек. В номере: двуспальная кровать Queen Size, телевизор, диван, мини-холодильник, фен, телефон.

Цены гостиницы Приокская

Цены - на сайте. При бронировании через интернет Вы получаете скидку 10%.Номера полулюкс от 800 руб! Цена указана за номер, включает завтрак.

Фотографии гостиницы Приокская

Вид с улицы
Гостиница Приокская Рязань
Ресторан
Гостиница Приокская Рязань
Холл
Гостиница Приокская Рязань
Номера
Гостиница Приокская Рязань
Спальни.Ещё фото на нашем сайте.
Гостиница Приокская Рязань

Отзывы о гостинице Приокская, Рязань

18.09.2010  Очень суперская, мне понравилось, обслуживание супео!!!
03.01.2011  Уютно и тепло) как дома, мне очень понравилось!
15.06.2011  Даже не знаю, что написать. Я понимаю, Рязань не Европа, но .... не до такой же степени. Останавливались с семьей - муж и сын 8 лет. Честно говоря, хотели приехать просто погулять по Рязани, муж там служил, ностальгия замучила. Решили, чтобы не спешить, остаться на ночь. Номер бронировала за 2 недели. Просто пожалела денег из-за одной ночи на другие гостиницы. Потом долго кусапла локти. Номер дали только 2- х комнатный. 2500 в сутки. Это ведь почти 100 долларов. Вошла и чуть мне плохо не стало. Это даже не "совок". Мебель жутко старая, ковры - страшно ходить даже в обуви, пылища, на люстре паутина. Правда пластиковые окна. Но самое главное - это запах, все настолько прокурено, что меня начало тошнить. После ночи вся одежда жутко пропахла. Не помогали настеж открытые окна. Кстати, они выходили на улицу, ночью спать было невозможно. Казалось, машина едет прямо по голове, хотя машин там мало, в Москве значительно более шумно. Но звук был ужасный.
. Очевидные проблемы с водой - напор слабый, вода чуть теплая. В итоге утром, как лучших советских фельетонах - голову намылила, а вода кончилась. Белье и полотенца старые и затхлые. Приличные мини бар, но кому он нужен. На трех человек почему-то 2 шампуня и одна паста и бритвенный прибор. Как так, ведь заплатили за троих. Кафе вечером не работало, хотя написано, что до 23 часов. Они просто ушли. Пришлось искать в ночи ресторан. Кстати, если Вы привыкли, что можно поесть на каждом шагу, то ни тут-то было. В Рязани с этим проблемы. Единственное - есть закрытая парковка -100 рублей. Вообщем, ощущения ужасные. В европе за такие деньги можно вполне прилично разместиться, а здесь. Очень обидно за страну. На завтрак была яичница - ничего, сосиски страшные, ужасные горький пакетированный чай и кусок хлеба с маслом.
Короче, делайте выводы. Во Владимире за аналогичные деньги останавливались в очень хорошей гостинице Орион. Совершенно новая с отличным кафе. Никому не советую. Испортилось все впечатление о городе. Жаль.
Кстати номер не соответствует ни одной фотографии. Номер 18.
13.10.2011  Мне очень понравилось,уютно очень!!!
22.01.2013  Гостиница ужасная,я за неделю бронировала номер,судя по фотографиям гостиница хорошая,приехав туда я ужаснулась.мебель кошмар,с водой напряг,за такую цену это просто ужасно.я забрала деньги,причем не все,а только половину,и переехала в другую гостиицу.Недалеко есть ЛАВ Отель,шикарынейший за такую же цену
11.07.2013  Расположение очень удачное. Здание просторное. WiFi везде есть и с неплохой скоростью. Прилично кормят, недорого. Отличный персонал, отзывчивый и доброжелательный. Особенно помогли директор Владимир Иванович и служащий Петр. Спасибо!!!
Андрей. СПб.
14.06.2017  Нам очень понравилось, останавливались в 2016 году. Хороший номер ретро, чисто, тихо, вкусный завтрак на выбор. Приедем еще.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.