Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Cfyrn-Gtnth,ehu, Санкт-Петербург

Тип: Гостиница
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Cfyrn-Gtnth,ehu: Ytdcrbq ghjcgtrn
Номеров: 0

Отзывы о гостинице Cfyrn-Gtnth,ehu, Санкт-Петербург

21.03.2010  Место прекрасное. Доброжелательная атмосфера, всё чистенько и уютно, прекрасные душевые с радио и лучшие администраторы. Интернет, wifi, интересне соседи со всего мира.... море позитивного общения в самом центре питера. Что ещё надо для того чтобы незабываемо отдыха!?
09.04.2010  Полностью согласна!очень рада,что попали сюда!Теперь останаливаемся в Яблоке постоянно!
12.04.2010  Передаю всем привет! Особенно Алле Бековне, Роману, Ирине, Оксане, Оле, Диме, Саше. Это школьная группа из Дагестана. Весной мы приехали на экскурсию в Петербург и остановились на Apple Hostel. Это было 26.03.2010г. Нас очень хорошо встретили. Хозяины очень гостеприимны. Мы не хотели уехать. Питер - красивый город! Могу сказать только все хорошее! Это Нюрка.
07.06.2010  Всё было классно.Администраторы просто супер,всем советую!!!!!!!!
17.07.2010  Ужасное отношение при расселение, Бронировали за 10 дней до поездки - бронировали 2-х местный номер, а разместили в шестиместном, уверив, что будем жить как в двухместном. На следующий день подселили 5 человек., номера не закрываются, двери в хостел не закрываются - проходной двор. Штор и то нет в номерах.Ужасно - больше ни когда не поедем туда.
28.07.2010  Бронировали за месяц, на 4 человек, поселили в номер без окон и дверей!!! дверь конечно была) душно, время дня и ночи не разобрать... дальше - веселее... бронь была на 10 дней.. на 8 к нам подошли и сказали четким текстом... мы вас переселяем... типо иностранцам тут места не хватает, они вон, за месяц бронировали и всо такое.. поселили нас в непонятный мини-отель в питерской квартире и спали мы на кухне!!!! пипец просто... спасибо за такое отношение...
02.08.2010  В hostel apple,все очень понравилось,очень хорошо приняли,гостеприимно!Дружная и хорошая компания!Ребята вы супер,будем приезжать еще!Отдыхающие из Архангельска!)
17.08.2010  За 2 недели бронировали комнату на 8 человек. Звонили не один раз. Приехали утром в 10. Оплатили, подписали договор. Приняли душ (а на невском их 4). Администраторша заверила, что комната в нашем распоряжении с 13:00. Заехать можем в любое время, хоть ночью. Оставили в коридоре свои вещи (не показали нам гостевую комнату или багажную комнату). И спокойно ушли гулять. Веселье началось вечером, когда после 23 мы приехали вселяться... администраторша поменялась. Сказала, что ничего не знает. Наша комната находится по другому адресу, а здесь все занято. Перебранка в течении 30 минут ничего не решила. И после заверения девушки, что там все есть.. и если что не так, ее можно вернуться и сжечь.. пришлось ехать туда. Там орущая тетка встретила нас очень приветливо.. поскандалили еще сколько-то.. так как в нашей комнате уже жила девушка.. и нам кого-то одного надо оставить в другой комнате в мужиками.. Сами они решать вопрос не стали с переездом немки. Пришлось самим просить ее..
Хостел по второму адресу оказался хуже.. всего 2 душа и те сломаны. Входная дверь нараспашку. Номера не закрываются. Сам хостел находится в подворотне, где тусила всю ночь бухающая компания лиц кавказской национальности.. Холодильник один и забит. Тапочки кончились.. Интернет только с компа администратора..
и нам еще мягко говоря повезло, так как ребят из Нижнего они опрокинули еще круче. С невского отправили на итальянскую. Но и там не хватило места и их просто разделили. Поселили часть на невском, часть на итальянской..
Всем удачи..
17.11.2010  Очень хотелось бы описать реальную ситуацию в Хостеле Apple, с которой столкнулась этим летом.
Приехала с подругами в Питер, предварительно забронировав комнату № 6 в Хостеле Apple на 3-х человек. Оплатили задаток.
Приехали, сразу оплатили остаток суммы до дня отъезда и всё вроде бы было нормально (совсем хорошо это назвать трудно).
В вечер день перед отъездом нам сообщают, что они перепутали даты и у них в этот вечер заезжает группа французов. В связи с выше сказанным – нам надо собрать вещи и выселится с гостиницы (это было сказано в примерно в 22.00 и очень хамским тоном). В замен на наше негодование, нам предложили переехать в другой Хостел в общую комнату (т.е. жить ещё с 7-ю – 8-ю совершенно неизвестными нам людьми). На наше возмущение нам предложили «компенсацию» в размере разницу между спальным местом в отдельной комнате и в общей комнате.
Продолжение...
На наш отказ, нам сказали, что применят силу и просто выкинут нас на улицу (подозреваю, и не без основательно, что, если б мы в тот вечер пришли позже, наши вещи стояли бы в коридоре, а в наш номер заселили б других людей (ключи они на руки не выдают и даже на ночь не разрешают закрывать номер).
В общем, у нас было 2 варианта: на ночь глядя собирать свои вещи, тащится чёрти знает куда, спать в общей комнате, а наутро от туда выезжать; или остаться на ночь на улице с багажом.
Мы решили не увеличивать доход Хостела Apple и ушли (предварительно потратив кучу времени и нервов на то, что б забрать наши деньги за последнюю ночь).
Хочу тоже заметить, что всё это время, администрация Хостела Apple разговаривала с нами по хамски и как с отбросами общества. Ещё они пытались сделать нас виноватыми в том, что мы не хотим «войти в их положение».
Никому не советую туда ехать. Можно найти что-то за такую же цену, но с более доброжелательным персоналом.
И еще кусочек...P.S. Очень понимаю тех ребят что писали Выше. Уверена что лестные отзывы об этом хостеле пишут исключительно администраторы этого хостела...Кстати согласна насчёт холодильника и интернета. А еще хочу передать огромный просто пламенный привет одной из администраторш...простите не запомнила имени...девушка слегка косящая под готесу...вот кто умеет обращаться с посетителями.
Так что делайте выводу, уважаемые...
03.01.2011  Я с сыном и мамой отдыхала в конце июня2010года.Нам понравилось.Было,где помыться,поесть,поспать.Соседи попались неплохие.Месторасположение очень хорошее.Самый центр.Мы даже не пользовались метро.Можно все обойти пешком,все рядом.Если придется поехать,то только туда!мордовия.
12.02.2011  Я был в этом отеле. Просто улет, пять номеров, три душа столовая и все что нужно чтобы спокойно пожить, и это все совсем не дорого. Если вам негде жить приходите , думаю они всегда будут вам рады
19.02.2011  Администрация Хостела Apple хочет немного прояснит ситуацию по поводу отзыва, что оставил турист 17.11.2010 года.

Очень удивило нас Ваше послание, но в хостеле работают молоденькие девочки -администраторы, которые не только нагрубить или выставит вас на улицу (как вы пишите) не могут, но в принципе настроены лишь на то, чтобы дарить туристам радость, комфорт, уют. Туристы бывают разные, но мы всегда настроены на то,чтобы входить в ситуацию туристов, несмотря на то, что люди не всегда понимают куда едут.

В хостеле бронируется койко-место, как бы грубо это не звучало, а не номер. Так как цены на все койко-места во всех комнатах стоят одинаково, администратор может прислушаться к вашему пожеланию и разместить вас в ту комнату, которую вы желаете, но если этой комнаты нет в наличии, Вам предлагается другая (стоимость везде одна).
Но вы выбираете тип комнаты: женская, мужская или смешанного типа (где могут жить парни и девушки одновременно). Этот момент сугубо личный, и его никогда не обсуждают в гостинице. Хотите женскую комнату, значит только женскую, хотите смешанного типа, значит смешанного.

Администрации Хостела Apple не было известно о таком кричащем случае, иначе мы бы обязательно включились в решение этого вопроса незамедлительно. Наши телефоны, контакты на официальном сайте можно найти всегда.

В любом случае, администрация Хостела Apple приносит извинения если был какой-то неприятный прецедент, за неудобства, которые вы испытали и на будущее. если вы решите посетить наш город приглашаем Вас воспользоваться нашим хостелом повторно. Первые сутки пребывания для вас и ваших друзей будут бесплатны.
Надеемся, до новых встреч. Управляющий - Роман Игоревич
03.03.2011  Жили у вас на прошлой неделе с мужем и дочкой, очень все понравилось. Многие хостелы за проживание ребенка хотели взять полцены от стоимости проживания, в Apple моя дочь(6лет) жила бесплатно, что не могло нас не обрадовать.
Чисто, комфортно, обстановка как дома. Бесплатное пользование стиральной машины было для нас приятным сюрпризом - с маленьким ребенком стирать приходится каждый день. Одним вечером с мужем выбрались в театр, и не побоялись оставить дочку с дружелюбными администраторами - им можно доверять! Остались очень довольны! Спасибо Вам, Apple Hostel!!! Всем рекомендую!
08.03.2011  Был у вас с женой в январе этого года.
Провели у Вас новогодние праздники и остались очень довольны обслуживанием. Жили в отдельной комнате. Очень порадовал бесплатный интернет и Wi-Fi!!! Вечером если не гуляли, то смотрели фильмы. Чистые душевые и кухня, бесплатный чай и кофе, что не могло не порадовать.
Огромное спасибо администрации Apple Hostel за такое гостеприимство. Обязательно вернемся.
09.03.2011  Привет всем!!! Мы были в Питере первый раз, жили всего 2 дня, но за столь
короткий период мы успели полюбить Питер, а особенно Apple Hostel!!!!
Интернет в каждой комнате нас порадовал больше всего!!!! все админы просто супер!!! мы обязательно вернемся, ждите нас!!! Света и Павел :-)
25.06.2011  Я не пойму, откуда вы взяли, что это были лица кавказской национальности?! Я сейчас читаю это и мне так не приятно... Вы, что у каждого паспорт просили?!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.