Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "Успенская", Тамбов

Тип: Гостиница
Город: Тамбов
Адрес гостиницы "Успенская": г.Тамбов, пл.Успенская, 1/188, на пересечении ул. Пролетарской и ул. Октябрьской
Номеров: 33
Телефон администратора: Тел.:(4752) 47-25-10, 8-920-483-43-93 (круглосуточно)
Телефон для бронирования: Факс: (4752) 47-12-00

О гостинице "Успенская"

Гостиница «Успенская» сочетает в себе лучшие традиции русского гостеприимства и европейского качества обслуживания.
Комфортабельные номера, доброжелательный и чуткий к Вашим пожеланиям коллектив – у нас есть всё для того, чтобы Вы смогли хорошо отдохнуть. Ведь так важно после напряжённого трудового дня или посещения достопримечательностей нашего славного города почувствовать себя как дома, где всё окружено красотой, уютом, теплом и спокойствием! Именно поэтому мы постарались предусмотреть всё, что Вам может понадобиться во время Вашего визита в Тамбов.
В Тамбове мы работаем с 2005 года, за это время нашими гостями были многие известные и почётные люди. Гостиница «Успенская» является призёром, обладателем диплома II степени профессионального конкурса туристической индустрии Тамбовской области «Талант гостеприимства» в номинации: гостиницы всех категорий (сентябрь 2012 года).
Наше кредо: постоянный рост и совершенствование качества оказываемых услуг.
Дополнительное место - по желанию.
Регистрация лиц государств участников СНГ и стран дальнего зарубежья.
Информация для командировочных:
Гостиница в документах при оформлении выделяет НДС. Для получения счёт-фактуры необходима доверенность 1й экземпляр с реквизитами организации и ФИО проживающего.

Номера

Мы создали все условия для отдыха, который будет необходим Вам после насыщенного событиями дня. «Добро пожаловать, и чувствуйте себя, как дома»,- скажем мы, вручая Вам ключ от одного из номеров нашей гостиницы.

Всегда к вашим услугам:
33 уютных и современных комфортабельных номера, одно и двух местного размещения;
номер для молодожёнов;
зал для переговоров на 20 мест;
внимательный обслуживающий персонал;
закрытая автостоянка;
бесплатный WI-FI Интернет;
континентальный завтрак, ужин.

В каждом номере вы найдёте всё необходимое для комфортного проживания и отдыха:
кондиционер;
сан. узел с душевой кабиной, ванной;
холодильник, фен, плазменный телевизор, телефон.

Цены гостиницы "Успенская"

Стоимость номеров от 1200 до 3000 рублей:
Одноместный стандарт - 2600 рублей за номер;
Одноместный комфорт - 2300 и 2500 рублей за номер;
Одноместный повышенной комфортности - 2700 и 3000 рублей;
Двухместный стандарт - 2000 рублей;
Двухместный комфорт - 2400 рублей;
Дополнительное место - 500 рублей;
Зал для переговоров - 250 рублей/час.

Фотографии гостиницы "Успенская"

Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов
Гостиница "Успенская" Тамбов

Отзывы о гостинице "Успенская", Тамбов

06.07.2010  Гостиница чистая,уютная. В номерах светло и приятно. Был в августе 2009 года. Мне очень понравилось. Стоимость номеров недорогая.
+ есть охраняемая стоянка для автомобилей.
Администрации - Респект.
Сохраняйте в лучшем виде все что сделали!
06.07.2010  Отличная недорогая гостиница в центре города.
22.10.2011  Был 19.10.2011. все очень понравилось, тихо и уютно.
09.11.2011  Замечательно.
04.01.2012  Цена , качество все отлично . был 31.12.2011
05.03.2012  Все хорошо начиналось...гостиница по сравнению с остальными гостиницами Тамбова новая, недорогая, но есть одна проблема - отсутствие туалетной бумаги, которую по запросу выдает только заведующая гостиницы, милейшая женщина, пока не проверит в номере действительное ее отсутствие. В обязательном порядке включили завтраки и ужины, которые состоят их "разнообразного" меню: каждый день котлеты чередовались макаронами и гречкой. Договориться о чем либо с заведующей бесполезно...От центра не так близко, минут 20. В ванне сантехника тоже страдает, были в трех номерах. Девушки администраторы внимательные, но ничего не решают.
19.03.2012  Был с 14 по 16 марта в командировке, проживал в этой гостинице. Очень сильно удивлен соотношением цена/качество.

Плюсы - дешево, большие чистые номера, тихо, телевизор + холодильник, завтрак+ужин вполне сытные и съедобные, туалет/душевая кабина нормальные, горячая вода без проблем, напротив гостиницы через дорогу супермаркет "Линия", нормальный достаточно шустрый вайфай.

Минусы - придираюсь уже - отсутствие ночников над кроватями в двухместном номере, отсутствие шкафчика для белья (есть куда повесить куртки, но трусы/майки/носки жили в чемодане.

В целом впечатления строго положительные, рекомендую таким же командированным, как я...:)
24.12.2012  Гостиницей Завода подшипников скольжения остались недовольны. Приезжали к сыну на присягу. Матрас на одной кровати совершенно изношен, пружины выпирают. Одну из кроватей не разбирали вообще из-за запаха затхлости. Муж так и спал на покрывале, укрываясь дублёнкой. Полотенца застиранные, серого цвета. Туалетная бумага не вывешивается. За всё время прибывания номер не убирался, полы не протирались не разу. Главная проблема была с водой. В день заезда вода только холодная, горячую дали поздно вечером. После присяги, придя с сыном в номер около 12 дня, воды не было никакой, ни горячей, ни холодной. Воду дали только поздно вечером и опять только холодную. Горячая вода появилась только утром, в воскресенье. Душевая кабинка, кстати, протекает. На просьбу компенсировать нам неудобства продлением времени аренды номера до 16 часов , ответили отказом. Не советую эту гостиницу.
26.02.2013  02.02.2013г. Снимали номер с целью для отдыха на несколько часов. Остались очень довольны. Поразила чистота в ванной комнате, почти новые полотенца, огромная белоснежная ванна, постоянно горячая вода и даже кусочек индивидуального мыла. На столе в гостинной два чистых стакана и минеральная вода - где такое вообще можно увидеть? Постелька и все остальное тоже аккуратно. Вообщем-то милые гости рекомендую!
07.11.2013  28.10.2013.Приятно удивлены.Комфорт и внимание персонала, попросили дополнительную настольную лампу и пока поднимались в номер на пороге стояла улыбающаяся горничная с лампой.Закрытая автостоянка тоже впечатляет,вот с WI-FI не повезло,пришлось спуститься на рецепшен. Но впечатления не испортило. Рекомендуем эту гостиницу.
20.11.2013  Кошмар, вешают лапшу посетителям. Ужасная гостиница и 4-мя звездами заявленными не пахнет (максимум 1). Wi-Fi только возле администратора ( и то не всегда работает), в номерах не то что интернета, даже телевизор почти не показывает).
04.12.2013  02.12.2013 Приехали к сыну на присягу. Снимали двухместный номер, очень остались довольны сервисом. Почитав отзывы, набрала с собой туалетной бумаги , мыло, шампуни, но ничего из этого я не использовала. Номер упакован всем, что необходимо для человека, фен, шампунь,мыло, бумага, даже освежитель воздуха. Просто класс!!! Персонал очень добродушный. В гостинице нет никаких шумных гуляний, всё достойно и комфортно. Спасибо большое всему персоналу. А всем остальным советую посетить именно эту гостиницу, будете приятно удивлены. Удачи!
04.12.2013  04.12.2013г. Не соглашусь с предыдущим отзывом.Гостиница конечно не 4 звезды, но сервис на высоком уровне . Персонал внимательный,грамотный .Чистота и уют поражают, В стоимость включены ужин и завтрак ,закрытая а\стоянка.На счет Wi-FI устаревшая информация.В прошлый приезд сидели внизу на диванчике,а теперь на 3 этаже жили и с компом не было проблем.Тоже и с ж/к телевизором. Гостиница в центре города,но тихо. А про туалетную бумагу нет слов:в ванной комнате такая чистота и блеск,т/б естественно на месте.По-моему если у человека светло на душе,то к окружающему он относится также. Коллективу гостиницы Успенской большая благодарность!
06.12.2013  Отличная гостиница, лучшая в Тамбове. И совсем недорого для четырёх-то звёзд.
11.06.2014  С 05.06.2014 на 06.06.2014 проживали невеста с мамой в номере 307, ужасное отношение одной из сотрудниц на ресепшене, не давала ужин, пришлось конфликтом решать вопрос, утром в день свадьбы попросили отключить всю технику, без кондиционера (на улице +27+30) невесте почти стало плохо, включили и ничего не произошло с техникой, отказали в завтраке, просто сказали что завтрак не дадим, без объяснений причин! Настроение было испорчено, сложилось впечатление что из гостиницы хотели выжить, непонятно по каким причинам. Написали жалобу на почту указанную на сайте гостиницы, надеемся что сотруднице ресепшена минимум сделают выговор.
21.07.2014  Проживали в Гостинице с18.07.2014.-20.07.2014.Понравилось всё!Вежливый персонал,чистота,тишина.Спасибо!
22.07.2014  Очень всё понравилось. Замечательное обслуживание и очень вкусно кормят. Обязательно остановимся ещё, когда приедем в Тамбов.
22.02.2015  Проживали в гостинице с 19.02.15 -20.02.15, очень понравилось! персонал вежливый! чисто и уютно! Спасибо большое!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.