Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7640
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Солнечный, Ижевск

Тип: Отель
Город: Ижевск
Адрес гостиницы Солнечный: г. Ижевск, мкр. Шунды, ул. Солнечная, д. 10
Номеров: 10
Телефон администратора: (3412) 30-06-36, 8-912-854-89-28
Телефон для бронирования: (3412) 30-06-36 8-912-854-89-28

О гостинице Солнечный

Номера-царские, цены-пролетарские, (от 500 руб./сутки и выше), имеются VIP номера. Трансфер. Гостиница находиться в 5 минутах от ж/д вокзала, от центра - 10 минут, от аэропорта - 18 минут.Банкетный зал, кухня, кафе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: Вызов такси, встречи проводы с вокзала и аэропорта,бесплатная парковка, факс,завтраки.
Профессиональный мангал, шашлык, барбекю.
САУНЫ,БАНИ, Бассеин

Номера

Удобства в номерах:
- испанская мебель;
- телевизор;
- караоке;
- цензорные светильники с пультом;
- холодильник;
- гидромассажные ванны;
- джакузи с парогенератором;
- телефон (международная и междугородная связь).

Цены гостиницы Солнечный

от 500 руб.

Фотографии гостиницы Солнечный

номер
Гостиница Солнечный Ижевск
турецкая сауна
Гостиница Солнечный Ижевск
баня
Гостиница Солнечный Ижевск
Банкетный зал
Гостиница Солнечный Ижевск
Банкетный зал 2
Гостиница Солнечный Ижевск
Бассеин
Гостиница Солнечный Ижевск

Отзывы о гостинице Солнечный, Ижевск

30.12.2009  Цензорные светильники с пультом- Сенсорные :)
05.07.2010  Турецкая сауна впечатляет, а вот бассейн, банкетный зал №1 похож на школьный не очень(
17.11.2010  В гостинице еще не была, ищу место, и ошибки на сайте тоже оптимизма по поводу места не прибавляют...: "находиться " "цензорные", гостиница Солнечный (с кавычками, мне кажется, нужно писать, иначе с согласованием возникают проблемы).
А обещание дополнительных оздоровительных услуг привлекает! Их мало в этом районе. Практически нет.
12.12.2011  Никогда, никогда. никогда.....не ездите туда отдыхать!
Даже перечислять все недостатки этой помойки не хочеться!
Если есть сомнение. не поленитесь предварительно туда съездить и посмотреть....ибо фото совершенно не совпадают с реальностью!
Про сервис промолчу.....его нет!
20.12.2011  Дааа и номера что подешевле я вобше молчу сервис жуть!
04.01.2012  Я в сомнении. Недавно подруга там была, ей понравилось. Рекомендовала. Правда, с ценами у них вышло недоразумение: подняли накануне праздников, видимо, и не предупредили. Нам с другом часто приходится снимать квартиры на ночь (живем в разных районах, Ижевск - посредине). Все приемлемые по цене квартиры - грязные, со следами недавнего пребывания парочек, вплоть до неубранных презервативов под кроватями, ужасными тряпками вместо белья. Так вот она отметила чистоту, уют и доброжелательность персонала.
05.02.2012  Вполне хорошо отдохнули с друзьями. никто нам не мешал, хорошо сходили в сауну, искупались, шашлычки пожарили. всё отлично, да и цена не такая высокая. насколько я помню, 8 т.рэ потратили. оставались с ночевкой там. не будьте такими капризными и привередливыми, за вами там не будут ходить и подтирать жопу.
03.03.2012  Была там пару лет назад. Впечатления хорошие, на сервис тоже грех жаловаться, да и цены приемлемые. Хотим с друзьями там 8 марта отметить, точно знаю, что время проведем отлично.
Обращаете внимание на правописание? Вы же отдыхать собираетесь, а не переписку вести. Советую побывать там и не сомневаться, что будет что-то не так, ведь наш отдых зависит только от нас самих, и от компании, с который мы будем это время проводить. Желаю хорошего отдыха.
11.03.2012  Приезжали в Ижевск покататься на горнолыжке "Чекерил". Рассмаривали разные варианты в итоге остановились в этой гостинице. Все понравилось. В номерах чисто. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Особенно хочется поблагодарить администратора Диану. Объяснила как из города проехать до горнолыжки. Чувствовалось, что нам действительно были рады. Если получится еще раз приехать в Ижевск, без сомнения приедем сюда. Спасибо!
19.11.2012  Приезжали в Ижевск с группой школьников из Глазова.
Нам всё понравилось. В номерах чисто, персонал доброжелательный. Покатались на лыжах, сходили в сауну. Накормили в кафе, вкусным обедом.
Познакомились с хозяином отеля, известным силачом Иваном Шутовым, рекордсменом мира и книги рекордов Гинесса.
За всё время отдыха потратили 650 рублей, с человека.
23.09.2013  Гостиница на полулегальном положении,канализация сливается в овраг и дальше в пруд Пироговки.Хозяин просто дурит народ,предлогает услуги на которые не имеет лицензий,так.что осторожнее.
15.02.2014  14.02.2014 день ""Всех ВСЕХ влюбленных"" жена решила мне устроитель романтик в данном ОТЕЛЕ за ранее (дней за 3-5) туда приехала, выбрала номер, забронировала, оставила задаток при условии, что данный номер будет за ней закреплен с 18-00 14.02.2014г. до 12-00 15.02.2014г.
И вот настал вечер 14.02.2014 , мы приехали туда уже около 19ч. Администратора Елены на месте не оказалось и нам пришлось дожидаться ее.... Затем, когда она соизволила появиться, объяснила, что забронированный нами заранее номер занят на 2-3 часа, т.к люди заплатили, видите ли 1 тыс. рублей, поэтому значит им все можно, а нас можно и "подвинуть". Предложила она, конечно переждать 2 часа в номере "люкс" на первом этаже. СМОТРИ ДАЛЕЕ
Жуть! И этим еще мало, что сказано. Не хочу даже описывать все "прелести" этого номера, но что самое возмутительное.....постельное белье не первой свежести, видимо оно у них многоразовое со странными следами....В шкафу стояли БЕЛЫЕ ТАПКИ, тоже многоразовые, но в обыденной жизни их выдают в вагонах эконом класса для одноразового пользования....Есть ли смысл перечислять дальше?
Особенно хочется отметить Елену, так называемого администратора этого отеля. Хамка, это еще мягко сказано. Когда мы решили отказаться от всех этих "прелестей", они начала рыскать по номеру и что-то выглядывать, видимо искала повод для скандала...В итоге обвинила нас в том, что мы помяли "ОТГЛАЖЕННОЕ" с засохшими пятнами белье....коричневого цвета. Получился, как она и хотела, скандал. Ну просто возмущению нашему не было предела. Вот такая вот в отеле"Солнечный" "живет" "прекрасная" Елена (администратор). Итог: испорченное настроение, нервы и жалко время потраченное в пустую. Зато теперь знаем, куда точно больше не поедем и вам не советуем....
20.11.2014  20.11.2014г.Хозяин там "циркач",он столько может наобещать,что просто сказка,а на самом деле бор-ль.И еще якобы лечит от инсульта,где только министерство здравоохранения,как получают лицензию на эти услуги?
23.11.2015  ...нет такого слова в русском словаре "Цыркач", есть артист цирка перевод мастер своего дела. Зайдите в интернет поиск силач Иван Шутов и посмотрите с кем имеете дело рекордсмен мира занесённым в книгу рекордов Гиннесса.
14.06.2016  Вот звоню сейчас на телефон бронирования и ничего существенного не слышу,на вопрос что включено в стоимость-"ну,что-что,все включается",завтрак включается-"ну нет",цены на сайте не соответствуют,на вопрос почему?-мне ответили вы у частников цены видели,знаете?!
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.