Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7723
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Тюмень-Отель, Тюмень

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Тюмень
Адрес гостиницы Тюмень-Отель: Тюмень
Номеров: 0
Телефон администратора: +7 3452 733040

О гостинице Тюмень-Отель

Сеть домашних гостиниц «Тюмень-Отель» была основана в 2007 году. Ранее управляющая компания сети специализировалась на долгосрочной аренде и купле-продаже квартир в Тюмени, но в связи с изменившейся конъюнктурой рынка была переориентирована на краткосрочную аренду (посуточную аренду квартир).

«Тюмень-Отель» предлагает гостям города апартаменты посуточно. Это наиболее достойная и экономичная альтернатива традиционным отелям. Почувствовать себя в гостях, как дома, – для этого и создана наша сеть гостиниц квартирного типа.

Номера

комфортным и финансово необременительным. И на это есть несколько причин:

Средняя стоимость гостиничного номера в Тюмени составляет 4 000 рублей, а цены на наши квартиры посуточно начинаются от 1 000 рублей. Все квартиры, представленные на сайте, сдаются БЕЗ КОМИССИОННЫХ – заявленная цена на сайте полностью соответствует конечной стоимости.

Кроме того, с нами Вы платите за всю квартиру, а не за количество спальных мест, и это тоже дает возможность сэкономить.

Посуточная аренда предполагает гораздо более высокий уровень комфорта при ценах существенно ниже гостиничных. Стандартная квартира посуточно – это телевизор, холодильник, современная мебель, кабельное телевидение, кухонные принадлежности, чистое постельное белье, свч, стиральная машина, DVD, интернет.

Квартира посуточно обеспечивает необходимую приватность, тогда как обилие постояльцев в отелях мешает деловым встречам и полноценному отдыху. Индивидуальная кухня с необходимыми бытовыми приборами и принадлежностями, отдельный независимый вход в квартиру и домашний несравненный уют – все это выгодно отличает посуточные апартаменты.

Домашние гостиницы расположены в лучших районах города, однако это никак не сказывается на умеренной ценовой политике. Поэтому Вы экономите не только деньги, но и время.

Приятного отдыха!

Цены гостиницы Тюмень-Отель

Что выбрать для временного пребывания в чужом городе, гостиничный номер или аренда посуточно квартиры?

По статистике большее количество людей сейчас предпочитают снимать квартиры посуточно. И это вполне логично, с каждым годом качество и набор услуг по суточной сдаче квартир расширяется и улучшается качественно, кроме того у аренды квартиры есть ряд преимуществ, которые сильно отличают их от гостиничных номеров.

Гостиницы располагаются в центральных частях города, либо недалеко от вокзалов в силу экономической выгоды. Поэтому не стоит мечтать о спокойном отдыхе. С квартирой вы сами выбираете наиболее комфортный и удобный для вас район проживания.

Весьма важный аспект – это интерьер помещения.

Гостиничный номер ограничен по площади, функциональности и, конечно, лишен домашнего уюта. Вам приходится отдельно платить за наличие в номере стереосистемы, телевизора, телефона и другой бытовой техники. В гостинице о полноценном ужине можно только мечтать, так же как о ванной комнате и нормальной кухне.

Что касается квартиры, квартиры напротив предоставляют полную свободу действий. Вы сами выбираете нужную вам жилплощадь, не переживаете о том, что гости, как это принято в гостинице, обязаны уйти ровно в 23:00. С утра вы можете выпить чашечку свежемолотого кофе и поесть горячий завтрак, не выходя из дома и не переплачивая за еду в кафе.

Можно арендовать квартиру для отдыха и бизнеса с телефоном, компьютером, Интернетом, телевизором, стиральной машиной, микроволновой печью и другими электроприборами, которые сэкономят ваши деньги и время.


Квартира, по сути – это тот же гостиничный номер класса «люкс» на порядок дешевле и уютнее. Поэтому стоит ли переплачивать за стандартную обстановку и отсутствие дополнительных бесплатных «бонусов» проживания? Так же стоит помнить, что в квартире могут одновременно жить более двух человек. При этом арендная плата не увеличится, а постояльцы, напротив, сэкономят. Чего нельзя сказать о гостинице с ее обязательными условиями и требованиями.

Отзывы о гостинице Тюмень-Отель, Тюмень

Отзывов нет.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.