Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница МЕТАЛЛУРГ, Москва

Тип: Гостиница
Город: Москва
Адрес гостиницы МЕТАЛЛУРГ: Москва, Октябрьский переулок, д. 12
Метро: Новослободская, Менделеевская
Номеров: 155
Телефон администратора: +7 (495) 788-0540

О гостинице МЕТАЛЛУРГ

Наша гостиница расположена в центральной части Москвы, недалеко от театра Российской Армии, Музея Вооруженных Сил, Спорткомплекса «Олимпийский» с плавательным бассейном и концертным залом, Екатерининского парка, «Страны Чудес дедушки Дурова».

Номера

К Вашим услугам в гостинице предлагаются номера эконом класса и стандартные. Номера оборудованы холодильниками, телевизорами, телефонной связью, раздельными туалетной и ванной комнатами. Проводятся подготовительные работы по оборудованию гостиницы Wi-Fi интернетом.

Цены гостиницы МЕТАЛЛУРГ

В зависимости от Вашего выбора стоимость проживания за сутки для одного человека составит от 1100 до 2500 рублей.

Фотографии гостиницы МЕТАЛЛУРГ

Гостиница МЕТАЛЛУРГ Москва

Отзывы о гостинице МЕТАЛЛУРГ, Москва

21.03.2011  Отремонтированные номера. Я жил в двухместном. В целом ремонт сделан неплохо, вполне, но... Душевая кабина течет. На реплики по этому поводу замазали герметикам швы на этой кабине и даже не посмотрели, что течь совсем по другой причине. После уборщицы просто положили на пол полотенце и отжимали его. Слышимость это ужас. Мало того, что стены без звукоизоляции, но, видимо проводя трубы отопления, отверстия в стенах ни чем не заделали. Слышимость из-за экранов, прикрывающих радиаторы отопления, как из вертепа. Даже если ваши соседи говорят вполголоса, вы всю ночь наслаждаетесь их беседой усиленной этой "звуковой трубой". На претензии к администрации, только пожурили соседей, что, мол, надо спать ночью. Слышимость в новых номерах - УЖАС. Если у вас чувствительный сон, то бессонная ночь с воркующей парочкой или с бормочущими соседями в соседним номере вам обеспечена, тут даже шуметь не надо, невероятная слышимость.
30.03.2011  В стоимость номера включен завтрак по системе "шведский стол" - так написано на сайте. По факту это миска с сосисками, миска с кашей, две тарелки с бутербродами, чай или кофе. Все. Номера, услуги и питание на одном советском унылом уровне.
25.04.2011  Жил в блоке эконом 2+2. Первое что бросилось в глаза, это разболтанный замок на общей входной двери , который иногда трудно открывался. Санузел страшноватый. Убирают номер я заметил через 2-3дня, или в день отъезда :) Слышимость соседей, как писали выше, хорошая. ) Завтрак , включенный в стоимость номера, представлял собой разные выпечки с корицей, и упакованные в пластиковые контейнеры макароны с сыром или гречка с корицей :) Также были странноватого вида салаты типа винегрета, тоже в контейнерах. ...
17.09.2011  Там таких цен уже нет, а все дорого и обслуживание и номера полное г.... В Москве можно найти намного дешевле и уютнее номера... И находятся не в центре вовсе, между жилых старых домов с тяжелыми чемоданами найти практически нереально
30.09.2011  Это что не наесть самая плохая общага. очень холодно .окна на пятом этаже не закрываются деревянные .слышно всё что твориться на улице. как работает мойка машин.Администратор Григорьева О.А работать с людьми не может грубит . строит из себя умную . а сама баран её на улице штоль нашли.
08.10.2011  Была в кафе Кампа в этой общаге ужасное впечатление
16.10.2011  Да само название гостиницы за себя говорит...
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.