Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7728
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Небеса Отель, Лазаревское

Тип: Отель
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Небеса Отель: 354201 г.Сочи, п. Лазаревское, Сочинское шоссе, уч.2
Номеров: 21
Телефон администратора: +7 (918) 905-20-39
Телефон для бронирования: 8 (8622) 33-23-32
Сайт: http://lazarevka.com/gost/nebesa.php

О гостинице Небеса Отель

Лазаревское - самый экологически чистый район большого Сочи. Живописный пейзаж, южная флора, самшитовые рощи, сменяющиеся в горах пихтой и соснами. В окрестностях Лазаревского горные речки, водопады, минеральные источники, чайные плантации. Обширная зона отдыха, два аквапарка, луна-парк, дельфинарий, множество баров, ресторанов, ночных клубов. Солнце, пышная южная природа и большой выбор услуг - главные составляющие отличного отдыха в нашем отеле!
Отель "Небеса" расположен в тихом, спокойном районе п.Лазаревское, в 150 метрах от пляжа и в 20 минутах ходьбы от центра. На территории отеля работает бар и столовая. Охраняемая стоянка для автомобилей, гараж. Для гостей нашего отеля, есть возможность посещать как платный, оборудованный всеми удобствами (зонты, шезлонги, детский бассейн, волейбольная площадка, бар, ресторан, раздевалки, душ, туалет, прокат водного транспорта), так и бесплатный, общий пляж. Учитывая месторасположение отеля и небольшую отдаленность от центра, в этом районе не бывает битком набитых пляжей. К вашим услугам тщательно подобранный персонал, который поможет организовать ваш отдых и облегчит ваши заботы.
Проведение корпоративных мероприятий, организация банкетов, экскурсий не входит в стоимость проживания.
Предлагаем дополнительные услуги:
- йога на берегу моря
- китайские чайные церемонии
- массаж
- экскурсии
- пикники
- заказ ж/д и авиа билетов
- вызов такси
- организация концертов, вечеринок, свадеб с установкой света и качественного звука (при отеле кафе-бар на 100 посадочных мест)

Номера

Номерной фонд:
- Стандартный 2-х местный - 1 комната (17 кв.м)
- Стандартный 3-х местный - 1 комната (21 кв.м)
- 2-х местный люкс - 1 комната (17 кв.м)
- 3-х местный люкс - 1 комната (21 кв.м)
- Имеется возможность добавлять 1 место в номере

Цены гостиницы Небеса Отель

Цены на номера в сутки для сезона 2011 составляют от 1000 до 4000 руб. Цены удерживаются с 2009 года.

Фотографии гостиницы Небеса Отель

Фасад гостиницы Небеса
Гостиница Небеса Отель Лазаревское
Стандартный номер в отеле Небеса (Лазаревское)
Гостиница Небеса Отель Лазаревское

Отзывы о гостинице Небеса Отель, Лазаревское

10.03.2010  Самый классный отель в Лазаревском! Ребята все туда! Номера, обслуживание - супер!!!
16.03.2010  Очень понравилось!!! номера отличные, обслуживание, размещение, отношение, питание, расположение все на отлично!!! в 2 минутах ходьбы шикарный пляж!!!
06.04.2010  Здравствуйте!Какова стоимость двухместного номера на конец августа?спасибо
21.05.2010  ОТДЫХАЛ В СЕНТЯБРЕ 2007Г. ВСЁ СУПЕР
13.07.2010  Замечательный отель !
22.07.2010  Прочитали отзывы, ринулись в гостиницу Небеса, думали всё супер... Ресепшн в гостинице- безобразный!!! Жили неделю, администраторы с удивлением задавали один и тот же вопрос : "Вы в каком номере???" И это уважение к отдыхающим? Номер убирался средне. Горничная всё время забывала про пепельницу на балконе. Оценка гостиницы- твердая тройка. Только претензий у гостиницы на 5. Есть с чем сравнивать (Лаванда-рядом).
28.07.2010  А мне очень понравилось. Отдыхали с 24 по 27.07.2010 г. И море рядом и столовая.
09.08.2010  Забронировали в мае,у администратора Иры,так как отдыхали раньше в этом же отеле,приехав в июле-узнали,что администрация поменялась.Разочарование-это мягко сказано!Разница в обслуживании,это НЕБО и ЗЕМЛЯ!Не знаем причины замены одного профессионального администратора на двух посредственных.Но что отель в проигрыше-это видно сразу при входе.Возвращаться хочется в отель,где тебе искренне рады.Решили с женой,что больше там не отдохнем.Еще удивила плохая уборка в номере.Горничная явно не справлялась.Отпуск испорчен!
25.08.2010  Отдыхали с мужем и ребенком в конце августа. В целом отель понравился, но если задаться целью искать минусы, то можно придраться много к чему. Вот только зачем? Так можно себе испортить долгожданный отпуск, поэтому - люди, ходите чаще на море, вода там чудесная, а на остальное смотрите сквоз пальцы...
30.08.2010  Отдыхали в июне 2010,второй раз.Первый в 2009.Ехали как к себе домой!Администратор Ира-это выше всех похвал!Сейчас прочли,что она там больше не работает.Очень удивлены.Мы с мужем считали,что Ира и отель"Небеса"-это неделимое.Так мы к ней привыкли.Теперь будем думать куда ехать в следующий отпуск.Кто-нибудь может знает,где Ира работает сейчас?
11.09.2010  ВСЕ СУПЕР!!!!!
28.09.2010  Поздравляем с юбилеем директора столовой Светлану Ивановну и желаем в этот торжественный день: пусть жизнь ваша будет счастливой, удача дорогу пусть к вам не забудет. Будь же такой жизнерадостной и справедливой и живите по-прежнему не для себя, а для других, и пусть это, золотое качество вашего характера, никогда не тускнеет. ... Семья Красновых,город Шахты.
15.10.2010  Отдыхали всей семьей в августе. В Лазоревском были и раньше но в этом году наш выбор остановился на отеле Небеса. Были приятно удивлены гостеприимству и сервису отеля. Нас встретили бесплатно с поезда, сразу по приезду расположили в номере не заставляя ждать в холле расчетного часа, хотя мы приехали в 7 утра. В номере у нас убирали каждый день и хочу заметить очень качественно, по любой просьбе горничная сразу приходила и выполняла все наши просьбы. При выходе из отеля располагается замечательная столовая, где всегда нас вкусно и дешево кормили))) На ресепшн работают две замечательные улыбчивые девочки. Сейчас читаю комментарии и такое ощущение, что говорим о разных отелях, в отеле Небеса прекрасные администраторы!!! Отзывчивые девочки, которые всегда помогут в любой ситуации, расскажут куда сходить в зависимости от наших интересов и на какую экскурсию съездить. Мы были в восторге от нашего отдыха.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ НЕБЕСА!!!
Светлана, Игорь и наша дочка Олечка.
17.10.2010  17.10.2010 МЫ С ДРУЗЬЯМИ ПЯТЬ ЛЕТ ОТДЫХАЕМ В ЛАЗАРЕВСКОЕ, ИЗ НИХ ТРИ ГОДА В ОТЕЛЕ "НЕБЕСА" ДА Я СОГЛАСНА ЧТО ИРИНА РАБОТАЛА ХОРОШО, НО, МЫ ВЕДЬ ОТДЫХАТЬ ЕДИМ, МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ДЕВОЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ, ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО И ГЛАВНОЕ НЕ НАВЯЗЧИВО КАК ЭТО ДЕЛАЛА АДМИНИСТРАТОР ИРА. И Я ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ "НЕБЕСА" ТАМ-ЖЕ И СТОЛОВАЯ ГДЕ ОТЛИЧНАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ! Я, ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ГРОМКО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! ЕЛЕНА Г. МОСКВА
12.05.2011  ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ
С большим вниманием мы относимся к замечаниям наших постояльце по поводу качества обслуживания в нашем отеле и питания в столовой на территории отеля. Меры по устранению недостатков принимаются незамедлительно.

Большое спасибо за ваше участие и помощь в понимании нами ключевых проблем, возникающих в ходе работы.

Мы искренне счастливы сделать ваш отдых незабываемо приятным.

Желаем вам прияного отпуска.

В новом сезоне 2011года ва
21.05.2011  От администрации отеля "Небеса".
Уважаемые посетители нашего отеля, большое спасибо за ваши отклики, которые мы получаем на форуме, благодаря вашей критике мы знаем, в каком направлении работать, а добрые отзывы просто приятны. На сезон 2011года вас ждут обновлённые, свежие номера, мы расширили парковку и учли ваши пожелания о room-сервисе в нашем отеле.
Мы искренне желаем вам приятного отдыха и хороших впечатлений!
03.06.2011  Не отдыхала в отеле при администраторе Ирине,которую хвалят во всех отзывах.Но с предыдущим отзывом не согласна.Кто мог написать такую неправду про столовую.Еда просто отвратительная,изжога обеспечена,да и цены запредельные.Мы с подругой после двух посещений столовой решили ходить в "ЛАВАНДУ".И обслуживание и цены,и качество.Нет никакого сравнения со столовой в "Небесах".Ну,а девочки администраторы-обычные,без опыта работы,которых набирают с улицы.Явно видно,что предыдущий отзыв писал кто-то из сотрудников отеля.Галина и Валентина.г.Рязань
07.06.2011  Все супер!
08.06.2011  Что бы тут не было написано,отзывы явно от самих сотрудников отеля.Как бы не хотели нахвалить свой отель директор или его друзья.Столовая-ужасная.А если,как тут советуют,не обращать внимания на удобства и просто наслаждаться морем,это можно делать,живя в частном секторе за 300 рублей сутки.А в небесах ну ОООЧЧЧЕЕННЬЬ дорого за такое проживание.
16.08.2011  Фейк на лицо))) Сразу видно где нормальные люди писали, а где с бумажки переписывали. Все что положительное написано - сухое, фразы как-то слух режут. Зато отрицательное кипит эмоциями!!! Мой вердикт - нечего в этом отеле делать, только нервы потратишь! Под последним коментарием подписываюсь- лучше за 300 р тогда пожить))
17.10.2011  Вы господа "заелись", это вам не Мальдивы и не Египет, где вас ненавидят, но делают вид что рады вам, из-за бабла вашего. Это хороший отель. В номерах чисто, сплит-системы, вид с балконов изумительный. Персонал очень отзывчивый, никогда ни в чем не отказали. Пляж супер, лучше городского, людей очень мало. Ставлю пятерочку. А вообще всем "заевшимся"мой совет и просьба - не приезжайте на наш юг, для вас Турция и т.п., не загрязняйте наши места
11.01.2012  Отдыхали в Небесах в августе 2011. Не знаю кому не нравится, но нам очень понравилось!!!! Есть небольшие недочеты в плане уборки номеров, но это все решалось за 5-10 минут. Ну и по столовой могу сказать, что все не так плохо, с моим гастритом не разу не было проблем. Единственное, что однообразное меню. За 15 дней оно не менялось. Очень приветливый персонал. Близость к морю дает свои плюсы. В этом году мы опять хотим поехать сюда!
23.02.2013  Отдыхали с друзьями в 2010 и в 2012. блин! отличный отель! снимаем 2 номера на одном этаже с общим балконом. довольны нет слов! и обслуживание и еда и номера и уборка! все понравилось! море 2 минуты. тихо, спокойно. однозначно 5!
04.03.2013  Были там в июле 2012 - просто ужас...сссс !!!!! Гора вертикальная, добираться до центра три дня полем, вечером пойти некуда- глухомань на краю земли,дорого нереально за этот сервис, а отзывы гуд пишут сами хозяева !!! Нина,Пермь
11.08.2013  Нина не правда! отдыхали в 2013. никакой горы там нет. отель стоит на ровной плоскости. центр и в самом деле находится немного в отдалении. на такси 5 минут ехать. пешком минут 15, есть и маршрутки 5 мин??? странный отзыв из перьми не соответствует действительности! вечером то что рядом пойти не куда это-другими словами пойти нажраться и потанцевать или погорлопанить))) так живите на центральной набережной где всю ночь танцы и пьяные туристы с феерверками) куда уж лучше если захотел поехал туда поплясал, а как захотел домой так в тишину и спокойствие) где можно поспать! мы просто остановились сначала в центре. мы оттуда сбежали. шум до утра спать невозможно. а в Небесах очень хорошо. сервис нормальный, для России я бы сказала что очень даже хороший) в столовой кормят очень достойно за такие небольшие деньги. Все очень вкусно и уютно) всем спасибо
23.09.2013  ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ !!! ПЕРСОНАЛ НЕВОСПИТАННЫЙ !!! НАСТЯ-АДМИНИСТРАТОР СО СВОИМ ТАКСИСТОМ АНДРЕЕМ ВУЛЬГАРНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ЗЛЫЕ НА ВЕСЬ МИР.ДО МОРЯ НЕ 50 И НЕ 150 КАК ПИШУТ НА САЙТАХ И ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ,А 200 МЕТРОВ ЧЕРЕЗ ДВЕ ДОРОГИ (ОЖИВЛЕННУЮ ТРАССУ И ЖД) В НОМЕРАХ НЕУЮТНО.СЪЕХАЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ !!! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОТЕЛЬ "НЕБЕСА"ЕСТЬ МЕСТА НА МНОГО ЛУЧШЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ,ОКОЛО МОРЯ,20-50 МЕТРАХ.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПИСАТЬ, УЖААААААСНО !!!!! ПЕТРОВ.ИВАНОВО.
25.06.2014  Отличная гостиница, расположена в пяти минутах ходьбы от пляжа. Чистые уютные номера со всеми удобствами и видом на море. На территории гостиницы расположена недорогая столовая с разнообразным меню. Внимательный и чуткий персонал. Нас встретили и разместили с учётом всех наших пожеланий.
20.07.2014  Отвратительное отношение к людям!!! Мы с супругой и ребенком собирались приехать на отдых. Забронировали в "Небесах" номер и место на автостоянке, перечислили на карточку администратору Анастасии залог и стали потихоньку собираться. Но за сутки до выезда Анастасия позвонила и сказала, что никакого номера нам не светит!!! Попробуйте в разгар сезона за один день найти номер у моря и с автостоянкой! Предостерегаю вас, граждане, будьте повнимательнее к таким нечестным и не порядочным сотрудникам отеля "Небеса"!!!!
25.07.2014  Дорогие наши будущие гости, чтобы никто не попал в заблуждение, поясню касательно предыдущего отзыва. Как видно по контексту сообщения «перечислили на карточку администратору залог и стали собираться» гости бронировали номер буквально накануне, номер был последний и им был озвучен срок предварительного бронирования, предоплата поступила позже указанного срока, когда номер уже забронировали и оплатили другие отдыхающие, хотя такие накладки бывают крайне редко. Мы извинившись ОТПРАВИЛИ ГОСТЮ НАЗАД ПРЕДОПЛАТУ, предложив помочь с поиском другой гостиницы, а также оставив номера телефонов агентов по расселению. Об этом Александр в отзыве написать забыл, назвав нас на разных сайтах аферистами и мошенниками, а это клевета и карается законом. Уважаемый Александр, если Вы берете на себя миссию писать отзывы и предостережения, постарайтесь быть объективней и излагать все детали ситуации подробнее.
Как видите, я еще работаю, а не сбежала куда-то с предоплатами,))))) потому что моя задача, чтобы Вы приехали, чудесно провели время, остались всем довольны и вернулись вновь.
Анастасия администратор отеля «Небеса»
02.08.2014  ОТДЫХАЛИ В ЭТОМ ОТЕЛЕ С 18 ПО 29 АВГУСТА.ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ХОРОШИЕ НОМЕРА.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ОСОБЕННО-АНАСТАСИИ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
02.08.2014.Семья Комаровых.
15.08.2014  Отдыхала в отеле три раза . Самое главное это- тихо . чисто , морюшко в пяти мин . ходьбы . достойная столовая на первом этаже ..В номере на третьем этаже белоснежная постель , душ ,холодильник . кондиционер . . телевизор. прекрасный вид на море ! Ни какого грохота музыки и шума толпы и газов от машин . как в центре. Что ещё надо для отдыха ? Номер заранее забронировали , оплатили за три дня . с поезда нас встретили и привезли на автомобиле в отель бесплатно Поэтому . тем кто ценит просто отдых, советую сюда. Не пожалеете .
Татьяна , Евгений 25 июня 10 июля 2014 год. Кисловодск.
21.08.2014  Афигенный отель обслуживание замечательно!) Особеннно очень Благодарен Юлии Кайгородовой очень отзывчивая и ответственная девушка!) Всем советую Этот Отель)
23.09.2014  Первый раз вижу столько противоречивых отзывов, такое бурное обсуждение....Всё-таки: есть гора или нет? Какая дорога до моря? Через трассу есть переход и через ж/д линию? Очень важно, так как хотим поехать отдыхать с ребёнком. Ирина.
04.04.2015  Отдыхали 17.06-30.06.2014г. Нам очень понравился отель и номер.Персонал отличный.Уборка номера каждый день.Вид с балкона супер!В столовой(которая при отеле)кормят хорошо.Даже готовили кашу для наших дочек(3 и 6 лет).Себя мы баловали шашлычком,который жарили самостоятельно в беседке возле отеля.Советую всем.В этом году поедем только в наш любимый отель"Небеса".Да кстати,в отеле на первом этаже есть бар и домашнее вино(очень вкусное).Спасибо большое всему обслуживающему нас персоналу.
Да забыли подписаться.Евгений,Ирина и наши дочки Полина и Арина г. Оренбург.
22.06.2015  Класс
28.06.2015  Отдыхали в сентябре 2014года. Очень понравилось...Обслуживание отличное) В столовой готовят очень вкусно) В этом году обязательно приедем снова к Вам)))
02.07.2015  Отдыхали в июне 2015 году в отеле "Небеса". ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ!!! Мы к Вам еще обязательно приедем!! В столовой очень вкусно кормят, все рядом!!! Семья Ханачивских (в т.ч. маленький Богдан) г. Великий Новгород
11.07.2015  Люди не заблуждайтесь, дорога под окном, дальше ж/д, спать не будете, даже не мечтайте, если только с закрытыми окнами, до центра далеко, гулять только на пляж через трассу и ж/д, иного там нет. В столовой цены не низкие, это ложь, столы и подносы на вид затертые и жирные, WiFi есть, но его нет :). Может нам не повезло, были в сентябре 2014, но ни одному хвалебному отзыву не верю, вокруг на балконах все периодически ругали шум - это просто звездец!!!
24.07.2015  Забронировали два номера в отеле "Небеса" с 16.07.15. по 27.07.15. Лучше один раз увидеть..... Съездим , напишем. А вообще в Лазаревском супер!!! Прошлый год отдыхали. Надежда.
06.08.2015  06.08.2015 Отдыхал с 20.07.15 по 31.07.15 в отеле "Небеса". Очень приятно отдохнул! Обслуживающий персонал-очень приятные и тактичные девушки! Большое спасибо за все удобства проживания в номере. Всегда чисто и уютно! Наличие автомобильной и железной дороги не создают каких то особых проблем для отдыхающих и не надо передергивать этот вопрос в отзывах. С таким же успехом можно жаловаться на шум моря и жару. Очень красивый вид на море из каждого номера отеля! Очень приятно что встретили на вокзале и проводили с вокзала (отдельное спасибо-администратору Анастасии)! Бесплатно!!!!Во всем отеле -постоянно чистота и очень тихо! Большое спасибо дежурным -Наташе и Оксане - за решение всех вопросов быстро и оперативно. В столовой меню довольно большое. Все блюда вкусные и качественно пртготовленные. А цены- не чем не отличаются от многих наших городов (часто бываю в командировках).
18.03.2016  Были два раза октябрь 2013, апрель 2014. Критики идите лесом. Настя и Андрей огромное спасибо! Отель очень приятный, море два шага, питание +++, яичница и каша от Андрея(на завтрак и в номер) вообще самолёт. Атмосфера домашняя. Сейчас определимся с датами и туда летом!
20.06.2018  Какие обсуждения бурные.) Мы отдыхали в Небесах в 2014 году, но до сих пор вспоминаю этот отель с теплотой. Отель замечательный, чистый, тихий, со всеми необходимыми гостю услугами. Вид на море с балкона вообще люкс. Отдыхая на пляже махали бабушке на балконе ручками)) В кафе очень вкусно кормят и не дорого. Пару раз обедали в городе, отвратительно. Потом питались только у себя в кафе. Можно брать еду в номера и покушать сидя на балконе. До моря 3 мин. пешком через дорогу перейти, но это не проблема, если посмотреть по сторонам.. Убирались по требованию, чисто. Деньги оставляли в номере, все в сохранности) Минус: телевизор был маленький в номере и ловил только 1 канал и Россия 24, беда.
Каждый раз ездим в разные места, но если когда еще соберемся в Лазаревское, то только в Небеса!
Кто ищет недостатки - их и находит, кто ищет приятности и позитив - их и находит. У нас с этим отдыхом связаны одни приятности)))
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.