Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Магнолия гостиница, Лазаревское

Тип: Гостиница
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Магнолия гостиница: г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Калараш
Номеров: 24

О гостинице Магнолия гостиница

Приглашаем Вас на незабываемый летний отпуск на Лазаревском побережье. Гостиница "Магнолия" расположена на ул. Калараш в 150 метрах от моря в парковой зоне.
К Вашим услугам комфортные двух, трех, четырехместные номера класса люкс и эконом класса (душ и санузел на этаже), 50% номеров с балконами. Все номера оборудованы всем необходимым: холодильник, телевизор, кондиционер, а также чайник, кухонная посуда. Прекрасный утопающий в зелени двор с беседкой и столиками, мангалом с дровами. Рядом с гостиницей центральный парк п. Лазаревское с каруселями, аттракционами для детей и барами для родителей. В 5 минутах от гостиницы "Магнолия" центральный рынок "ТВС", дом культуры, аквапарк.

Сервис
* Ежедневная уборка номеров;
* Большая территория и круглосуточно охраняемая автостоянка;
* Кухня, оборудованная всем необходимым для тех, кто соскучился по домашней пище

Номера

Номерной фонд:
- Однокомнатные номера с удобствами на этаже, рассчитанные на 2-х человек - 5 номеров.
- Однокомнатные номера с удобствами на этаже, рассчитанные на 3-х человек - 5 номеров.
- Однокомнатные номера с удобствами на этаже, рассчитанные на 4-х человек - 2 номера.
- Однокомнатные номера класса "Люкс", рассчитанные на 3-х человек - 10 номеров.
- Двухкомнатные номера класса "Люкс", рассчитанные на 4-х человек - 2 номера.

Цены гостиницы Магнолия гостиница

Точные цены и наличие мест можно всегда узнать по телефону. Минимальный срок проживания 5 суток.

Фотографии гостиницы Магнолия гостиница

Фасад гостиницы Магнолия
Гостиница Магнолия гостиница Лазаревское
Стандартный номер
Гостиница Магнолия гостиница Лазаревское

Отзывы о гостинице Магнолия гостиница, Лазаревское

06.04.2010  Здравствуйте!Какова стоимость двухместного номера на конец августа?спасибо
04.06.2010  Просьба оставлять на данной странице отзывы!
Вся информация по гостинице находится на странице
http://lazarevka.com /gost/magnolia.php
В ближайшие дни будет размещена информация о ценах на сезон 2010 года
10.06.2010  Отдыхали в июле 2008 года, очень понравилось, все близко!!!В этом году опять собираемся, и только в "Магнолию"!!!
16.06.2010  В том году были и в этом году поедем опять )))) гостиница отличная !!!! И место супер !!!!
29.06.2010  Отдыхали в сентябре 2008, расположение - лучше не бывает, (ВСЁ РЯДОМ!!!!!), цены умеренные, чисто, есть охрана. Лоре Игоревне привет из Кургана!
17.07.2010  В этом году отдыхали в конце июня. В гостинеце Магнолия отдыхаем 5-ый раз,все было супер, в этом году особенно т.к. сделали ремонт, все чисто и все для людей, горничная в этом году тоже замечательная, убирает качественно. Хозяйка Магнолии Лола Игоревна-приветливая, и приятная женщина! В следующем году только туда поедем. г. Волгоград
25.07.2010  24.07.2010 Отдыхали в июле вернулись 3 дня назад. В гостинеце Магнолия отдыхали 1-ый раз все очень понравилось, персонал очень приветливый месторасположение отличное. Кто будет отдыхать не пожалеете. Администратору Марине привет из Воронежа
14.02.2011  20.08.2010г. Хозяева гостиницы поступили не порядочно. Мы забронировали заранее 3 номера на 3 семьи. Хозяева нас обзванивали в дороге:"Едем ли мы? Хорошо, ждём". В результате, когда мы приехали, 1 номера не оказалось, и ни одного свободного. Одной семье пришлось искать другую гостиницу в горячий август.
04.04.2011  Отдыхали в 2005 и 2006 году, все очень понравилось. В этом гору ищем место отдыха, но уже с 3-х летним ребенком. Интересно, Магнолия подойдет?
03.06.2011  Нужен с 12 июня 3-х местный номер на 11 дней,,сумма?
19.03.2012  Отдыхали семьей в этой гостинице в 2011 году.Ужасная гостиница- не в смысле , что там ничего нет , а просто обслуживание кошмарное. Через день выключали свет и горячую воду( т.е. кондиционеры не работали , чайник не поставишь, еще и не помоешься после моря). Хозяина нигде не найдешь, чтобы спросить, когда будет все это устранено, а администраторы вообще хамы!!
21.03.2012  Вода горячая отсутствует через день , после моря не помоешься , свет отключают постоянно( в связи с этим кондиционеры не работают, чайник не поставишь). Никакой утопающей в зелени беседки нет. Просто лавочки, столик и сверху что-то напоминающее крышу . Вечером никто во дворе не сидит ( как это обычно бывает на море) За 10 дней, что мы там были никто мангалом не пользовался- негде. Весь двор занимают машины, люди не могут пройти, не говоря уже о том. чтобы побегать детям .Хозяина невозможно найти, чтобы что-то попросить.
Не советуем там отдыхать, просто потратите деньги, причем немалые!
27.05.2012  Мы отдыхали в июле 2011 года в этой гостинице. Ничего плохого сказать не может, все отлично там и все есть необходимое для отдыха. В этом году скорее всего опять поедем туда.
11.06.2012  Гостиница Магнолия замечательная.Отдыхаем в ней 7 лет.Чистота в номерах,все продумано до мепочей,все поломки устраняются моментально,хозяева приветливые люди,очень удобно,что машину ставили во дворе и спокойно отдыхали,жарили шашлыки,пили лучшее живое пиво ,ели раков,дегустировали настоящие вина Кубани.Отдохнули отлично всем советуем ехать в гостиницу МАГНОЛИЯ ЛАЗАРЕВСКОЕ.
22.06.2012  Собираемся ехать в Магнолию первый раз.Забронировали номера(оплатили 2200 руб.).Смущает только , что рядом железная дорога!!!
09.07.2012  Отдыхали в гостинице в июле этого года., в номерах все есть., воду не отключали свет тоже. убирали...вообщем вродебы все замечательно и хорошо. Но больше туда не поедем никогда: 1) чувствовалась недоброжелательность и "напряжение" со стороны администраторов. не по себе...И не только к нам, ко всем отдыхающим в гостинице. 2) заплатили за 6 суток в итоге с нас взяли деньги в 12 часов дня на 6 сутки!!! Мотивирую это тем, что у них рассчетный час в 12 дня...хотя у нас было оплачено до 2 ночи следующих суток....вообщем не советуем!!!
30.07.2012  30.07.2012 Отдыхали в магнолии с 16 июля.Нам понравилось. Мы жили во втором корпусе, чистенько,в номере все необходимое есть, железная дорога не мешала, отличная веранда.В гостинице есть летняя кухня, но кушать в кафе дешевле, чем готовить самим, да и мороки меньше.Стоянка для машин хорошая, потрясающее пиво в кафе на территории. Администрация молодцы, если возникают вопросы, то вежливо на них отвечают.Если отключался свет, то это не по их вине.Очень хорошее место для отдыха с детьми, так как рядом чудесный парк.
11.08.2012  Отдыхали в магнолии с 29 июля. Это было нечто! Жили во втором корпусе на третьем этаже, рядом железная дорога но это терпимо но за ней находится кафе и ее музыка это калыбельная до2-3 ночи. Первые два дня были проблемы со светом с водой проблем не было, на счет утопающий в зелени двор это перебор и стоянка для машин не очень, администратор парень понимающий, а хозяевам до всех пох..... чуть не забыл на счет мангала с дровами дров нет! Согласен с отзывом за 09.07.2012. мы туда больше не поедем, а вы как хотите!!!
02.09.2012  Каждые год в сентябре ездим в Лазаревское в течении 7 лет. В этом году тоже готовимся. Гостинице не изменяем. Все утраивает. Все отлично.
24.09.2012  Отдыхали в августе....Вот соглашусь только с одним, что горничная там самый воспитанный и отзывчивый человек и все......Двора никакого, одни машины что пройти не возможно, свет раза по 3 на день отключали, а бывало и больше, убрали 1 раз за 10 дней и то пока сами не подошли и не сказали, хотя написано уборка раз в 3 дня. Пошёл дождь с потолка начало капать, слава Богу хоть не над кроватью, в первый день отвалилась дверь от холодильника..Про хозяина вообще молчу, не разу не поздоровался даже, не говоря о каком то уважение, ходил с такой рожей, как будто все быдла а он один ферзь, хотя живет за счет нас отдыхающих....В общем отстой полный. А с детьми там вообще делать нечего....Конюшня)))
09.06.2013  Вонючая шарага!
09.06.2013 Отдыхал в августе 2012года,если можно назвать отдыхом.Как только отдали деньги сразу все понеслось.Гостиница-лагерь для беженцев, вечные перебои с водой и светом. Такое чувство,что не отдыхаешь, а тебе надо выжить в этих кошмарных условиях. Никакой зелени, не площадок -все заставлено машинами.Так мало того что берут плату за стоянку(100 руб сутки, хотя везде это входит в стоимость услуг) так еще постоянно просили перегнать авто то в один угол, то в другой.Все работает на грани(кондей-течет, телевизор 96г.в., холодильник протух.) антисанитория - ни разу не убрали,пока сам не попросил, так там еще администратор с кислой рожей как будто ей на стол навалили. Цены вообще атас, за что? В турции за эти деньги будешь отдыхать ни в чем себе не отказывая, а в этой параше как срок мотаешь. Самая погань какую только видел.Кто хочет головняка и поймать настоящий нервняк приезжайте в самую шикарную гостиницу Магнойная.
Кто хочет побывать в ужасных условиях за ломовые деньги, и увидеть вечно недовольную мымру за столом, хозяина с наглой рожей который с совестью в доле.Приезжайте на Лазаревские очистные -Могнолии.
Никогда не поверю что хоть одному человеку там понравилось. А все положительные отзывы написаны самими хозяевами в целях рекламы.Уважаемые отдыхающие куда угодно но только не туда.(шляпа)
Лгут и обманывают людей!
11.06.2013  Послушай ,ты наверно срок тянул и немалый,что по фене так ботаешь,тот что написал свою маляву 09 06 2013,гостиница нормальная,перебои со светом-это бич всего юга и нетолько юга .Вот и езжай в Турцию или денег не хватает и ума ,чтобы их заработать,вот такие бездари приезжают все ломают ,все крушат и потом гадости пишут ,а нам все нравится и к туркам мы ехать не хотим.а хотим в Лазаревку .к своему Черному морю и чтобы там меньше было таких гавнюков как предыдущий оратор,клтлрый на нарах срок мотал и в нормальных условиях жить непривык,каких только уродов не носит земля наша русская.
19.06.2013  Всем добрый день!Мы тоже побывали в этом жутком месте.Скажу сразу,хозяйка хамка,кроме денег ей ничего не надо.Отдыхающие для неё просто мешки с деньгами.Номера так себе.В ванной вонь,телек доисторический,холодильник вообще молчу.Уборки не было ни разу.Двор маленький,везде машины,детям развернуться негде.И стоянка,кстати платная.Больше туда ни ногой(((((((((((
19.06.2013  Собачая конура- под снос!
07.07.2013  Отдыхали в Магнолии с 25 июня 10 дней.поехали туда по совету друзей, которые были в прошлом году, несмотря на последние отзывы. Нас встретили на вокзале и быстро поселили. Номер отличный( за эту цену, так вообще можно сказать супер), мы специально интересовались в соседних гостиницах номерами и ценами.Телевизор и вправду не мешало бы поменять, но за время отдыха мы его включили пару раз,дома надоел.постельное белье чистейшее, полотенца маленькие, но у нас были свои. Во дворе отличный мангал( друзья сказали , что в прошлом году его не было), каждый вечер ужинали в беседке, пару раз жарили шашлык.Везде чисто. Расположение идеальное, до моря, парка и фонтанов 3 минуты пешком.пишу отзыв для адекватных людей, которые не ждут за 1200 р ол инклюзива. В прошлом году отдыхали в Абхазии, вот там действительно жутко в плане сервиса. В Лазаревской были в первый раз, нам понравилось.
15.07.2013  15.07.2013. Были в "Магнолии"10 дней. Нам понравилось. Администратор Марина и горничная Вера очень вежливые и добросовестные. И объяснят всё,и совет дадут,и поинтересуются всё ли устраивает. Смена белья через 5 дней,уборку несколько раз предлагали. Телек пашет. Только кто бы его смотрел!!!)) Холодильник зверски морозит. Кондиционер прекрасно работает. Мангал хороший.В кухне есть всё необходимое-посуда,соль,специи,масло,уксус,мука.. Но мы не готовили. Питались в столовых и кафе. Отдыхать так отдыхать! Для стирки тоже всё есть. Вечерами,после всех гулянок,сидели во дворе. Прям над головой висят гроздья винограда. Рядом машины ,правда,стоят. Но сделать огромный двор и огромную стоянку-это нереально. И одно из главных преимуществ(лично для нас)-никто не дышит в спину,в смысле хозяева,не следит за каждым твоим шагом. Жили мы один раз в таком месте-очень неприятное чувство. Шаг влево,шаг вправо-расстрел. А здесь всё это происходит очень ненавязчиво,само собой. Так что,мы хорошо отдохнули.
18.07.2013  Слушай Южный Бич света, во первых научитесь(включая персонал) общаться с отдыхающими как раз Вы по фене ботаеете, во вторых не надо указывать того чего у вас НЕТ В УСЛУГАХ,в третьих по поводу света не надо вешать на одну фазу по пять ларьков, а потом бегать переподключать(сделайте нормальное снабжение), в четвертых в отзыве от 09.06.2013 разве что то не верно сказано? Все факты на лицо.И не надо за правду людей унижать и называть неизвестно кем. В пятых за эти деньги что Вы просите в Турции 4звезды будет(с бассейном и с питанием)куда вы ломите за свой дольмен.Вывод такой- так что Сдуйся и проведи работу над ошибками.
БИЧ-бывший интеллигентный человек.
Вот как раз тем кому ума не хватает денег заработать на заграницу и едут в Лазаревку.......Толпы народу как стадо баранов ходят, их на Ё...на каждом шагу, а они и не понимают этого, как лохи деньгами раскидываются которые весь год зарабатывали и думают что они отдыхают по полной...В Лазаревке вашей нормального отдыха нет и быть не может, зажрались там местные и за лошар вас держат, а вы радуетесь))) Удачи всем!!!
24.07.2013  С 4.07.2013года по 08.07.2013года жили в гостинице "Магнолия" все очень понравилось.Администраторы доброжелательны,гостеприимны.В номере все коммуникации работали исправно.Очень хорошо отдохнули.Будет возможность поехать еще обязательно остановимся в "Магнолии"
07.02.2015  Все хорошо...два НО!!!!! почти в 20 метрах от гостиницы проходит ЖД дорога....почти в 40 метрах находится практически круглосточная кафешка с ЖИВЫМ ПЕСНОПЕНИЕМ до раннего утра.... любите спать в тиши - не советую более чем...через год сняли новую гостиницу, в новом месте...идти дальше, но... рано-рано утром, где то так в 11 до полудня, просыпались только из-за таких же соседей
24.05.2015  Пропетушиное гнездо для отбора денег у людей.
Дом упырей.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.