Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Кипарис мини-гостиница, Лазаревское

Тип: Гостиница
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Кипарис мини-гостиница: г. Сочи, п. Лазаревское
Номеров: 10

О гостинице Кипарис мини-гостиница

Мини-гостиница "Кипарис" расположена в новом районе поселка Лазаревское. До моря 15-20 минут неспешным шагом. Центральный рынок "ТВС" и аквапарк "Наутилус" в 5 минутах ходьбы. К морю ведет прямая дорога, без спусков и подъемов. Столовые, кафе, рестораны, магазины и дискотека находятся по пути к морю. При гостинице имеется автостоянка на 10 машин. Отдыхающие ни в чем не ограничены. Возможна встреча на вокзале.

Номера

Наши номера на 2 и 3 человека, а также имеется двух комнатные номера на 5 человек. Все номера комфортабельны и уютны. Возможна организация дополнительного спального места (кресло-кровать). В каждом номере имеется:
- Кровать;
- Холодильник;
- Кондиционер;
- Телевизор;
- Мебель (шкаф, зеркало и пр.);
- В каждом номере санузел (ванная), горячая вода круглые сутки.

Цены гостиницы Кипарис мини-гостиница

Цены договорные

Фотографии гостиницы Кипарис мини-гостиница

Мини-гостиница Кипарис (фасад)
Гостиница Кипарис мини-гостиница Лазаревское

Отзывы о гостинице Кипарис мини-гостиница, Лазаревское

06.04.2010  Здравствуйте!Какова стоимость двухместного номера на конец августа?спасибо
20.07.2010  Отдыхали в этом гостевом доме летом 2009, номера чистые, уютные. Территория такая же, до моря далековато(((((((( Единственное, что не понравилось-хозяева. Встретили добрые, улыбчивые люди, а после расчета за номер даже здороваться не стали. Это не столь важно, но не приятно.
15.09.2010  Отдыхали в начале сентября 2010 года, понравилось ВСЁ!!! Чисто, спокойно и тихо, хозяева хорошие и вежливые. Встречал нас Виктор рано утром на вокзале, привез, расселил, постоянно интересовался как проходит отдых и угощал вкусным вином... считаем, что отдых удался в основном благодаря комфортному проживанию ))))))
23.06.2011  Позвонила узнать сколько стоит. Ответила женщина неприветливым голосом.С ребенка сказали берут столько же сутки сколько со взрослого. Нашему ребенку 2 года. и все предложения которые были у нас до этого, все делали скидку на ребенка до 50%. так что странное поведение. Думаю что если на этапе бронирования нет приветливости и уступчивости, то что будет дальше
01.10.2011  Отдыхали в сентябре 2011 г, встретил нас на вокзале Виктор, поселил в трех местный номер, когда нужно было в двухместный, но сказал что цена такая же как и в двухместном просто в этом номере были удобства, номер чистенький, горничная может убраться в комнате хоть каждый день, если попросить конечно, очень далеко идти до моря, даже среднем шагом мин 20 и то закаулками, по Калараш идти нам показалось что дольше, все время которое мы там находились хозяева здоровались сквозь зубы, неприятные люди, в принцыпе мы их видели очень мало, т.к в основном были вне дома. Если в следующий раз приедем в Лазаревское то только не в Кипарис!
14.05.2012  Мы тоже отдыхали с мужем в Кипарисе в августе в 2010 г.В общем всё было нормально,вот только до моря далековато!!!Пока дойдёшь десять потов сойдёт(((((Нашли через нет,было написано что стоянка авто бесплатно,а когда приехали то нам посчитали 700 руб.за неделю т.е 100 руб.за сутки!Так что при бронировании номеров уточняйте всё по телефону!!!!УДАЧКИ!
28.07.2012  28/08/12 Мои друзья тоже отдыхали в Лазоревке,жили в Кипарисе-понравилось всё,кроме хозяев,они действительно не очень приветливые!!!Так что в следующий раз выберут другую гостиницу!
06.06.2013  Здраствуйте какая стоимость 2х комнатного номера 10 июля*?\
01.02.2014  Отдыхала в 2013 г в отеле Кипарис на Тормухова в целом впечатление хорошее, о плюсах:
1. Удобные номера комфортные светлые с большими балконами;
2. Тишина во дворике
3. чисто, убирают постоянно
4. Татьяна Павловна золото просто -очень хороший человек. она мне была как мама.
5. Дешево очень за номер плата.
6. Во дворе чистота всегда была приятно вечерами сидеть ужинать пить чай.
7. кафешек и столовых рядом море
Минусы:
1. инет не работал в номере только на общем балконе
2. хозяина Виктора совсем не интересует комфортно ли вам или не очень его интересуют только деньги и больше ничего, такой тип людей жадный вечно хмурый неприятный тип.
3. далеко от набережной центральной, но это не беда 20 минут ходьбы в радость мышцы приходят в тонус и удовольствие от природы получаешь больше, нет подъмов спусков ровная приятная дорога.
Если собрались в КИПАРИС на Тормухова можете ехать не пожалеете, если конечно вам до 60 лет и нет проблем с ногами, ходить там придется много но это скорее плюс чем минус
23.05.2014  Уважаемые владельцы сайта, но это не фасад "Кипариса"! Или в Лазаревском два одинаковых гостевых дома или у вас Липовая информация?!!!
23.09.2014  Отдыхали в июне 2014г.бронировали по телефону, Татьяна разговаривала приветливо.Приехали рано утром ( больше 2-х суток в поезде уставшие) хозяйка встретила хмуро,недовольная видите ли ей спать надо, сразу содрала с нас деньги больше положенного, а то не успела бы утром. Настроение испортила сразу,неприятная женщина. Жилье нормальное,чистенько везде,но до моря далеко.Виктор нормальный мужчина, когда нет рядом мамы.
16.03.2017  В Лазаревском два "Кипариса" . Это фото НАСТОЯЩЕГО "Кипариса" на ул. Торамохов.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.