Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Смольнинская, Санкт-Петербург

Тип: Гостиница
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Смольнинская: ул. Тверская д.22
Метро: Чернышевская / пл. Восстания
Номеров: 53
Телефон администратора: 8 (812) 576-76-83

О гостинице Смольнинская

«Смольнинская» гостиница находится под управлением Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и расположена в историческом центре Санкт-Петербурга. Из окон гостиницы виден архитектурный комплекс Смольного Дворца и Смольный Собор. Ближайшие станции метро «Чернышевская» и «Площадь Восстания», центр города – Невский проспект и главные достопримечательности города Эрмитаж, Летний Сад, Русский Музей – в пяти минутах езды на автомобиле или десяти на автобусе.
В гостинице 53 комфортабельных номера, укомплектованные современным оборудованием.
К услугам гостей отеля: интерактивное телевидение, телефон, холодильник, мини-бар, банные принадлежности, сейфовые ячейки, услуги бизнес-центра, доступ в интернет в каждом номере, Wi-Fi интернет в холле и лобби-баре, круглосуточный “room service”, индивидуальное кондиционирование всех помещений, охраняемая парковка, завтрак «шведский стол» включен в стоимость проживания.
На первом этаже гостиницы расположен конференц-зал, лобби бар, ресторан «Смольнинский», банкетные залы. В цокольном этаже – современный фитнес-центр.
Конференц зал: площадь 80 кв.м., вместимость при расстановке:
«театр» - 60 чел.
«класс» - 30 чел.
«круглый стол» - 30 чел.

Техническое оснащение зала: мультимедийный проектор, экран 1,75м х 2,34м, DVD, VHS, звукоусилительное оборудование, радиомикрофон, флипчарт, блокноты для флипчарта, фломастеры.
Стоимость аренды зала (с оборудованием): 2500 руб./час*
*При покупке пакета услуг (питание, проживание, аренда зала) действует специальное предложение.

Ресторан «Смольнинский»: ресторанный комплекс включает в себя лобби-бар, большой зал ресторана (80 мест), а также 2 банкетных зала: Петровский (50 мест) и Романовский (20 мест). Все залы ресторана могут быть также использованы под проведение корпоративных мероприятий, конференций, семинаров.
В ресторане «Смольнинский» можно заказать фуршеты, кофе-брейки, а также обслуживание туристических групп комплексными обедами, ужинами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, разнообразные варианты меню в различных ценовых категориях (комплексный обед: от 260руб. до 700руб., комплексный ужин: от 450руб. до 750руб.), направлены на максимальное удобство гостей отеля.

Фитнес-центр: тренажерный зал, финская сауна, турбосолярий, все виды массажа, косметология, комната отдыха с прохладительными напитками и травяными чаями, консультации специалистов. Для гостей гостиницы пользование тренажерным залом с последующим посещением сауны — бесплатно.

Номера

Одноместные и двухместные стандартные номера:

оформлены в современном европейском стиле и обставлены удобной мебелью. В номере одна / две полутороспальные кровати, просторный шкаф для одежды, индивидуальная система регулирования температурного режима, ЖК телевизор, интерактивное телевидение (кабельные, спутниковые каналы, платное ТВ). Во всех номерах имеется фен, телефон, подключение к интернету. В ванной комнате с душевой кабиной, к к услугам гостей отеля весь необходимый банный комплект.

Полулюкс:

Номера категории Полулюкс разделены на две зоны — к услугам наших гостей просторная гостиная с удобной мягкой мебелью и уютная спальня. В номере двуспальная кровать, просторный шкаф для одежды, хорошо освещаемый рабочий стол, багажница. В каждом номере - индивидуальная система регулирования температурного режима, ЖК телевизор, интерактивное телевидение (кабельные, спутниковые каналы, платное ТВ), фен, телефон, подключение в интернету. Эти номера с ванной. В ванной комнате к Вашим услугам весь необходимый банный комплект.

Люкс:

В категорию Люкс входят номера повышенной комфортности площадью 50 кв. м. В номере: современная мебель, картины, стильные осветительные приборы, телефон, спутниковое телевидение, интерактивное телевидение, мини-бар, кондиционер с индивидуальной системой регулирования, доступ к Интернету. В ванной комнате – фен, зеркало, халат и тапочки, необходимые парфюмерно-косметические принадлежности.

Апартаменты:

В номерах категории Апартаменты останавливаются представители политической элиты, а также деятели культуры и искусства, апартамент представляют собой шикарный номер общей площадью 92 кв. м. В номере: столовая, спальня, гостиная, ванная комната, имеется кухня. Апартаменты оборудованы красивой комфортабельной мебелью, современной техникой, имеется возможность подключения к Интернету. Переступив порог апартаментов, забываешь о том, что находишься в гостинице – настолько домашняя здесь обстановка, располагающая к комфортному отдыху Номер украшен картинами и лепниной. В комнатах, помимо двуспальной кровати, мягкой мебели, гарнитура, имеются телефон, доступ в Интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, кондиционер с индивидуальной системой регулирования, кухня оборудована барной стойкой. Ванная комната отделана мрамором, есть фен, махровый халат, тапочки, банные принадлежности.

Цены гостиницы Смольнинская

Тарифы на проживание в гостинице на 2009 год*:
В гостинице действует следующая тарифная сетка:
несезон (01.01.12 - 14.05.12 и 01.09.12 - 31.12.12),
полусезон (16.07.12 - 31.08.12) и
сезон (15.05.12 - 15.07.12)

 *Тарифы действительны для физических лиц, налоги и завтрак "шведский стол" включены. Скидки для туристических фирм и корпоративных клиентов оговариваются индивидуально.

Фотографии номеров гостиницы Смольнинская

Cтандартный
Апартаменты
Люкс
Полулюкс

Фотографии гостиницы Смольнинская

фасад
Гостиница Смольнинская Санкт-Петербург

Расположение гостиницы Смольнинская на карте Санкт-Петербурга

Отзывы о гостинице Смольнинская, Санкт-Петербург

28.07.2011  Замечательная гостиница! Мы там жили !
18.12.2011  Шикарная гостиница! Были там 8-9 декабря 2011. Все великолепно!
30.06.2014  Останавливались в июне на одну ночь 2хместный номер - 6500 в сутки но в номере нет ни чайника ни чашек и ложек, ни тарелок, хуже чем в тетьеразрядной гостинице про чайник не говорю в ванной -комплект полотенец, халатов нет, тапочек нет, крючок один, даже два полотенца не повесить; шведский стол всего мало долго не выносят пополнение блюд, а если попались китайцы, то вообще нечего есть так, что 6500 очень дорого, до центра далеко, поэтому она и стоит наполовину пустая, надо снижать цены
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.