Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Георгиевская, Калуга

Тип: Гостиница
Город: Калуга
Адрес гостиницы Георгиевская: Калуга улица Георгиевская дом 28
Номеров: 16
Телефон администратора: (4842)76-76-77 и (4842)72-17-11

О гостинице Георгиевская

Уютная гостиница в домашнем стиле на 16 номеров в самом центре города Калуги Номера со всеми удобствами - интернет телефон. мин- бар, просматриваемая парковка.

Номера

Номера со всеми удобствами - интернет телефон. мин- бар, каждодневная уборка , вежливый персонал, Номера в классическом стиле.

Цены гостиницы Георгиевская

Ценовой разбег от 2000-00 до 3000-00. Цены выходного дня от 1800-00 до 2200-00 рублей

Фотографии номеров гостиницы Георгиевская

Люкс

Фотографии гостиницы Георгиевская

Гостиница Георгиевская Калуга
Гостиница Георгиевская Калуга

Отзывы о гостинице Георгиевская, Калуга

13.08.2010  В августе останавливался в этой гостинице, взял стандартный номер за 3300 руб/сут. с завтраком и ужином. Номер оказался просто ужасным! Ужин и завтрак были на том же уровне: дрянь!!! больше сюда ни ни...
14.10.2010  Я калужанка и разместила своих родствеников из Санкт-Петербурга в гостинице.Все родственники были безумно довольны гостепримством и условиями проживания.Гостиница маленькая,но очень уютная.В номерах было комфортно.А персонал кафе очень был приветлив,внимателен и накормили вкусными домашними блюдами.В кафе есть 2 зала,в которых очень удобно отмечать банкеты и свадебные торжества.Вообщем рекомендую всем,не пожалеете!!!
25.07.2011  У нас сын служит в Калуге. И нам приходится часто ездить из Подольска к сыну в увальнение. Конечно же надо где-то разместиться, чтобы и отдохнуть и сыну помыться, поесь, да и с нами с родителями побыть. На улице с 12.00 до 21.00 не будешь и поэтому мы из всех гостиниц выбрали "Георгиевскую". Нам очень понравилось. Вежливый персонал, номера отличные. Есть все, для того, чтобы отдохнуть: Интернет, телевизор, душ, туалет (кстати: душ и туалет - раздельны) И цена нормальная. Приезжайте и отдыхайте в "Георгиевской"!
03.08.2011  Останавливался в гостинице 02.08.2011. Гостиница частная и к сожалению ужасная. Хамить начали уже на ресепшн, если окошко в коридоре можно так назвать. Номера большие, но бестолковые своеобразный совковый сервис. Завтрак отдельное шоу. Мало того, что скудный, еще и отвратительное обслуживание. На улице встретил мужчина в спорт костюме(он курил)...и он же оказался и официантом и поваром. Обещанная охраняемая парковка оказалась закутком на пять машин. Если привыкли к такому обслуживанию, то вам сюда... Я никогда!
08.09.2011  30 августа 2011года. Мы останавливались с ребенком в гостинице. За ребенка денег не взяли , за что отдельное спасибо, в других гостиницах такого нет. в стоимость входит и завтрак и ужин , это очень хорошо, бегать вечером никуда не не надо. Администраторы, очень вежливые, всегда во всем помогали. даже ночью. Приеду в следующий раз только сюда.
22.09.2011  15.02.2011. Останавливалась в гостинице в начале сентября. Очень понравилась работа администраторов. Проводили меня в номер, выполнили все мои просьбы, потом перезванивали, я себя плохо чувствовала, узнавали о самочувствии. В стоимость номера входил ужин, довольно неплохой. В принципе я очень довольна, особенно ценой номера.
13.10.2011  Очень милая,домашняя гостиница эконом класса!Действительно,всё просто и без напрягов!Никто в душу не лез,на вопросы отвечали с улыбкой.Номер,что мы снимали,очень просторный и уютный.Не знаю как кому,а нам понравилось!!!Чисто,тихо и просто!И еду мы заказывали в кафе,очень вкусная и цены нормальные!Супер!!!И все под боком,магазины,кинотеатр и куча достопримечательностей изумительной и любимой Калуги!!!
08.11.2011  08.11.2011 Добрый день!
Спасибо вам за гостеприимство, за то, что выдержали нашу шумную разношерстную компанию.
Мы выбрали Георгиевскую из-за очень удобного расположения в исторической части города. И в дальнейшем не пожалели о своем выборе. Наши беспокойные и в чем-то избалованные гости остались довольны и всеми предоставленными удобствами и вежливостью и вниманием сотрудников.
Так все остались довольны питанием в ресторане гостиницы: все блюда - от элементарной яичницы на завтрак до банкетного меню очень понравились.
Ирина Кулагина, председатель оргкомитета фестиваля фантастики "Поехали!"
09.04.2012  Всем привет! Моя работа подразумевает командировки, часто езжу, есть с чем сравнить гостиницу. Очень приветливый, доброжелательный персонал, приезжаю не первый раз и рекомендую знакомым. Молодцы, спасибо
01.11.2012  Гостиница ужасная. Никто не предупредил в момент бронирования. что в здании в самом разгаре строительные работы. Район расположения вызывает жуткие ощущения. Как там ходить поздно вечером -- не представляю. Не скажешь, что она находится в центре города, как обещает сайт.
16.04.2013  Проживала в этой гостинице с 4.04.2013 по 8.04.2013 и не могу не оставить комментарий. Приятно удивил просторный номер с балконом, В номере чисто и уютно. Встретили меня тоже очень гостеприимно, как будто я их постоянная клиентка, хотя приехала я в данную гостиницу в первый раз. Вечером посетила их хамам. За час сауны с бассеином я отдала всего 680 руб.(у них скидка 15% на сауну для проживающих) В Калугу приезжаю 2 раза в месяц и наконец то нашла ту гостиницу, где отличное обслуживание сочетается с невысокой ценовой политикой.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.