Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Наири, Сочи

Тип: Отель
Город: Сочи
Адрес гостиницы Наири: пер. Горный, 1
Номеров: 21
Телефон администратора: (8622)621084, (8622)621093

О гостинице Наири

Здание "Наири" расположено в центре города Сочи, в нескольких минутах ходьбы от Курортного проспекта, за гостиничным комплексом «Сочи-Магнолия».
Прекрасное сочетание старины и модерна, нашедшее отражение во внешней архитектуре и внутреннем интерьере, удовлетворит вкус самого взыскательного гостя.
В "Наири" имеется уютное кафе на 30 мест, которое расположено на первом этаже, в холле здания.

Есть возможность проведения корпоративной вечеринки, банкетов по торжественному случаю, а также фуршетов около открытого бассейна.
Помимо комплексного питания имеется и заказное меню. Мы предлагаем организацию питания туристических и бизнес-групп по специально разработанному меню.
А для романтических встреч подойдет терраса, где с высоты птичьего полета Вы сможете любоваться изумительной панорамой. Во внутреннем дворике находится открытый бассейн с шезлонгами, пользоваться которым можно с мая по октябрь.
Мы предлагаем обширную экскурсионную программу, позволяющую познакомится со всеми достопримечательностями Черноморского побережья, а также прогулки на яхтах, рыбалку, дайвинг, джиппинг-туры.



Номера

Мы располагаем номерами различной категории. Из 21 номера 3 номера являются одноместными, 15 номеров – однокомнатными двухместными, 3 двухкомнатных номера категории «Люкс» . Для индивидуального отдыха подходят уютные однокомнатные номера.Оснащение номера: новая современная мебель, платяной шкаф, одна полутороспальная кровать, раздвижной диван, стол, два стула, пуфик, телефон, кондиционер, холодильник, настенные светильники, городская и междугородняя телефонная связь, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, система противопожарной безопасности,санузел. Двухкомнатный номер: спальная комната оснащена широкой французской кроватью, 2-мя прикроватными тумбами, платяным шкафом, столом, стульями, пуфиком, настенными светильниками, городской и междугородней телефонной связью, телевизором с дистанционным управлением, системой противопожарной безопасности.В гостиной – мягкая мебель: раздвижные диван и кресло, журнальный столик, телефон, телевизор, стол, стулья, пуфик, холодильник, кондиционер, платяной шкаф.

Цены гостиницы Наири

Все цены и предложения представлены на сайте отеля.

Фотографии гостиницы Наири

Гостиница Наири Сочи

Отзывы о гостинице Наири, Сочи

06.08.2010  У ВАС КРУТО
16.06.2011  Где сайт?
30.08.2011  Это не гостиница вообще - просто частный дом, расположенный в трущобах с маленьким бассейнчиком во дворе и парковкой на 5 машин. Правда, чтобы попасть на эту парковку нужно обладать храбростью и хорошей водтельской подготовкой, потому что холм, по которому нужно въезжать, невероятно крутой и машина на грани опрокидывания. А если обнаружится, что парковка занята, то спускаться приходится задним ходом и тогда еще страшнее. В комнате, где поселили меня было так тесно, что попасть в ванную можно было только переступив через собственный чемодан. К владельцу по вечерам съезжается вся его многочисленная родня и на первом этаже до поздней ночи пьянки с соответствующим звуковым сопровождением. До моря далеко. Кормят ужасно. Так и говорят - завтрак у вас включен в стоимость, поэтому все самое дешеое )))) В общем, поезжайте - море впечатлений.
08.09.2011  А я готов поспорить с предыдущим комментарием! Были в июне!!! Все классно! Завтрак обычный, домашний! Непонимаю что на него жаловаться!?!? Хотите крутой завтрак идите в кафе! Например в Сиазоне!!!
Гостиница 2 звезды, правда сделана из частного дома! Номера маленькие! Согласен! А что Вы хотите за такие деньги в центре сочи?????????? Цена полностью соответствует качеству!!! За эти деньги я был более чем доволен! Персонал приветлив! Не сказать конечно что они в восторге и все улыбаются, но по крайней мере относяться по доброму и все просьбы выполнялись!!! Насчет владельца!!!!! Адекватные и нормальные люди, приветливые, всегда здоровались и не было ни разу за время отдыха никаких пьянок! Гостиница находится немного на горке, но после первого дня это уже не было препятствием. Если страшно за рулем))) тогда не надо вообще за него садиться))) а ездить на такси!!!
До моря идти в первый день минут 15, со второго минут 10.
Все короче любят критиковать, хотите повышенный сервис идите в 4 или 5 звездные отели, а к маленькой двушке очень много претензий.
если есть какие-то конкретные вопросы легко на них отвечу
вот электронка gangsta66@mail.ru, в письме могу дать телефон.
собираюсь с женой 13.09.11 опять в Сочи, скорее всего выберу Наири!
27.09.2011  Гостиницей остались недовольны. Слишком много попытались создать на слишком маленьком клочке земли, к тому же верно - под сильным откосом. По-сути, это мало чем отличается от съема комнат у местных старушек. Насчет завтрака-действительно бедноватое предложение. Не знаю как насчет домашний он или не домашний - это, видимо смотря какой у кого дом - нам давали трехрублевый кефир, странного вида кашу и самый дешевый чай в пакетиках, а иногда в качестве особой милости - омлет. Персонал можно охарактеризовать как приветливый, но тем не менее бестолковый. Т.е. вроде все тебе улыбаются и никто не грубит, а попросишь что-то - и ждешь до второго пришествия. Ну и вроде все сотрудники - это одна семья или что-то в этом роде, поэтому их никто не оштрафует, не уволит и на все жалобы им пофиг. )))) Да, и еще - при попытках возвращаться ночью на такси столкнулись с тем, что в среднем лишь каждый пятый таксист знает, где в их городе этот "отель"
25.02.2012  25.02.2012 Все хорошо и расположение,и персонал приветливый!!! А завтраки просто класс,спасибо за хороший отдых!!!
29.03.2012  Собирался в эту гостиницу в том году, выбор был между этой и Серж кляйн. Выбрали Кляйн. Так вот я хочу сказать товарищу, который говорил "что вы хотите за такие деньги", за такие деньги я хочу нормально жить, а не ютиться. В кляйне за такие же деньги мы сняли двух комнатный номер 50кв м, пусть и не шикарно обставленный, но было все что нужно, два телека, две сплит системы, мебель удобная из дерева и т.д. Конечно бассейна там нет, и бесплатного завтрака тоже, но простите зачем нужен захлорированный в хлам бассейн, если едешь на море? Не подумайте, что мне платят из Серж кляйна за рекламу..... Это моя добровольная реклама. Кстати этой гостиницы на этом сайте нет кажется. Так что в задницу наири езжате в Кляйн, они кажется даже не далеко друг от друга находятся, только до кляйна не в горку. Удачного отдыха!!!
13.04.2012  Отвратительная гостиничка и персонал. Номера стандартные,мелкие,обычные. К ним (номерам )претензий нет. Но вечером выйти просто не возможно. Улица-дорога- не освещена вообще.До моря пилить и пилить.На завтрак меня обхамили. На просьбу принести не чай а кофе сказали что он платный .,даже(! )растворимый.На мой вопрос (принципиально уже было) о том что я же плачу за номер целиком а он двухместный,соотв завтрак тоже входит за второго человека-мне с оскорбленным видом швырнули тарелку каши и чашку чая.Второй раз туда не поеду ни за что
30.04.2012  Какого цена в сутки?
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.