Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Арго, Лазаревское

Тип: Гостиница
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Арго: 354200 Сочи Лазаревское Сочинское шоссе
Номеров: 32
Телефон администратора: 8.800-500-88-04
Телефон для бронирования: 8.966-777-80-08

О гостинице Арго

300 м. от моря. 2 Бассейна (взрослый + детский), сауна, WI-FI. Детская площадка (+ детский игровой комплекс), теннисный стол. Работают аниматоры. Уютные номера со всеми удобствами (кондиционер, с/у, ТВ - LSD, новая мебель, кровати с ортопедическими матрасами повышенной комфортности, телефон), балкон, великолепный пейзаж. Кафе, столовая, прачечная. Просторный озеленённый двор с банановыми пальмами. Сад с беседками, мангал. Организация экскурсий.

Если Вы предпочитаете чистый воздух, уют, спокойствие и пляж, не перенасыщенный загорелыми телами, тогда Вам непременно к нам. А мы позаботимся о том, чтобы Ваш отдых был самым лучшим!



отель «Арго» объединил в себе современный стиль и домашний уют. Здесь Вы почувствуете себя комфортно и непринуждённо. Великолепно подходит для отдыха от больших городов, семейного отдыха. Т.к. мы находимся всего в двух остановках от центра, пребывание в Арго обещает отдых от суеты, шума и загазованности больших городов. При отеле есть магазин, точка подключения и оплаты мобильной связи, в 200 метрах банкомат. Для разнообразия Вашего отдыха мы организовываем различные экскурсии (от 200 руб.)

Просторный озелененный двор гостиницы позволяет детям резвиться (имеется детская площадка + детский игровой комплекс, теннисный стол), а взрослым - уютно посидеть за столиком, насладиться шашлыком и бокалом изумительного домашнего вина, или рюмочкой чачи. А пальмы с настоящими бананами добавят экзотики в Ваш отдых. По вечерам проводятся развлекательные мероприятия.

Организованно питание для гостей. Минимальные цены, разнообразное меню. На территории отеля располагается кафе «Домашняя кухня», где, в любое удобное для Вас время, Вы можете вкусно и не дорого покушать (обед, в среднем, обходится 150 руб. на взрослого человека), а также весело провести время с друзьями. Мы основываемся в большей степени на семейный отдых, поэтому всё готовится из свежайших местных продуктов (никаких заморозок и полуфабрикатов, красителей и порошков). Также есть диетическое, постное и детское меню.

Отель «Арго» расположен в живописном месте в 300 метрах от моря. По другую сторону раскинулось чарующее своей красотой ущелье (с оборудованными местами для пикников). При любой жаре его не покидает бодрящая прохлада, исходящая от речки, красивых водопадов и чудесной природы. Отличное место для отдыха для тех, кто хочет тишины, природы, умиротворения и отдыха для глаз и души. Улочка уходит в горы и ущелье, весьма живописное. Для пешеходных экскурсий очень подходящее, с водопадами и оборудованными для пикников местами. Улочка тихая и короткая. Начинается храмом с очень ухоженной территорией.

Пляж встретит Вас чистотой и немногочисленностью народа. Где также предоставлены все виды морского отдыха ( бананы, парашюты, дайвинг, прогулочные катера, рыбалка в открытом море, и многое другое) На выбор гостей представится как городской общедоступный пляж, так и организованный пляж «Одиссея», а поодаль, в другой стороне, есть нудистский пляж. (с основного не просматривается)


Мы будем рады видеть Вас, у нас в гостях. И сделаем всё возможное для того, чтобы Вы чувствовали себя здесь уютно и комфортно.

Встреча и такси от ж/д вокзала производится за наш счёт.

Мы будем рады видеть Вас, у нас в гостях. И сделаем всё возможное для того, чтобы Вы чувствовали себя здесь уютно и комфортно.

Номера

Во всех номерах класса «Стандарт»: С/у (душ, туалет), кондиционер, телевизор (LSD), холодильник, телефон, новая мебель (2х сп. кровать (либо 2 отдельн.) с ортопедическими матрасами повышенной комфортности + 2х сп. диван-кровать «евро – класса»), шкаф-купе, журнальный столик, прикроватная тумбочка. Бесперебойное горячее и холодное водоснабжение, WI-FI. Балкон. Обслуживание номеров.
В 1 местном номере кровать + кресло-кровать, что позволит экономно разместиться двоим. Балкон с видом на сад. Субтропическая растительность поделится с Вами приятной прохладой и нежным пением птиц.
Номера эконом - класса: по внутреннему убранству, всё в точности как и в «стандартах». Отличаются лишь отсутствием балконов (первый этаж). И как следствие, лишаются того вида, который представляется взору из номеров класса «стандарт».
Дизайн номеров исполнен в классическом стиле. Гости по достоинству оценят чистоту и уют номера.
Приветливый персонал всегда стараются пойти Вам на встречу.

Цены гостиницы Арго

Номера различных ценовых категорий, расчитаны на различные финансовые возможности гостей

Действует система скидок

Фотографии номеров гостиницы Арго

Cтандартный

Фотографии гостиницы Арго

Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское
Детская площадка + детск. игровой комплекс на территории гостиницы - бесплатно
Гостиница Арго Лазаревское
Бассейн в семейной гостинице Арго
Гостиница Арго Лазаревское
Гостиница Арго Лазаревское

Отзывы о гостинице Арго, Лазаревское

14.02.2010  В этой гостинници я была!!!!!!!!!! 2 раза! там очень классно!!!!!!!
25.05.2010  А мы били один раз!! Но очень хочется в этом году попасть туда еще!)
27.07.2010  Очень уютная гостиница, я планирую в следующем году приехать.
14.12.2010  Оооочень понравилось!Особенно персонал-таких редко встретишь!
07.01.2011  02.09.10 Просто супер, и номера и персонал...Особенно отмечу кухню"Для здоровья всё по домашнему"Приезжайте не пожалеете...
28.01.2011  Кому нужна тишина и покой- это то самое место!!!!Персонал приветливый, кухня замечательная(даже привередливые детки останутся довольными)!!!Желаю увидеть и вкусить вновь в 2011 году
01.05.2011  Очень понравилось
31.05.2011  А одноместные номера в этой гостинице есть?
04.06.2011  Замечательный интерьер,обслуживание!!!
19.07.2011  Хочу туда сгонять, приеду - поделюсь впечатлениями, надеюсь выбрал что надо! :)
08.08.2011  06.08.2011 Замечательно! Очень понравилось. Хочу очень очень поехать в следующем году.
03.05.2012  Там просто супер!Опять едим туда!!
11.09.2012  01.08.2012 Были с семьей не понравилось. Ребенку играть не где, несмотря на то, что есть детская площадка. Все разбито. Цены в на еду бешеные в столовой. Телевизор еле показывал, сотовая связь нет, интернета нет, WI-FI тоже не работал, нужно было выходить на улицу. Больше не поедим. Отстой.
20.01.2013  В"Арго" Приезжали всей семьёй уже 4 года подряд. Приветливые хозяева и заботливый персонал. Удивительная кухня, такое всё домашнее. Детвора в восторге от детской площадки. А в этом году и 2 бассейна сделали (взрослый и не глубокий - детский). Когда мы передовали данные по прибытию, всегда встречали у вагона, сумки до самого номера доносили. Уже все мои родственники, друзья и коллеги у них побывали, и только благодарят за чудный отдых.
Арго, ждите нас, в этом году мы всей большой компанией опять к вам :)
21.08.2013  Отдыхали в августе в отеле с детьми. Это был второй отдых в этом месте. И в этом году остался неприятный осадок от того как организован сервис в отеле. Так как есть с чем сравнить, в этом году произошел шаг назад, а не вперед как нам рассказывали. Особо хочется выделить кафе. В этом году персонал сменился очередной раз и качество от этого пострадало. Сама еде приготовлена качественно, но! разнобразие исчезло. И на фоне всего безалаберное отношение персонала к подсчету суммы заказа. Часто на место кассира ставили девочку лет 14-16 (внучка!?) которая производила подсчет не по прейскуранту , а как она считает правильно. Поэтому в конце отдыха приходилось вторично пересчитывать сумму и она часто различалась от первоначальной на 150 – 250 р. На фоне всего хотелось бы пожелать руководству отеля подойти более серьезно к вопросу сервиса и не руководствоваться принципом ПИПЛ ВСЕ СХАВАЕТ, КУДА ЕМУ ДЕВАТЬСЯ.
Ехать в данное место больше не хочеться.
09.09.2013  Спасибо "Арго" за чудесно проведённый отдых - хороший номер, прекрасный двор (от фонтанчиков трудно взгдяд оторвать). От малышни отдельное спасибо за игровые вечера с аниматорами, детскую площадку и бассейн. А от меня благодарность за превосходную кухню, ну прямо всё по домашнему. Даже моё привередливое в еде семейство, были более чем довольны. С надеждой на встречу в следующем году.
01.11.2013  01.11.2013.Отдыхали с семьей в июле очень много минусов.Ужасные кровати спать не возможно.Аниматор Юрий вечно с тухлым лицом все его развлечения похожи на проповедь.Столовая это вообще отдельная тема.Наташа дочь Светланы просто ужас общитывает постоянно(противная девица)на нее все жаловались.Валентин муж Светы был замечен в драках с отдыхающими(мы были свидетелями одной из них)парни из Питера пострадали незачто.УЖАС УЖАС УЖАС.........................
21.03.2014  Август 2013
А нам с детьми очень понравилось! Хорошие номера, двор с детской площадкой, игры с аниматорами, бассейны, бесплатный WI-FI. Хорошая кухня, всегда всё свеженькое, вкусно, по-домашнему! И цены приемлемые (пообедать на 150 рублей вполне реально). Море рядышком, в гостинице можно брать бесплатно коврики и зонты пляжные - очень выручало.
Приедем снова.
09.07.2014  Ездили в конце июня с семьей.
+++
Комфортабельный люкс, живописное место, не далеко от пляжа, хорошая кухня, аниматор, бассейны, экскурсии, приветливый персонал.
---
Телевизор почти не показывал, слабый wi-fi

В целом довольны. Поедем ещё.
24.04.2016  Отдыхали летом 2015 года семьей - одни негативные эмоции остались!! Цена не соответствует качеству, номер якобы с удобствами, описываю: шкаф-купе - сломанный, дверь одна постоянно падала; комната очень тесная (брали на 2х взрослых и ребенка), в ванной каждый вечер появлялась тошнотворная вонища с канализации, муравьи атаковали страшно, один вечер имели неосторожность - не вынесли мусор, утром было страшно зайти в ванную, все кишило муравьями .....
Смеситель стоило только взять в руку - тут же лейка отвалилась, в номере всего две розетки, одна под холодильник с телевизором, а вторая в углу около кровати, чтоб ни в чем себе не отказывали, даже фен негде было включить.. Чуть позже ради интереса заглянули под кровати - мусора немерено, какие то бумажки, пластиковые вилки, даже пластиковую тарелку узрели, потерянные детьми игрушки в огромном слое пыли.... Аниматор никакого впечатления не произвел, игры скучные, да даже играми не назвать, приходилось с ребенком ходить за этим аниматором, т.к. на площадке где проходили "игры" открытый бассейн, пусть он и не глубокий, но ребенок легко мог улететь и нахлебаться воды...
Вечером отдохнуть или поспать до 12 ночи не реально, напротив огромный санаторий "Одиссея" где каждый вечер гулянья с живой музыкой, да такой громкой словно сам сидишь в этом санатории на мероприятии... В столовой выбора нет, когда были дожди - приходилось иногда брать там еду.. цены довольно высокие. Детская площадка в плачевном состоянии, все разваливается, старое.... А про Wi-Fi вообще лучше не говорить, в номере он не ловился вообще, приходилось сидеть на балконе, да еще и в определенном углу, чтоб хотя бы два деления было... в общем просто ужас!!! есть с чем сравнивать, каждое лето отдыхаем семьей в п.Лазаревкое - это был самый ужасный отдых !!
Вечером отдохнуть или поспать до 12 ночи не реально, напротив огромный санаторий "Одиссея" где каждый вечер гулянья с живой музыкой, да такой громкой словно сам сидишь в этом санатории на мероприятии... В столовой выбора нет, когда были дожди - приходилось иногда брать там еду.. цены довольно высокие. Детская площадка в плачевном состоянии, все разваливается, старое.... А про Wi-Fi вообще лучше не говорить, в номере он не ловился вообще, приходилось сидеть на балконе, да еще и в определенном углу, чтоб хотя бы два деления было... в общем просто ужас!!! есть с чем сравнивать, каждое лето отдыхаем семьей в п.Лазаревкое - это был самый ужасный отдых !!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.