Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Петровский, Санкт-Петербург

Тип: Мини-отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Петровский: Большой пр. Петроградской стороны, д. 4-18
Метро: "Спортивная"
Номеров: 5
Телефон администратора: (812) 232-43-19
Телефон для бронирования: 8-800-555-05-01
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 22:00

О гостинице Петровский

Мини-отель «Петровский» находится в самой старинной части Санкт-Петербурга на Большом пр. Петроградской стороны у самой Невы рядом со станцией метро «Спортивная» (1 мин. пешком), стадионом «Петровский» и спортивно-концертным комплексом «Юбилейный». В радиусе приятной пешей прогулки находятся главные достопримечательности города: Петропавловская крепость, стрелка Васильевского острова, Эрмитаж, Невский проспект, Исаакиевский собор и др. На стойке у администратора можно получить подробную карту с удобными экскурсионными маршрутами.
Очень тихий отель, несмотря на расположение в центре города, для любителей душевного, комфортного, спокойного и интересного отдыха.
В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол). По желанию возможен заказ завтрака в номер. В отеле есть уютный кафетерий, в котором Круглосуточно и бесплатно можно выпить чай, кофе и разогреть легкую закуску.
Через сотрудников отеля можно арендовать автомобиль, бронировать авиа и ж/д билеты, при необходимости обеспечивается трансферт, можно проконсультироваться со специальным сотрудником по поводу культурной программы и приобрести билеты в театры, на концерты, а также на различные экскурсионные программы.

Номера

В отеле 5 двухместных, очень уютных номеров состоящих из спальни, прихожей и санузла.
В каждом номере: туалет, душ, телевизор, холодильник, фен, телефон, сейф, свободный доступ в Интернет (Wi-Fi). Гости могут воспользоваться утюгом и гладильной доской. Все номера оснащены современной мебелью - тумбочками, туалетными столиками, креслами. Прихожая с удобными шкафами. На окнах установлены стеклопакеты. Стильный дизайн с качественным ремонтом.

Цены гостиницы Петровский

От 1150 рублей за место (при двухместном размещении) дополнительное место от 600 рублей

Фотографии номеров гостиницы Петровский

Cтандартный
Бизнес-класс
Улучшенный

Фотографии гостиницы Петровский

Кафетерий
Гостиница Петровский Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Петровский, Санкт-Петербург

06.04.2010  Очень удобно расположен, хорошие условия: комфортно, кормят отменно, персонал доброжелательный и отзывчивый.
Сергей Степанов, Москва.
19.06.2010  20.06.2010 Уютная, небольшая гостиница, приветливый и отзывчивый персонал, тихо, комфортно и безопасно. Отличное расположение. Минута хотьбы до метро, 10 мин до Петропавловской крепости, 15 мин до Дворцовой площади. Через дорогу от отеля есть неплохие кафе.
Анна Ф. Сочи
24.03.2011  Отличный отель!!!
14.08.2011  Если цену процентов на 30 снизить, то можно и терпеть грязь и безалаберность персонала. Отель для тех кто к вечеру уже на ногах стоять не может.
30.07.2012  Грязный отель. Никаких двухспальных кроватей. Завтраки никакие. И непомерно дорогой ! Больше - ни ногой и никому не рекомендую.
30.01.2014  Бесплатные завтраки, чай, кофе, печенье и wifi. Охраняемая парковка. Тихо, закрытый двор. В.Мак
29.06.2014  Мы останавливались семьёй (я, жена, дочка 10 лет – туристы из Калининграда) с 16 по 19 июня 2014 года. Размещались в новом корпусе (на ул. Блохина, 17) в 21-м номере (в соседнем доме – знаменитая котельная «Камчатка», где работал в своё время Виктор Цой). Впечатления от отеля остались самые положительные.
Совсем рядом находится центр Питера с главными достопримечательностями (ходили пешком). От отеля до станции м. «Спортивная» 4-5 минут ходу, к тому же, на одной ветке метро (в радиусе 2-х станций) находятся парк с аттракционами, дельфинарий, океанариум, аквапарк (куда мы хотели сводить ребёнка). Зоопарк – тоже рядом.
Мы забронировали 2-местный номер с доп. местом, тут же получили по электронной почте счёт, картой оплатили первый день проживания, получили подтверждение отеля. По прибытии нас любезно встретила администрация отеля, мы доплатили остальную сумму, нас проводили в номер, показали, что и как. Вместо привычного замка с ключом везде кодовые замки. Впрочем, это плюс, т.к. мы не переживали, что ключи потеряются-их попросту не было. В холле (оформлен в очень приятном стиле) телефон, стиральная машина, микроволновка, этажерка с книгами. Номер чистый, уютный. Всё по-домашнему. Сделан качественный ремонт. Кровать огромная. Мебель новая. Дочке понравилось раскладное доп. место. Окна выходили во двор-все три дня была тишина. Звукоизоляция хорошая-посторонние звуки не тревожили.
В номере кулер с холодной и горячей водой, холодильником. Имеется необходимая посуда и столовые приборы, гладильная доска. Телевизор показывает все каналы отлично. Уборка в наше отсутствие проводилась качественно. Обильные свежие и сытные завтраки с утра уже ждали нас в холле. Мы даже не в силах были всё съесть, поэтому в последний день побаловали уток в парке. Перед отъездом заказали такси-официального перевозчика отеля и отлично доехали до аэропорта. Подводя итог, скажу, что нам всё очень понравилось. Мы, конечно, были готовы к определённым трудностям и проблемам, но их так и не ощутили. Персонал отеля делает свою работу качественно и незаметно.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.