Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница SOLO на Гороховой, Санкт-Петербург

Тип: Отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы SOLO на Гороховой: ул.Гороховая д.3 помещение 17
Метро: Невский пр,Канал Грибоедова,Садовая ,Сенная
Номеров: 6
Телефон администратора: 8(812)315 93 00, 449 42 18

О гостинице SOLO на Гороховой

Исторический отель "CОЛО" по адресу : улица Гороховая д.3, удобно расположен в центре города, в двух минутах ходьбы от Адмиралтейства, в пяти минутах ходьбы от Исаакиевского собора, знаменитого Медного Всадника, Дворцовой площади, жемчужины Санкт-Петербурга - Зимнего дворца и всемирно известного Невского проспекта.
Мини-отель открылся в августе 2006 года. В доме сохранена историческая отделка помещений.

Номера

В мини-отеле шесть номеров. Три номера категории “стандарт” и три номера категории “комфорт”. Светлые комнаты по 20-25 метров, высокие потолки со старинной лепниной, паркет. В наших отелях все номера оснащены кондиционерами , плазменными телевизорами с кабельным телевидением, телефонами с выходом в межгород, кондиционерами, WI-FI. Континентальные завтраки включены в стоимость. Комфортабельные ванные комнаты в каждом номере. К услугам гостей : заказ трансферта, авиа, ж/д билетов.

Гостеприимный персонал, спокойная атмосфера, выгодное месторасположение сделают Ваш отдых и деловую поездку максимально комфортными и приятными.

Цены гостиницы SOLO на Гороховой

Цены на номера зависят от сезона.

С декабря по февраль включительно цена за номер в среднем 2500 рублей на двоих включая завтрак.
При заезде после 18.00 цена 2000 рублей.
Существует такая услуга,как, оплата половины суток -
1500 рублей.

С марта цена номера повышается до 3300 за номер.
В летний период ( белые ночи) цена за номер 4500 рублей.

На сайте всегда проходят различные акции.
Действуют дополнительные скидки.

Фотографии гостиницы SOLO на Гороховой

Фасад здания
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
стандартный номер
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
комфортный номер с камином
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
континентальный завтрак каждое утро
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
ванная комната
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
большая двухсальная кровать
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
ванная
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
месторасположение на карте
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург
стандартный номер
Гостиница SOLO на Гороховой Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице SOLO на Гороховой, Санкт-Петербург

08.06.2011  Обманывают!!! заказали с мужем за 3 мес номер в данной гостинице (самый лучший + доп кровать для ребенка). на картинке было все как в Вашем сайте (двуспальная кровать, удлиненная и т/п/] Позвонили за 3 дня до приезда _ нам подтвердили, что нас ждут. Приехав _ увидели совсем другой номер (кровати раздельные, доп место на диване, тк раскладушки у них все сломаны). Этажом выше нам предложили номер похожий на описание того, что бронировали (только в 6 часов вечера, мы согласились), но уборщица сказала что туда нас не поселит (ей конечно видней).Кстати, на Вашем сайте размещена фотография номера с камином и фото большой двуспальной кровати, так вот если присмотреться на двуспальную кровать - увидите, что там стоят 2 кровати!!! Номер с камином - полное отражение номера с обманной двуспальной кроватью!!!
27.07.2011  Была в мае 2010 г., но отзыв оставить решила сейчас, увидев предыдущий. Гостиница - СУПЕР! Понравилось вся, кровать в номере не фальшивая, персонал вежливый, всегда готов помочь. Спасибо за отдых!
Марина
25.11.2011  Ой ,ну не знаю... я отелем тоже осталась недовольна. Приехали к 13,00, а номер еще не готов. Администратор сказала, что не успевают горничные с уборкой - мол подождите в кафе. Когда заехали- в ванной комнате на полу все равно обнаружила здоровый клок волос и непонятную плесень черного цвета в душе. А самое главное -ушли гулять по ночному городу с мужем - попасть в отель было не так то простно на обратном пути! Администратор уснул в номере и минут 30 нам не открывали дверь!!Долго же мы звонили в домофон. Хотя ценник был вполне приличный для такого рода условий проживания. Не советую никому этот отель. У отелй Solo , исходя из информации на сайте , сеть отелей, не думаю- что в остальных условиялучше на проживание. Да! и самое смешное ,даже на завтрак-нам дали хлеб с запахом плесени...так что подумайие, прежде ,чем бронировать номера в этих отелях.
08.08.2012  А я вполне довольна Соло. Может, уже исправились? Останавливалась с мужем и дочкой 7ми лет. Двуспальная + доп.место. Девушки вежливые работают, в номерах прибрано, сантехника приличная. Бронировали за месяц ДО, за пару дней до приезда позвонили - переспросили, все ли в силе, всё хорошо.
Татьяна
16.08.2013  Не селитесь в этом отеле в номерах № 4, 5 и 6! Отвратительная звукоизоляция и близкое расположение ресепшена не даст вам спать всю ночь!!! Будете слушать пищание домофона, галдеж запоздалых туристов и утреннее приготовление завтраков! Отель так себе! Цена не соответствует качеству!
13.02.2014  12,13,14.02.2014 Все хорошо. Стоимость 2000 руб. за сутки с завтраком. 4 номер.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.