Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Джулия, Москва

Тип: Мини-отель
Город: Москва
Адрес гостиницы Джулия: 117042, г. Москва, п. Гавриково, 7-ая улица, участок 189.
Метро: Бунинская аллея
Номеров: 13
Телефон администратора: 8(495) 505-68-21,8(905) 771-33-33
Телефон для бронирования: 8(495) 505-68-21,8(905) 771-33-33

О гостинице Джулия

Отель "Джулия"
Расположен в 4км от МКАД паралельно ул. Акад. Семенова в коттеджном поселке "Гавриково", на берегу небольшого искуственного водоема. Гостевой дом "Джулия" удачно сочетает преимущества экологической чистоты природы хвойного леса и высоких стандартов сервиса гостиницы. Привлекательность отеля определяется также удобством его расположения в 5-7 минутах хотьбы от станции метро "Бунинская аллея".
Территория отеля, охраняемая круглосуточно, представляет собой уютную терассу со стоянкой на 5-6 автомобилей, ландшафтными площадками. Отель располагает 13 комфортабельных одно- и двухместных номеров со всеми удобствами - ванная комната или душевая кабина, телевизор, телефон, холодильник, рабочим столом, выделенной интернет-линией.
Инфраструктура:
В отеле находится сауна с бассейном, каминный зал, настольный теннис, автостоянка. Питание: клиенты имеют возможность заказать обеды в ресторане отеля как в номер так и пообедать в гостинной отеля.
В стоимость входит: проживание.
Заезды: от 1-го дня. Расчетный час - 12.00.
Дети: принимаются с любого возраста.
Необходимые документы для заезда: паспорт (для детей - свидетельство о рождении).
Наличный и безналичный расчет.
Бронирование номеров:
Тел/Факс: 8(495) 505-68-21.
Тел. 8(905) 771-33-33
E-Mail: mail@julia-hotel.ru
Сайт: http://www.julia-hotel.ru/

Номера

13 комфортабельных одно- и двухместных номеров со всеми удобствами - ванная комната или душевая кабина, телевизор, телефон, холодильник, рабочим столом, выделенной интернет-линией

Цены гостиницы Джулия

от 1500 до 3500 рублей в сутки

Фотографии гостиницы Джулия

Гостиница Джулия Москва

Отзывы о гостинице Джулия, Москва

09.07.2010  Данный мини-отель мы снимали целиком для проведения выпускного вечера в честь окончания университета. Все хорошо, но есть два значимых НО: 1) после 22.30 нам запретили ставить музыку и в принципе шуметь! Нас при заключении договора никто не удосужился предупредить об этом. Для чего спрашивается мы его арендовали, не понятно... 2) также с 22.30 нас перестали выпускать за пределы отеля... То есть если выходишь за двери, то тебя уже никто не впустит...мы оказались в заточении до утра следующего дня. Только после долгих разговоров по телефону с главным менеджером разрешили выпустить несколько человек с последующим возвращением! Одним словом праздник был испорчен! Не советую арендовать данный коттедж для проведения выпускных, свадеб и т.д.
14.07.2010  Дорогие друзья! я отдыхал в этом мини-отеле со своими однокурсниками по случаю нашего выпускного 28 июля 2010. Было здорово! Но после 22.30 охрана этого заведения запрещала нам не только слушать музыку, танцевать и петь, но даже разговаривать!(Не разрешили даже играть в "мафию" внутри здания) Мы не могли выйти за пределы общей территории этого котеджного поселка. И даже когда просто выходили на улицу покурить у нас возникали проблемы с охраной. Судите сами- кому понравиться отдыхать под замком, словно в тюрьме!? Возможно этот отель подойдет для отдых с семьей, но и тут я бы не советовал) Дом построен примерно на 6-и сотках, по этому территории для прогулок с детьми на улице почти нет! Так что если вы хотите хорошо провести время со своими друзьями выбирайте место с огромной территорией, а не этот замок с охраной которая постоянно будет вас ограничивать в действиях)))
Дорогие друзья! я отдыхал в этом мини-отеле со своими однокурсниками по случаю нашего выпускного 28 июля 2010. Было здорово! Но после 22.30 охрана этого заведения запрещала нам не только слушать музыку, танцевать и петь, но даже разговаривать!(Не разрешили даже играть в "мафию" внутри здания) Мы не могли выйти за пределы общей территории этого котеджного поселка. И даже когда просто выходили на улицу покурить у нас возникали проблемы с охраной. Судите сами- кому понравиться отдыхать под замком, словно в тюрьме!? Возможно этот отель подойдет для отдых с семьей, но и тут я бы не советовал) Территория очень мала для прогулок с детьми(Где-то 6 соток) Так что исли вы хотите отлично провести время в компании друзей выбирайте лучше другое место, а не этот замок с охраной которая будет вас постоянно ограничивать!
Александр Д.
26.07.2010  Добрый день! Хотела поблагодарить весь персонал "Гостиницы Джулия" за профессиональное отношение к отдыхающим. Все очень понравилось и могу сказать, что теперь мы ваши постоянные клиенты!
Хотим пожелать всему коллективу хороших отдыхающих и всего самого хорошего!
Спасибо Вам большое за все!!!!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.