Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7736
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница ВАН, Красноярск

Тип: Гостиница
Город: Красноярск
Адрес гостиницы ВАН: улица Высотная-4
Номеров: 25
Телефон администратора: 8 (391) 2913-284, 2913-285

О гостинице ВАН

Гостиница расположена недалеко от крупного торгово-развлекательного центра "Торговый Квартал на Свободном" и гипермаркета "Алпи", в 10 минутах езды от центра города. Рядом находятся автостоянка, кафе и парикмахерская. /www.one-hotel.ru/

Номера

К Вашим услугам 25 номеров различных категорий. В каждом номере есть санузел и душевая кабина, телевизор, чайник, холодильник, удобная мебель, кондиционер. Чай и кофе входит в стоимость проживания. В любом номере есть телефон с международной связью и скоростной доступ в Интернет.

Цены гостиницы ВАН

от 1200руб (одномесмтный) до 1600 руб (люкс)

Фотографии гостиницы ВАН

Люкс
Гостиница ВАН Красноярск
Двухместный номер
Гостиница ВАН Красноярск
Одноместный номер
Гостиница ВАН Красноярск
Хол
Гостиница ВАН Красноярск

Отзывы о гостинице ВАН, Красноярск

15.02.2010  Останавливался на неделю. Очень понравилось! Огромное спасибо персоналу за комфорт и чистоту. Возможность доступа в интернет, да ещё и по Wi-Fi, не во всех гостиницах возможна, а здесь всё в порядке.
22.03.2010  Гостиница классная!мне понравилось.и персонал и сама гостиница очень хорошие.
17.04.2010  Жил с 4 по 9.04 в вашей гостинице в 2-хместном-все хорошо, спасибо!
Надеюсь наша фирма опять поселит к вам с 3 по 8.05. До встречи!
Работник КРТПЦ.
28.04.2010  А администрация (или хозяин) проверяет отзывы или нет. Что-то не видно ответов
28.09.2010  Останавливалась в этой гостинице на 3 дня. просто супер. отдельное спасибо персоналу-все девчонки добрые и отзывчивые. при посещении вашего города вновь, остановлюсь только в вашей гостинице
25.03.2011  Хорошее место, отлично отдохнули :)
07.08.2011  Жили 2 дня в двухместном:
Плюсы:
- низкая цена
- в каждом номере душ и туалет
- холодильник
- интернет входит в стоимость
- в номере чайник, чашки, пакетики с чаем, кофе, сахар, приборы столовые
- вентилятор, обогреватель
Минусы:
- расположение в не очень приглядном здании, типа офисного центра с кучей контор, гостиница занимает только часть здания, внешнего антуража никакого.
- куча мелких косячков (пыльные подоконники, дохлый кондиционер с с дохлыми батарейками в пульте, пульт от телевизора без задней крыщки с рваными кнопками, трещины в подоконнике, жидкое мыло в начатой бутылке ( на мой взгляд опрятнее дозатор мыла на стене), чай, кофе в картонной коробке из-под чая с неровно оторванной крышкой - ну неужели нельзя поставить что-нибудь менее колхозное, разношерстные пластиковые плечики в платяном шкафу)
- отличная слышимость соседних номеров
- свет в комнате в виде офисных светильников дневного света встраиваемых в подвесной потолок + 1 бра на стене с нормальной лампой
В целом: складывается впечатление о том что откупили часть офисного здания, переоборудовали комнаты под номера, на качестве отделки экономили (пластиковые панели, подвесные потолки, китайские двери) сделали гостиницу. Дальнейшим поддержанием занимаются без фанатизма. Главное преимущество - цена. Если ищете где переночевать и помыться - сойдет.
16.08.2011  Действительно отличная гостиница! Если езжу в командировку в Красноярск -- останавливаюст только в Ване. В сентябре снова в Красноярск еду, уже забронировал себе полулюкс (недорого же!). На полуторной кровати хоть поперёк спать можно! Отдельное спасибо персоналу за наше удобство пребывания в гостинице! И напарник хозяина очень хороший и понимающий дядька -- лично справляется о комфорте постояльцев.
01.03.2014  Отличная гостиница! И там трахаются каждую ночь кто попало, вздохи, крики, аплодисменты. Слышимость такая, как-будто рядом на кровати, вот только видео-картинки нет. И если бы этого не было, то в целом всё хорошо. Всё как заявлено. В этот раз я здесь не остановлюсь.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.