Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Заречная, Нижний Новгород

Тип: Гостиница
Город: Нижний Новгород
Адрес гостиницы Заречная: 603076 г. Нижний Новгород, проспект Ленина, д.36
Номеров: 120
Телефон администратора: 8(831) 252-49-40

О гостинице Заречная

Гостиница «Заречная» - одна из самых известных и удобных гостиниц Нижнего Новгорода. Комфортные, уютные и недорогие номера, конференц-зал для семинаров, тренингов и презентаций, сауна, бильярдная, уютное кафе, комплекс дополнительных услуг, квалифицированный и вежливый персонал - всё это создаёт прекрасные условия для деловых встреч, отдыха и туризма!

Фотографии номеров гостиницы Заречная

Cтандартный

Фотографии гостиницы Заречная

Вид с улицы
Гостиница Заречная Нижний Новгород

Отзывы о гостинице Заречная, Нижний Новгород

17.06.2010  15 июня 2010 года был в командировке. Остановился в этой гостинице.В одноместном номере. Довольно-таки прилично,чисто.Обслуживающий персонал замечательный, добродушный, приятный.
20.05.2011  С 16 мая 2011г. жил в гостинице неделю в мае. Номер Бизнес (бизнес был он в 90 годах вероятно)! Бизнесом там вообще не пахнет, а пахнет полным совком, диван убит напрочь!!! Такое впечатление что ему уже лет 100, накрыт грязным покрывалом, что бы проживающие не видели кошмара на диване. Отдельная история про кафе Повар даже омлет не умеет делать, не говоря о сложных блюдах.. При этом ценник приличный! Официантки полное хамло! Впечатление, что их собрали с рынков для работы за еду в этом же кафе. Их только к мытью полов допускать можно, а не обслуживать клиентов. Впечатление плохое при том что номер стоит 3100 руб. За эти деньги есть море гостиниц в Н.Новгороде. Избегайте по возможности данную гостиницу!!!
22.06.2011  22 июня 2011 года был в командировке и остановился в этой гостинице, теперь эта гостиница в моем черном списке. Никому не советую. Сразу настораживает, что ключ от номера нужно получать на этаже у дежурного. Номера прокуренные. В номере одна розетка у телевизора и та вывалилась из стены и перестала работать, пришлось вызывать обслуживающий персонал. Благо реакция была скорая. На диване, который находился в номере не возможно сидеть, чувствуются все пружины. Стоит просто для вида. В санузле в качестве душевой кабинки поддон, шторка и лейка, страшно пользоваться. В целом вся обстановка поизносилась.
12.12.2012  Отдыхали недавно, в начале декабря. Доброжелательный персонал, недорогие и уютные номера. Порадовало месторасположение - 15 минут на метро до центра Нижнего Новгорода и недалеко до аэропорта!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.