Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7722
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница ОТЕЛЬ 76, Ярославль

Тип: Апарт-отель
Город: Ярославль
Адрес гостиницы ОТЕЛЬ 76: ул. Большая Октябрьская д.39/2
Номеров: 20
Телефон администратора: +7(4852)700-224; +7(930)1000-224
Телефон для бронирования: +7(4852)700-224; +7(930)1000-224

О гостинице ОТЕЛЬ 76

ОТЕЛЬ 76 - это комплекс отличных апартаментов различного уровня комфортности в центре города Ярославля. Для наших гостей предлагаются апартаменты элитного класса и более экономичные варианты класса "стандарт".

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- отличное обслуживание и высокое качество предоставляемых апаратментов
- идеальную чистоту и порядок
- комфорт и уют Вашего пребывания в наших апартаментах
- безопасность и конфиденциальность
- юридические гарантии

Мы предоставляем полный пакет ОТЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ для бухгалтерии: кассовый чек, счет по форме 3-Г, акты выполненных работ и др. Работаем по безналичному расчету с организациями.

Номера

1-2-3 комнатные апартаменты резличного уровня комфортности.
Предлагается размещение в апартаментах класса "Стандарт" и "Люкс".

В каждом номере есть:
- TV, DVD-плеер, безлимитный бесплатный интернет Wi-Fi, утюг и гладильная доска, фен
- оборудованный санузел (ванная, туалет, стиральная машина-автомат)
- оборудованная кухня (СВЧ-печь, плита, холодильник, эл.чайник, вся необходимая для приготовления и употребления пищи посуда)

Цены гостиницы ОТЕЛЬ 76

Апартаменты "Стандарт": 1300 - 2200 руб./сутки
Апартаменты "Люкс": 1700 - 5000 руб./сутки

** Стоимость зависит от количества проживающих, длительности срока проживания и сезонности. Указана минимальная стоимость 2-местного размещения **

Фотографии гостиницы ОТЕЛЬ 76

Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль
Гостиница ОТЕЛЬ 76 Ярославль

Расположение гостиницы ОТЕЛЬ 76 на карте Ярославля

Отзывы о гостинице ОТЕЛЬ 76, Ярославль

16.12.2009  В прошедшие выходные мы с мамой посетили Ярославль, где снимали квартиру с помощью «Отеля 76».
Хотелось бы отметить адекватность и внимательность менеджера Сергея, который не только подобрал устраивающий нас вариант, но и помог добраться до квартиры (что впервые в нашей практике), посоветовал кафе/рестораны/магазины, рассказал, как добраться до интересующих нас мест и доброжелательно (!) ответил на все наши вопросы.
Квартирой мы также остались довольны, особенно чистотой и наличием всего необходимого. И никакими досадными неприятностями наш отдых испорчен не был, за это большое спасибо.
В общем, приятная компания, в которой работают профессионалы, не стремящиеся «впарить» и заработать на туристах побольше денег.
PS: Уже, кстати, порекомендовала «Отель76» друзьям, которые в Ярославль собираются;)
08.03.2010  Присоединяюсь к отзыву выше. Снимали квартиру ОТЕЛЯ 76 на выходные. Крайне приятное общение с менеджерами - встретили, помогли сориентироваться, все четко, быстро и очень доброжелательно. Квартиры чистенькие и есть все необходимое, вплоть до сахара и ДВД дисков. Остались очень довольны.
13.03.2010  Много раз пользовался услугами данной компании!!и не о чем не пожалел,чистенько,удобно,комфортно,не дорого!!!удачи и процветания!!!
Ершов.О.Ю
22.04.2010  Всем здравствуйте!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Отель76.
Я частый гость Ярославля и услугами этой компании пользовался не один раз, поэтому с уверенностью заявляю, что все вышеперечисленные негативные отзывы - подлые проделки конкурентов компании!!!

Вообще, судить о качестве услуг можно по спросу: если услугой пользуются часто и много, значит, что скорее всего, услуга НУЖНАЯ и КАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННАЯ, а еще немало важно ПОЛЕЗНАЯ! У Отеля76 как раз со спросом проблем нет: неоднократно получалось так, что я звонил за неделю, чтоб забронировать квартиру. а квартир то свободных НЕТ... И так было минимум 3 раза.
Я очень сомневаюсь в том, что у компании, которая думает только о наживе, и завышает цены (как пишут конкуренты про них), будет большой спрос на их услуги!!! ВРЯДЛИ!!! У Отеля76 цены очень демократичные, намного ниже, чем в любой из гостиниц... Заплатив за квартиру 1800 рублей ты получаешь не малюсенький номер в вонючем блоке, а просторную квартиру с отличным ремонтом и всем необходимым из бытово
й
Техники... Это совершенно недорого!!!

Я жил и в гостиницах и в квартирах др компаний (когда мне Отель76 ничего предложить не мог), но в Отеле76 мне понравилось больше всех! В гостиницах дорого и не уютно, у квартиросдатчиков за 2400 получаешь квартиру с потасканным ремонтом и грязным санузлом... Вообщем мой выбор за Отель76! А вы, судите сами!
Антон Рогозин, г.Нижний Новгород
24.04.2010  С 19.4 по 22.4 проживала в квартире-гостинице на пр-те Ленина д.19а, находясь в служебной командировке. Квартира хорошо отремонтированна, чательно прибранная, спальное место комфортное. Никаких проблем и сложностей в процессе проживания не происходило. Я довольна оказанной услугой! Все что мне было необходимо из док-тов для отчетности мне предоставили. Обидно, что нет завтраков... (( Готовить сама не люблю... ))
23.05.2010  Только что приехали из Ярославля, жили в одной их квартир этой компании, нам понравилось! За приемлемые деньги, хорошие условия и сервис. Семья Скуридиных, Москва.
28.05.2010  28.05.2010.Склонна больше верить положительным отзывам людей о работе компании, чем той ерунде, которую про не пишут.Сама с семьей отдыхала в Новый год 2010.Все оказалось очень на достойном уровне!Надеемся не ошибиться и второй раз, поскольку собираемся к вам летом.
А людям, которые размещают на сайтах неправдоподобную информацию хотелось бы сказать:поставьте себя на место тех, кто ищет достоверную информацию об услугах, собираясь в чужой город!!
Юлия, г.Москва
29.05.2010  Постоянно снимаю у них квартиры, чтобы с девочками расслабиться! И хорошо, что те, кто будет жить в этих квартирах после нас не знают как мы там расслабляемся ))) Мне было бы противно даже присесть на диван. Не то, что в душевой кабине мыться )))
25.10.2010  Мы первый раз воспользовались услугами ОТЕЛЬ 76, но знаю точно НЕ последний. Мы проживали в квартире на Большой октябрьской д.128. Когда зашли в квартиру - обомлели, Квартира идеально чистая (даже влажной салфеткой пол пробовала протирать - ЧИСТОТА!!),хорошо отремонтирована, есть все необходимое и даже больше, менеджер очень приветливый молодой человек, все объяснил, показал. С гостиницами конечно не сравнится. не надо сидеть тухнуть в грязном замызганном номере с клопами, а насмотревшись достопримечательности можно спокойно расслабится в домашних условиях и это намного дешевле чем в любой гостинице! Уезжать не хотелось. У меня маленький ребенок очень не любит чужие места, даже когда к бабушке приезжает , нужно время на адаптацию, а здесь зашел и как-будто в свою картиру, теперь спрашивает, когда далеко домой поедим. Вообщем супер. Желаю сотрудникам Отель 76 продолжать в том же духе.
10.05.2011  Хочу выразить благодарность Отелю76,замечательная квартира:уютная,чистая,удобное расположение(почти центр,магазин,остановка рядом)!цены достойные!отдыхали на праздниках с 8 по 9 мая.Гостиницы все были заняты,нашли этот отель и не пожалели за такие цены да такие апартаменты!все необходимое было под рукой,даже фен и утюг,что очень порадовало!вообщем остались довольны,как приедем так обязательно остановимся в этом отеле! спасибо сотрудникам!желаю процветанию бизнеса!))))
20.07.2011  Здравствуйте, ребята! Вашими услугами пользовалась в далеком 2008, и тогда Ваши квартиры не были так хороши, Вы тогда видимо только раскручивались. Но я и тогда была очень довольна. Помню как Сергей очень удивился тем, что я осталась довольна. Однако это так. В последствии, я не раз Вас советовала друзьям. Сейчас живу в Ярославле. Можно сказать благодаря Вам изменила свою судьбу. Да квартира тогда была в пятиэтажке во дворе дома 48 по Ленина. Сергей, если помните Ирину, буду признательна если позвоните 89807046689. Спасибо)))))
16.08.2011  Приехала из Ярославля и спасибо многим людям написавшим истинную правду о ОТЕЛЬ 76!!!! Так переживала из-за всяких тут лжецов-но когда переступила порог квартиры, то вспомнила слова Василия-"квартиры на самом деле лучше чем на фото!". Замечательный сервис и оказание услуг потребителям начиная от бронирования, заканчивая отъездом. Везде и во всем помогут, подскажут, побеспокоятся и подстрахуют-ведь мы ехали издалека. Ехала повидать сына солдата вместе с отцом(дедом солдата). Гостинницы нам никак бы не подошли, ведь отец пожилой человек и должны были забрать в увал с ночевой солдата и жить в дубле или трипле в гостинице -не совсем комфортно было бы для всех нас. Решили попробовать такие услуги и я осталась очень довольна-так как были довольны и дед и солдат(правда увал не удался с ночевыми). Снимали квартиру на Салтыкова-Щедрина д.84., 2-х комн.. Все от подъезда до кровати отлично!!!! Спасибо- Сергею, Василию. Удачи ВАМ!!!! Развития и добавления услуг!!! Спасибо!!!!
Анжела. ХМАО-Югра
12.12.2011  28.09.2011 Была в Ярославле в служебной командировке и пришлось задержать. Воспользовалась услугами Отель76 - быстро подобрали подходящий вариант.Квартира уютна., чистая (на Б.Октябрьской) Встретили.Заселили.На селд.день на вокзал отвезли. Документы были оформлены четко. Молодцы ребята! Обслуживание на 5+.
27.12.2011  26.11.2011г. Мы были с сёстрвми в г. Ярославле, остановились в гостиннице, которую нам повезло заказать за неделю до приезда. "ОТЕЛЬ 76"- предложили нам уютную квартиру,очень чистую, а самое главное все необходимое в ней есть.Квартирка теплая,мебель и оформление стен приятно удивили нас. Теперь будем останавливаться толька в гостинницах "ОТЕЛЬ 76" Ребята,мы ссёстрами благодарны вам за помощь,за те 5часов, которые вы любезно нам предоставили дополнительного времени , до отправления поезда. Мы пенсионеры и эти часы побыть в теплой квартире на мягком диване, а не на вокзале нам очень помогли. Мы посылаем вам свою любовь и благодарность. Надежда, Нина, Людмила г. Барнаул.
05.02.2012  Постоянно езжу по командировкам, но такого обслуживания еще не встречала! Все просто замечательно! Ни в одной гостинице Вас не будут так холить и лелеять, как сотрудники "Отель-76".
Что понравилось:
- чистота везде, во всех уголках;
- нет неприятного запаха, так часто встречающегося в съемном жилье (особенно запах табака);
- есть интернет (wi-fi) c хорошей скоростью;
- наличие утюга, гладильной доски, обогревателя (на случай, если Вы мерзнете), микроволновки, водонагревателя (на лето, наверно), стиральной машины, ЧИСТОГО холодильника и ТВ-панели
- наличие шампуня, мыла и геля для душа
- нет ничего лишнего (ничьих личных вещей и прочего хлама)
- услуги трансфера (встречают/провожают) по договоренности
- приятное общение с сотрудниками (все расскажут, объяснят и т/д)
Что не понравилось:
- очень и очень плохо, что сеть "Отель-76" есть только в Ярославле.
ОГРОМНОЕ спасибо за сервис, так редко встречающийся в данной сфере!!! С уважением, Татьяна (Мурманск-Москва)
05.06.2012  04.06.2012 Простите, уважаемые сотрудники Отеля 76. Ну не верила я подлинности исключительно положительных отзывов о вашей работе. Теперь подтверждаю: лучше вас в Ярославле отельеров и отелей точно нет, да и в России таких, как вы, к сожалению, не много. Это подтверждают высокий уровень комфорта; домашняя предусмотрительность в оснащении снятой нами квартиры - есть все и все отличного качества; оперативность, четкость, предупредительность сотрудников. Квартира очень чистая, качественно отремонтированная, с современной мебелью и бытовой техникой, даже с красивым постельным бельем. Нам есть с чем сравнивать - ранее останавливались, по крайней мере, в 6 гостиницах Ярославля. Спасибо вам большое!! Лидия (Москва, пребывание в Ярославле 28-30 мая)
29.07.2012  Проживали в квартире на пр. Толбухина проездом из Н. Новгорода в Переславль-Залесский. Сразу скажу, что после охамевших квартиросдатчиков в Нижнем Новгороде, общение с сотрудниками "Отеля 76" приятно удивило. Мы ещё только подъезжали в поезде к Ярославлю, а на мобильный уже был прислан адрес квартиры, имя и телефон встречающего сотрудника. Квартира порадовала хорошей обстановкой, исключительной чистотой и порядком. В общем отличный сервис за нормальные деньги. В следующий приезд - только сюда!
Хотелось бы ещё пожелания хозяевам фирмы высказать. Может быть за дополнительные деньги организовывать встречу с ЖД вокзала? Наш поезд пришёл в двенадцатом часу ночи, общественный транспорт уже не ходил, а ориентироваться в чужом городе, да ещё и с вещами, да когда ещё и спросить не у кого... Это я к тому, что вместо того, чтобы отдавать деньги постороннему таксисту, мы бы лучше доплатили сотрудникам "Отеля 76". А вообще всё отлично! Успехов и процветания!!!
Алексей. Нижний Новгород. Проживание 19-20 июля 2012г.
29.07.2012  Хочу тоже написать несколько слов о работе сотрудников отеля. В Вашем городе останавливались впервые, и перед поездом в Ярославль обзвонили немало фирм и собственников квартир, и только сотрудники Вашего отеля согласились нам помочь с ночлегом. Действительно, перед прибытием, нам было прислано сообщение с адресом и телефоном встречающего. Всё очень оперативно. Квартира понравилась чистотой и уютом. Наличие в ванной комнате всего необходимого, фен, утюг... Раньше останавливались у других квартиросъёмщиков, так там то ванна протекает, то выключатели сломаны, то шпингалеты оторваны... И даже, извиняюсь, грязные губки для посуды от прошлых жильцов оставлены... В общем, впервые столнулись с таким качеством обслуживания, что приятно удивило нас. Всё замечательно, обязательно остановимся у вас в следующий свой приезд. Молодцы! Удачи вам!!! Анна. Проживание 19-20 июля 2012г.
12.08.2012  Останавливались в квартире на Большой Октябрьской 124 с 6 по 9 августа. Сначала была расстроена тем, что в забронированной заранее квартире произошла авария и нам с мужем предложили вариант не люкс а стандарт. Однако квартира оказалась очень чистой и вполне удобной. Полное соответствие фотографиям. Из необходимого туристам не хватало только карты города, вся необходимая химия, чай, кофе, полотенца для ванной и даже бумажные в кухне. Если еще соберемся, опять буду бронировать у этой компании. Лидия, Санкт-Петербург.
20.06.2014  Оставляла запрос через сайт http://www.arendasutki.com/servis.html Отель76, ответ ожидала в течение месяца - та и не дождалась. звонила менеджеру, попыталась договориться о бронировании квартиры для командировки, но ответа от менеджера с предложениями не последовало. очень плохой сервис со стороны предварительного бронирования и бронирования вообще. Никаких возможных вариантов никто не предложил. Значит людям доход не нужнен. Обратилась к более успешным конкурентам и решила вопрос. Светлана. Череповец.
29.12.2014  Проживали в квартире на Большой Октябрьской 86. Остались очень довольны! Самый центр. Оличный ремонт. Очень чисто. Бронировали заранее по телефону, никаких проблем не возникло. Менеджер очень вежливый молодой человек! Стоимость 2000 рублей за сутки отличная за такой сервис. Жили мы 3 дня.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.