Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница ОАО "Турцентр", Суздаль

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Суздаль
Адрес гостиницы ОАО "Турцентр": 601291, Владимирская область, г. Суздаль, ул Коровники, д.45
Номеров: 500
Телефон администратора: 8(49231) 2-15-30, 2-42-33,2-09-08, 2-42-75,

О гостинице ОАО "Турцентр"

Гостинично-туристический комплекс ТУРЦЕНТР – один из лидирующих туркомплексов в сфере туризма г. Суздаля. Расположен в красивом и тихом месте в излучине реки Каменка. В него входят две комфортабельные гостиницы - "Суздаль", "Охотничий домик" рестораны, бары, кафе, оздоровительный, развлекательный и конгрессный комплексы. Среди гостиниц города гостиница "Суздаль" ОАО «Турцентр» является самой крупной, так как может комфортно разместить до 450 гостей (не считая возможности размещения до 300 человек в мотелях с гаражами, находящихся на территории гостиницы). Любители экзотического отдыха могут остановится в гостинице "Охотничий домик" находящейся в сосновом бору недалеко от деревни Кидекша, в 5км. Также рестораны "Суздаль" и "Купеческий зал" удивят Вас своими просторными залами, оригинальными блюдами русской кухни. Здесь постарались сделать всё, чтобы туристам не было скучно в свободное от экскурсий время. К Вашим услугам 25 метровый плавательный бассейн, сауна, тренажёрный зал, массажный кабинет, пункт проката спортивного инвентаря (летом- велосипеды, зимой- лыжи, коньки), бильярд, боулинг.
«Ямской двор» - это тоже одно из подразделений гостиницы «Суздаль», где туристы могут попробовать свои силы в искусстве верховой езды. Зимой можно покататься на снегоходах. Более подробно об обслуживании корпоративных клиентов, бронирование номеров в гостиницах, экскурсии по Суздалю, организации проведения конференций и семинаров, мероприятия и туры г. Суздаль, схема проезда в гостиницу, а также погоду - вы сможете узнать на сайте нашей гостиницы.

Золотое кольцо России и его жемчужина,
г. Суздаль - ждут Вас!

Номера

Подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте нашей гостиницы: http://www.suzdaltour.ru/site/hotel-01-numbers/

Цены гостиницы ОАО "Турцентр"

Цены можно посмотреть на официальном сайте гостиницы
http://www.suzdaltour.ru/site/prices/

Фотографии гостиницы ОАО "Турцентр"

Турцентр г. Суздаль
Гостиница ОАО "Турцентр" Суздаль
Мотели гостица ТУРЦЕНТР
Гостиница ОАО "Турцентр" Суздаль

Отзывы о гостинице ОАО "Турцентр", Суздаль

31.01.2010  Супер комплекс
10.02.2010  Каждый год отдыхаем в Суздале и всегда останавливаемся в турцентре. В этом год съездили на праздник Ивана Купалы. Все очень понравилось, единственное, что испортило впечатление это дискотека после праздника ориентированная на подростковый возраст. Хотелось бы в такие праздники слушать музыку соответствующую стилю проводимого мероприятия. На наш взгляд, народная музыка была бы более уместна.
В Турцентре отдыхал 3.07.09 с женой. Были с нами также сын с женой и внуком. В небесный город стараемся приезжать и гулять каждый год, получаем от этого большое удовольствие. В Турцентре останавливались несколько раз, последний в 2007, и надо сказать положительные сдвиги на лицо. Сайт ГТК Турцентр www.suzdaltour.ru Мы искренне порадовались за суздальцев. Прежде всего починили дорогу на Владимир. Многое построено для туризма. Город похорошел и это радует. Тем более удручает оставшийся "совок" и "срубить максимальные бабки" ничего при этом не делая. Мы долго смеялись над туалетом в музее деревянного зодчества, очень огорчились, что хорошая кухня "Гостиного Двора" превратилась в общепит. Ресторан "Суздаль" нас порадовал и шведским столом и "Купеческим залом" вечером. А в целом мы остались довольны!!
19.02.2010  В турцентре побывала зимой 2009! все очень понравилось! останавливайтесь там не пожелеете! чуствуешь себя как дома!
05.03.2010  Выбор города и гостиницы для праздника был совершенно случаен .Нам понравилась удобная трасса, хорошая дорога (мы за рулём),наличие городского информационного сайта и сайта турцентра, фотографии и описание услуг и сервиса. Красные ковровые дорожки ,чистота номеров ( жили в 255), хороший шведский стол и наличие множества мест для проведения досуга приятно удивили! Хулиганили, конечно же, везде! Начали с безобидной милейшей «Пельмешки». А закончили в баре «День и ночь». Господи, ребята, простите нас все и сразу за всё! Пишу отзыв, чтобы вы все знали, как высоко мы оценили ваше безграничное терпение, доброжелательность, умение вести диалог, желание сделать наш отдых весёлым, тёплым и беззаботным! Суздальцы, мы учимся у вас улыбаться ! Спасибо вам за это!
20.04.2010  Праздновали Рождество в вашем комплексе! Три озорные москвички, любительницы шумных компаний и зажигательных танцев, уставшие от европейских столиц. Дети взрослые…. Мужья умные…..ЛАРИСА,АННА,ИРИНА- Ну! Куда ,девочки, хотим?! У нас два дня и две ночи, хотим всё – шампанское рекой, танцы до утра, сауну, массаж, бассейн, свежий воздух, отсутствие намёка на супермаркеты и бутики. Бр-р-р-р! Выбор города и гостиницы для праздника был совершенно случаен .Нам понравилась удобная трасса, хорошая дорога (мы за рулём),наличие городского информационного сайта и сайта турцентра, фотографии и описание услуг и сервиса. Красные ковровые дорожки ,чистота номеров ( жили в 255), хороший шведский стол и наличие множества мест для проведения досуга приятно удивили!
04.05.2010  Отдыхали с семьей с 3 по 9 января 2009 года. Безумно понравилось. Отличный мотель-модерн, замечательный персонал и очень вкусный шведский стол. Кроме того, очень хороший оздоровительный центр. Мы с женой и на душ Шарко сходили и в "Кедровой бочке" посидели и на термокровати полежали. Каждый день бассейн тоже хорошо. Думаю, что приедем сюда еще не раз.
04.05.2010  Отдыхали в Турцентре с 5-7 марта, останавливались в номере Люкс-модерн, цена и качество соответствует, впечатлений масса, прогулки, рестораны, боулинг, бассейн, массаж супер!!! Персонал и обслуживание оставили только приятные впечатления. Собираемся с друзьями на майские праздники в Суздаль и обязательно в Турцентр.
20.10.2010  В который раз отдыхали на Новый год в Турцентре http://www.suzdaltour.ru/site/tours/newyear/ в гостинице «Суздаль». И с каждым разом все лучше и лучше! Заехали 30 декабря. Встретили вкусные булки с чаем, веселые скоморохи, ростовые куклы и шикарный фольклорный ансамбль! Разместились. Поужинали. И отправились всей компанией (6 чел.) на Ретро-дискотеку. Впечатлений – уйма.
Для такого небольшого провинциального города – такая диско-пати – просто супер! Неожиданно! Нет слов! Звук, свет, фрики, аниматоры, девчонки танцоры – класс! Оторвались по полной! 31.12. – уличные гуляния. Весело, пьяно, по-русски! Вечером – в ресторан. Программа – то, что надо! Не перенасыщенная и очень уместная. Цыганский ансамбль – красавцы! Фольклорный ансамбль – как нельзя кстати!
Ведущие приличные. В зале можно было потанцевать под ВИА. Ну а те, кому нужна музыка по-моднее – добро пожаловать на танцпол ресторана! Здесь работала ди-джей, у которой были все необходимые хиты. (Очень хорошая идея, т.к. в прошлые года можно было танцевать только под ВИА, а молодежи много, хочется немного другого).Плясали практически до 6 утра! Салют был очень красивый. 1.01. Ну вот тут вот, как то не все у нас нашли силы выползти на опохмел в 10 утра. Но те, кто были делились только хорошими впечатлениями.
Пообедали. Погуляли по Суздалю, вернулись – покатались на снегоходах. Поужинали – и опять праздник продолжился! Танцы на дискотеке, песни в караоке, живая музыка в баре, который в холле – в общем – на любой вкус. 2.01. Позавтракали (завтрак, конечно, можно было бы и по-лучше, но на фоне всего отдыха – это простительно). И до дому до хаты! Мы осталисб очень довольны, друзья – вообще в восторге. Спасибо всем, кто организовал ЭТО. С нетерпением ждем следующего Нового года! Чем же нас опять порадует Турцентр??? До встречи!!!! Спасибо!!!!
22.06.2011  Администратора Татьяну уволить за блуд
09.10.2011  Отдыхала в турцентре с 9 по 23 июля 2011 года. Очень понравилось, прекрасные номера, вкусное и разнообразное питание, хорошее обслуживание, большая красивая территория! Бассейн, говорят, хороший, но бесплатно он работает только с 7:00 до 8:00, а потом за деньги. Вставать было лениво, поэтому не поплавала. Но рядом есть река, на территории оборудован небольшой пирс, так что купаться можно там. Вода чистая, теплая. Недалеко от турцентра есть несколько магазинов, найти можно было всё. В номерах нет чайников, поэтому лучше брать кипятильник или купить его в магазине неподалёку. От турцентра пешком можно дойти до Кремля, примерно за 35 минут. Идти приятно, с обеих сторон дороги растут деревья, всегда есть тенёк.
Город очень чистый, уходенный. В центре есть торговые ряды, где можно купить фрукты, ягоды и сувениры. Чистый воздух, мало машин, кругом церкви, храмы, монастыри - красота одним словом! Чудесно провела время, спасибо большое! С удовольствием побывала бы там снова ;)
Приезжайте, не пожалеете!
31.12.2011  Омерзительное место. Отдыхали на Новый Год, обычный русский развод, 4 дня и все включено, по факту включены выступления местного школьного ансамбля и домкультурной самодеятельности, остальное - включая игру в мафию - за отдельную плату. При этом 2 взрослых 2 детей - 78000 рублей.
Парковка и та за отдельную плату, ха.
Еда входила, лучше бы нет. Простая пища, не то что нездоровая, просто больная. Горы картошки, котлет, соленых огурцов. Слово холестерин изобрели враги народа.
В холлах разрешено курить. То есть с детьми даже не суйтесь, если только вам на них не наплевать.
Типа детская анимация - два в прямом смысле слова клоуна пытались изображать пиратов. 2 - х летних детей они привлекли, остальные разбрелись
И в продолжение. Может кто-то скажет - город замечательный, история, ла-ла-ла.
Разруха. Фасады подкрашены, остальное в таком состоянии что больно смотреть. Александровский монастырь заложил Невский, смотреть страшно. Ну да, Кремль, ресторан с московскими ценами и еще пара монастырей. Но остальной город прости господи стыдно показывать. Как на раскопках первых памятников церковного зодчества.
Займитесь городом, меценаты. Такой может быть сумасшедший проект под открытым небом. А так. Без слез не взглянешь на трезвую голову.
30.11.2012  Подскажите , а как дела обстоят с новым годом 2013?
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.