Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница РА, Санкт-Петербург

Тип: Гостиница
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы РА: Кузнечный переулок 19 (центр)
Метро: пл. Востания
Номеров: 29
Телефон администратора: 8-812-312-57-66, 8-812-312-27-78

О гостинице РА

Компания Ра рада предложить Вам размещение в 5 новых мини-гостиницах в центре Санкт-Петербурга. Стильный мини-отель "РА", который находится в самом сердце Санкт-Петербурга, на Невском пр. д. 44., напротив Гостиного двора, в 50 м. от гостиницы «Европейская». Невский проспект - исторический и деловой центр Санкт - Петербурга. В 5 минутах ходьбы от Невского проспекта Вас ждет уютный мини-отель бизнес и эконом класса на Кузнечном переулке 19/21.Рядом Московский вокзал,ст.М. Востания;ст.М. Достоевского. На Тамбовской улице 11 номера мини-гостиницы и Новый Хостел. Тамбовская улица находится в 5 минутах езды от Московского вокзала, ст.м Восстания, рядом с Лиговским проспектом. Ближайшее метро "Лиговский проспект" .На наб. Пряжки 36 модерновый Хостел который порадует Вас своими ценами и качеством. Хостел это евро общежитие с комнатами на 6-12 человек.

Номера

Отели РА располагают двухместными, трехместными, семейными номерами (4-5 чел.), номерами повышенной комфортности класса LUX и шикарными свадебными апартаментами. В каждом номере имеется душ, телефон, телевизор, высокоскоростной Интернет; в номерах класса LUX – джакузи.

Цены гостиницы РА

от 500 до 5000 руб. в сутки

Отзывы о гостинице РА, Санкт-Петербург

05.02.2010  Отличная гостиница! и дешево и аккуратно!!!МОЛОДЦЫ!!!
05.04.2010  Очень понравилась,большое спасибо менеджеру-Евгении!
28.05.2010  Были с сыном в феврале. Номер маленький, но уютный. В номере было прохладно, но и на улице -15. Завтрак нормальный, наедались. Так что, если Вы ограничены в средствах, то приехать на несколько дней можно.
18.06.2010  Нормальная гостиница самое хорошее расположение. если осматривать достопримечательности питера то лучше не придумаешь
21.06.2010  21.06.2010 Хорошая гостинница.Недорого и аккуратно.Спасибо менеджеру Евгении!
28.06.2010  28 июня 2010 год. Были с мужем с 21.06 по 26.06.10. Очень уютный номер, все аккуратно! Приличные завтраки. Вообще очень ответственный персонал! Отдельное спасибо менеджеру Евгении! Обязательно приедем сюда еще!
13.07.2010  Не устаю рекомендовать друзьям и знакомым, собравшимся в Питер. Номера недорогие, что особо важно в летний период. От центра близко (Были На Кузнечном 19/21), так что метро не пользовались.
Elena\'67
19.07.2010  Останавливались в гостинице на Тамбовской 11 два раза, прошлым летом и на зимних каникулах с ребенком. Номера чистые, вода горячая все время. Однако зимой мы замерзли, так как дуло из окна
Все очень приемлемо
22.08.2010  Отдыхала в отеле с группой школьников. Расположение удобное: до станции Маяковская ходили пешком 10 минут.Брали три номера стандарт, один Люкс. Для стандарта все очень прилично, правда почему-то в одном из номеров у нас не было холодильника (номер 37). В каждом стандарте душевая кабина, туалет, холодильник, телевизор, стандартный набор мебели. Номера маленькие, но уютные. Для Люкса скромненько, но приятно для проживания. Люкс состоит из двух комнат:большой и маленькой. Все остальное в Люксе,как и в стандарте. Завтраки континентальные (каша в пакетиках,джем, сыр, сладкий батончик,чай,кофе). Завтрак проходит в номерах, нужно только заранее записаться, в какое время вы его хотели бы получить. Уборка осуществлялась каждый день, но была,на мой взгляд,формальной:полотенца меняли,если кинешь их на пол, пыль протиралась, но полы за 5 дней нашего пребывания ни разу,кажется, не мылись, тополиный пух летал по комнате постоянно.На ресепшене очень приятные девушки.
11.01.2011  Приезжали в Питер в новогодние каникулы 2011 и жили в Отеле РА на Невском 44.
Отель понравился по соотношению цена-качество твердая 4.
С 8.01 начались скидки и стоимость была ниже других аналогичных мини-гостиниц.
Номер просторный, был фен, тапочки, все понравилось.
Отель удобно расположен, в самом центре.
Единственное, что не понравилось, это горячая вода, ее температура скачет, когда принимаешь душ, что не приятно.
Владимир
16.02.2011  16.02.11.Был в отеле на Невском 44 три раза (январь- февраль2011). Всё понравилось: и цены и обстановка в номере и обслуживание. Уютно, в центре, но тихо. Всё работало, бельё чистое. Чай кофе без проблем можно в любом количестве. Да, не маловажная деталь- чего нет в других отелях- наличие халатов в номерах "люкс" и "полу люкс".
Всем советую- оценка твёрдая 4+.
Олег Т.
17.02.2011  Татьяна 17.02.2011 Проживала в гостинице на Тамбовской 11 ровно месяц. Из-за длительного срока проживания подбирала гостиницу в первую очередь из финансовых соображений. Главным условием было наличие душа в номере и близость к метро. Свой выбор сделала в пользу гостиницы РА и не пожалела.
Рядом метро "Обводный Канал", утром завтрак.
В номере: телевизор, телефон, душ. И все это за 720 руб в день!!! (в это время шла акция и была скидка). Персонал приветливый и ненавязчивый.
В общем если вы обычный непритязательный человек, без "понтов" и желаете сэкономить деньги за вполне приемлиемое проживание- мой совет обратить внимание на эту гостиницу. Я облазив весь интернет альтернативы одноместного номера с душем и телевизором за 720 руб в день не нашла.
Спасибо работникам гостиницы за внимание!!!.
Если буду в Питере- обязательно остановлюсь у них снова.
10.05.2011  Были в отеле в кузнечном переулке 7-8 мая. Жили в номере эконом. В целом остались всем довольны. Вежливый администратор, в номере чисто, чай кофе бесплатно в любое время, близко от московского вокзала. Хорошое соотношение цена\качество. Всем советую.
19.06.2011  Жили в июне в отеле на Кузнечном, впечатление ужасающее : номер и санузел представляли из себя каморку, в которой едва можно развернуться, сантехника течет, сливы забиты, краны подвязаны тряпочками, мыла не было, полотенце выдали одно на все случаи жизни - пришлось выклянчивать еще одно. Уборка производится символически - по полдня можно было наблюдать валяющиеся на лестнице использованные презервативы. И за все это мы заплатили 3500р в сутки! При выезде из отеля написали заявление с просьбой вернуть часть стоимости - заявление игнорируется и руководством, и менеджером.
22.06.2011  Ра на Тамбовской отвратительная гостиница, условия на уровне вокзала, за 2500 душ, туалет, интернет, холодильник- телевизор (только после скандала), кулеры, пепельницы в коридоре, свет в лифте отсутствуют.
12.08.2011  Жили на Тамбовской 11 в августе 2011. Двухместный номер. Место отвратительное. Из окон дует, шумно. Завтраки просто ужас. Персонал агрессивный. Карточкой оплатить нельзя было, что-то у них не работает, пришлось идти в банк и снимать деньги. ГГель для душа и шампунь положили по одному пакетику всего один раз. Воду настроить в душе не возможно, то кепяток, то холодная. На вокзале условия и то лучше.
22.08.2011  Отдыхал с 21.08.2009-23.08.2009 Всё очень понравилось!Номера Новые!мебель Новая!всё чисто и убрано!Персонал вежливый.А так же отличное расположение и демократические цены просто могут не радовать!В Сем советую этот отель!!Приеду снова В Санкт петербург и остановлюсь именно в отеле РА на Тамбовской 11!!
21.09.2011  В прошлом месяце останавливались в гостинце "Ра",честно адрес не помню(если нужно просмотрю в квитках ставленых в бухгалтерии ,по приезду с командировки )много раз останавливалась в этом отели,мне очень понравилось.Отзывчивый персонал,аккуратный номер,такое впечатление,что ты первый клиент этого номера.Да и цены сильно не задираю.Благодарю за приятный подход администрацию и персонал отеля "Ра" ,как буду в Питере обязательно остановлюсь в вашем отеле.
25.09.2011  Останавливались в Ра на Кузнечном переулке с подругой на7-9 мая. Сразу оговорюсь что мы изначально искали бюджетный вариант в связи с этим данная гостиница нас вполне устроила. Если вы приехали в Питер с целью посетить достопримечательности этого замечательного города, данный отель подходит идеально, у него отличное расположение и до всюду близко. Номер в котором мы жили был уютный, чистый и аккуратный. Чай, кофе предлагали в любое время бесплатно, также были завтраки (сэндвич, джем, печенье, чай, кофе), которыми мы вполне наедались.
Остались очень довольны. Отличное соотношение цена-качество.
Останавливались в РА на Невском с мужем в начале сентября на 3 дня. Остались довольны сервисом, приемлемой ценой и удобным расположением гостиницы. Девушка-администратор любезно нас встретила, заселила в чистый, опрятный номер в котором было все необходимое для комфортного проживания двух взрослых людей. В стоимость проживания включен завтрак (европейский) чай, кофе, сэндвич, бисквит, что очень удобно. Рядом с отелем метро, основные музеи и достопримечательности, Марсово Поле, Дворцовая площадь, Казанский собор, Летний сад и др., что здорово сэкономило наше время и позволило нам насладиться пешими прогулками по любимому городу.
Подытожив, могу сказать что соотношение цена-качество-расположение-сервис гостиницы является оптимальным и мы с удовольствием проведем еще один незабываемый уик-енд там.
РА на Таганской 11. Приятный мини-отель рядом с м. Обводный канал, если кто поедет своим ходом.
Правда на метре мы не катались, так как любители путешествовать на своей
машине. Кстати у отеля есть подземный паркинг, что для меня как автомобилиста
является неоспоримым плюсом.
Что понравилось: Хорошее расположение гостиницы, чистый, уютный номер
(кровать, стол + стулья, большой телевизор Самсунг, шкаф для одежды, небольшой
холодильник в виде тумбы, интернет wi-fi), бесплатные завтраки, вежливые
девчата на ресепшн. Еще одним бесспорныйм преимуществом является цена. Убирались хорошо, полотенца меняли по нашему желанию.
Не понравилось: Обшарпанный подъезд, но это не критично.
В целом, отель на четверку. Остались довольны своим выбором.
28.09.2011  Нормальная гостиница, апрятно, уютно, тихо, спокойно, хорошее впечатление, буду в Питере, снова остановлюсь
Нормальная гостиница, апрятно, уютно, тихо, спокойно, хорошее впечатление
14.10.2011  Жила в этой гостиницы с 10.10.11 по 12.10.11. Впечатление в целом хорошее. Гостиница после ремонта, порадовала чистота и новая мебель. За небольшие деньги - то, что нужно. Я ездила на выставку к сестре, к тому же первый раз в городе была, поэтому мне безумно понравилось месторасположение! Успела все! А Питеру спасибо за его атмосферу и красоту!
31.12.2011  Отврптительнач гостиница на кузнечном переулке, администраторы грубят и всячески показывают нежелание разговаривать. заселили в отвратительный номер, на следующий день после скандала переселили в номер чуть лучше, но всеравно ужасный. ванная комната очень грязная, в стенах какието дыры, так же очень холодно. в пол первого ночи в коридоре делали ремонт и шумели. до этого останавливались в ра на лиговском, номер был намного лучше, хотя сервис был такой же отвратительный.
19.01.2012  19.01.2012 Жили в гостинице на Тамбовской в марте 2010 года. Остались очень довольны соотношением цены и качества предоставляемых услуг. Порадовало все: завтраки, номер, сантехника, возможность звонить бесплатно по межгороду, фен, тапочки, телевизор. На самом деле , что еще нужно человеку, целый день впитывающего в себя исторический воздух Питера , кроме душа да кровати? Также хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал (работу свою выполняют на все 100 ). Отдельное спасибо менеджеру Евгении! Питер - хоть и северная столица, но отношение жителей славного города к его гостям, не перестает радовать теплом в любое время года. И гостиница РА нас обогрела своим гостеприимством.
05.04.2012  Проживал в гостинице на ул.Тамбовской в феврале 2011. очень всё хорошо сделано: отличный евроремонт, завтраки, лифт даже есть. вВ номере также всё очень удобно, прямо напротив нас было кафе, телевизор и очень удобная ванная комната. Гостиница теперь стала расположена ещё ближе к метро, да и до этого всё было под рукой, всё-таки центр Питера. Очень порадовал персонал, который старался сделать пребывание в отеле более комфортным. В следующий раз непременно остановлюсь здесь.
31.10.2012  Была в На Кузнечном с 4 по 6 октября 2012 осталась очень довольна. Одноместный номер со всеми удобствами вообще редкость,а тут с ранним заездом за 2800,В 5.30 утра встретила приветливый администратор, все объяснила,в номере застеленная кровать со стопкой полотенец.В номере чисто(уронила карту за кровать,даже пыли нет) вся сантехника в порядке. Матрас удобный,обогреватель хороший,завтрак сытный.Да стены тонкие,но я у и себя дома соседей неплохо слышу.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.