Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7709
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Прайд, Санкт-Петербург

Тип: Мини-отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Прайд: ул. Казанская д.12
Метро: Канал Грибоедова, Невский пр.
Номеров: 6
Телефон администратора: (812)314-30-08

О гостинице Прайд

Комфортабельный мини-отель расположен в 5 минутах от Невского проспекта, Казанского собора и др. достопримечательностей. Небольшие размеры мини апартаментов позволяют обеспечить уютную спокойную обстановку и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Номера

В каждом номере:

санузел с душем;
телефон;
интернет;
LCD телевизор.
В стоимость номера входит континентальный завтрак, чай и кофе в течение суток.

Фотографии гостиницы Прайд

Гостиница Прайд Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Прайд, Санкт-Петербург

24.09.2010  Классные номера, обслуживание на 5+. Отдыхали с 14.09.2010 по 19.09.2010. Всё просто чудесно. Место расположения просто идеальное. Всем советую. Виктор и Ирина.
15.07.2011  Отдыхали несколько лет подряд компанией в 15 человек. Разместились прекрасно! Чудесная, удобная гостиница в центре города
Для молодежной тусовки - как раз то, что нужно!
09.09.2011  09.09.2001 Очень понравилось. Частный мини отель, самый центр города. Если сравнивать с Москвой, то жили на Красной пощаде. Невероятно чисто и по современному уютно. Отдельное спасибо Александру за гостеприимный приём. Советуем! Олег, Юля, Кристина. Мытищи.
18.04.2012  Отдыхали в мае 2011. Во-первых, но не по значению, очень удачное место. Самый центр и в то же время нет шума, туристической суеты. Во-вторых, уютные, чистые, удобные номера. И самое главное, поразительно гостеприимные хозяева. Отдельное спасибо Андрею и его жене за то внимание, которое они уделили мне и моей беременной жене. Что в связи с форс-мажором они предложили жить в их доме без оплаты на то время, которое мы планировали провести в Питере. В итоге все обошлось, и свободный номер в отеле нашелся, но Андрей все равно не взял с нас плату. Кто-нибудь встречался с такой отзывчивостью и вниманием?! Всем акулам "бизнеса", вот что значит дорожить своим именем и репутацией!
21.07.2012  Привет мы из Омска. Встретили нас очень радушно, как добрых друзей!!! В номерах уютно, новая мебель, всё что необходимо для хорошего отдыха. Завтраки были вкуснейшими,в большом ассортименте на любой вкус. Самое главное для туриста это расположение отеля, ПРАЙД на ВЫСОТЕ!!!! Отдых прошел на одном дыхании, осталось огромное желание вернуться КОНЕЧНО только в PRIDE HOTEL!!!!!!!!
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.