Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7709
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Чибью, Ухта

Тип: Гостиница
Город: Ухта
Адрес гостиницы Чибью: проспект Ленина 38
Номеров: 65
Телефон администратора: 8 (82147) 2-79-30, 2-78-30
Телефон для бронирования: 2-79-30 (факс)

О гостинице Чибью

Гостиница находится в центре города. Удобное расположение позволяет гостям быстро добраться до главных достопримечательностей города, деловых, культурных, спортивных центров.
К Вашим услугам одноместные и двухместные номера категории:
- апартамент (1)
- люкс "Премиум" (8)
- люкс (5)
- полулюкс(13)
- "Стандарт + " (20)
- "Стандарт" (9)
- "Эконом" (9)
Дополнительные услуги:
Тренажерный зал, комната для переговоров на 16 человек, салон красоты, банкомат, стоматологический кабинет, туристическое агенство, ателье мод.
Оплата производится:
За наличный расчёт.
По заявкам и договорам с предприятиями - безналичный расчёт.
Кредитными картами - VISA, VISA Electron, VISA International, Master Card, Master Card Electronic, Master Card Worldwide, American Express, Diners Club International, JCB International .
Гости могут приятно провести время в ресторане, спорт баре или кафе.

Номера

Наличие в номере: холодильник, кабельное телевидение, телефон, фен.

Фотографии гостиницы Чибью

"Фасад"
Гостиница Чибью Ухта
"Конференц-зал"
Гостиница Чибью Ухта
Номерной фонд
Гостиница Чибью Ухта
Номерной фонд
Гостиница Чибью Ухта
Номерной фонд
Гостиница Чибью Ухта

Отзывы о гостинице Чибью, Ухта

05.05.2010  Цены не соответствуют качеству помещений. Режимная зона: посещение гостей после 23 часов весьма проблемно - охранник всю душу вынесет! Якобы в целях безопасности и обеспечения покоя проживающих для исключения обзвонов, телефоны вместе с камерами на прослушке и ЗАПИСИ !! Серьезно. Из достоверного источника. Больше я там не жилец!
12.07.2010  А мне понравилась гостиница.Комфортно.Душевно.
14.04.2011  В любой нормальной гостинице есть системы видеонаблюдения :) а про прослушку телефона это фантазии. Останавливался и в ней и в других. Рекомендую брать люкс. Для Ухты вполне прилично.
25.05.2011  В Ухте изменился код. теперь (82167)
21.09.2012  Гостиница Чебью
Плохо переделанная общага. Каждый элемент отделки как бы кричит: «Мы экономили на всем!!!» Первое впечатление было, когда шел по коридору, что попал в ночлежку.
Крохотные номера с дешевой сантехникой, попахивающие канализацией. Полутороспальная кровать на каркасе из ДСП с бортиком и самым дешевым матрасом. Возможно, сохранилась еще со времен СССР.
Крохотный старенький телевизор.
Обещали интернет, но до номера, в который меня поселили изначально, Wi-Fi не доставал вообще. После моего возмущения меня перевели в номер, где Wi-Fi ловился, но на такой скорости, что сайты грузились по минуте, о просмотре видео, можно было и не помышлять. Завтрак за 300 р просто ужасный. Один раз, например, была рубленая кура с рисом. Куру порубили с костями, не заморачиваясь. Красная цена этому завтраку рублей 60. С учетом цены в 3200 за номер, ужос ужос
06.07.2013  Номера нормальные. Бывал в гостиницах похуже и подороже. Звукоизоляция хорошая( ни разу не слышал никого, даже соседа через стенку). Ванная в хорошем состоянии, ничего не текло и не капало. Сантехника может и не дешёвая, но новая. Исправно прибирались и меняли постельное белье.

Три минуса :
1) Завтраки действительно дорогие. Только как перекусить с утра.
2) До кафе так и не добрался, а спортбары не люблю. Но в номере не было даже микроволновки.
3) Больше придирка - из туалета испорченный воздух( ну в смысле, если самому испортить) долго выветривался, даже с приоткрытым окном.

В целом - нормальная гостиница!
29.06.2015  В целом гостиница ничего пойдет,но будем наверно съезжать причина нивкакую не договориться по поводу чеков на большую сумму. Для людей командированных это мощный минус. И еще идет ремонт шумно.
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.