Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Шелковый Путь, Санкт-Петербург

Тип: Мини-отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Шелковый Путь: 198216 Россия, Санкт-Петербург, Ленинский пр., 125 (3-ий этаж)
Метро: Ленинский проспект
Номеров: 19
Телефон администратора: +7 (812) 655-61-03

О гостинице Шелковый Путь

Халяльный отель «Шёлковый путь» в Санкт-Петербурге расположен на юго-западе города в Кировском районе. Ближайшая станция метро «Ленинский проспект» (красная ветка) находится в нескольких минутах ходьбы от первой мусульманской гостиницы Северной столицы. До центра города, Невского проспекта и Московского вокзала от нового отеля можно доехать на метро за 30-35 минут. Дорога до основных достопримечательностей займёт не более 40-45 минут. От отеля для мусульман удобно добираться в южные и юго-западные пригороды города - Петергоф, Пушкин, Ломоносов и Павловск. Западный скоростной диаметр (ЗСД) и Кольцевая автодорога (КАД) всего в нескольких минутах езды от недорогой гостиницы в Питере.

В отеле «Шёлковый путь» в СПб созданы все условия для комфортного проживания туристов-мусульман (имеется халяльный сертификат). В каждом номере халяльной гостиницы предусмотрена кибла (указатель направления на Мекку), молельный коврик и правильное расположение кроватей. В распоряжении гостей 19 номеров: 9 стандартных для двухместного или одноместного размещения, 5 улучшенных двухместных с возможностью размещения до трёх человек, 3 джуниор сьюта, 1 джуниор сьют для молодожёнов (с джакузи) и 1 двухкомнатный люкс. В каждой комнате отеля в Санкт-Петербурге имеется изысканная мебель, удобная рабочая зона, кондиционер, холодильник, сейф, ЖК телевизор и собственная ванная комната с душевой кабиной/ванной.

В отеле «Шёлковый путь» в Питере континентальный завтрак с элементами узбекской кухни включен в стоимость проживания в гостинице. Питание для постояльцев частного отеля организовано в халяльном ресторане «Навруз» на первых двух этажах здания. Старейший узбекский ресторан Санкт-Петербурга предлагает не только завтраки и доставку халяльных блюд в номер, но и организацию питания для туристических групп из мусульманских стран. Гостям отеля при посещении ресторана предоставляется скидка 20%.

Несмотря на то, что отель «Шёлковый путь» в Петербурге позиционирует себя как отель для мусульман, в гостинице всегда рады гостям любой страны и любого вероисповедания.

Фотографии гостиницы Шелковый Путь

Гостиница Шелковый Путь Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Шелковый Путь, Санкт-Петербург

Отзывов нет.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.