Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Отель «Новинки», Нижний Новгород

Тип: Мини-отель
Город: Нижний Новгород
Адрес гостиницы Отель «Новинки»: Нижегородская область, Богородский район, пос. Новинки
Номеров: 36
Телефон администратора: 8 (831) 463-90-00
Телефон для бронирования: 8 (831) 463-90-10

О гостинице Отель «Новинки»

Клуб "Новинки" – гостиница рядом с Н.Новгородом. Номера в гостинице и коттеджах. 10 минут от города, природа, кафе, сауна, стоянка для автомобиля, завтраки включены в стоимость проживания. Невысокие цены, приятная обстановка, хорошая кухня.
• два корпуса на 25 и 11 номеров, гостевой коттедж.
• Завтрак входит в стоимость номера.
• Кафе на 60 и 120 мест (русская и европейская кухня), оборудованная площадка барбекю.
• Сауна.
• Конференц-зал на 50 мест с необходимым оборудованием.
• Прокат спортивного снаряжения (лыжи, сноуборды, снегоходы, квадроциклы, гидроциклы и т.д.)
• Пейнтбол, волейбольные и футбольные площадки.
• Собственная конюшня, прокат лошадей.
• По желанию гостей может быть организовано катание на лошадях, экскурсии и т.д.
• Рядом Рождественская церковь, святой источник.
• Проведение семинаров, тренингов, конференций.

Номера

Номера - двухместные. В каждом номере душ, туалет, ЖК телевизор. Кровати односпальные и двуспальные. Прекрасный вид из окна и со смотровой веранды.

Цены гостиницы Отель «Новинки»

от 2000 руб. за номер

Фотографии номеров гостиницы Отель «Новинки»

Cтандартный
Улучшенный

Фотографии гостиницы Отель «Новинки»

Номер в коттедже
Гостиница Отель «Новинки» Нижний Новгород
Стандартный номер
Гостиница Отель «Новинки» Нижний Новгород
Гостиница Отель «Новинки» Нижний Новгород
Общий вид
Гостиница Отель «Новинки» Нижний Новгород

Расположение гостиницы Отель «Новинки» на карте Нижнего Новгорода

Отзывы о гостинице Отель «Новинки», Нижний Новгород

22.07.2010  Все круто
10.10.2011  Просто супер) молодцы)))
10.01.2012  Ездили на двое суток с друзьями. Ощущение как будто старый еврей пытается выдать дохлую обезьянку за танцующего слона и заработать как можно больше денег на пустом месте.
1. Проживание - номера очень тесные, в поезде места и то больше. Расстояние для прохода между кроватью и стеной - меньше 30см, протискиваться очень неудобно, постоянно задеваешь углы кроватей.
ЖК телевизор показывает в стену, с кровати ничего не видно из-за его угла обзора, а прикреплен под самый потолок. Стены тонкие, по ощущениям - 2 листа гибсокартона и все! Кто-то в другом номере храпел, а ощущение было что он над ухом спит! Один день примерно с 6 до 8 утра все слушали замечательный диалог 2-х бабушек уборщиц, о том кто как моет полы и какими средствами пользуется. Телевизоры соседей тоже слышны, с друзьями вечером пообщаться негде, приходилось в кафе спускаться.
Сначала дали номер, в котором жутко воняло канализацией, потом как то заменили.
Про то что в номере нет ни чайника ни микроволновой печи и говорить нет смысла, но что поразило - так это то, что проживающим в номерах даже ВОДЫ бесплатной не положено! 100 руб за 3 маленьких бутылки воды - это что-то. Пришлось в Нижний мотаться закупать воду!
Выселение из номера за 2 часа до обеда! То есть вам надо куда-то вынести все свои вещи (хорошо если машина есть), а потом 2 часа ждать долбанного обеда, который по стоимости 500 руб с человека, а по сытности - на 100 руб в макдональдсе больше наешься.
2. Питание - еда в целом сносная, но если сравнить стоимость номеров без еды и с едой, то получается что один прием пищи стоит 500 руб! За такие деньги, конечно, можно было намного сытнее питаться. Никогда ничего не было к чаю, даже 5тирублевой булки. Порции для девочек. Мужикам не наесться точно. Приходилось мотаться в город за бутербродами или в Макдональдс.
3. Персонал - это просто ужас какой-то, они постоянно путали время, один раз в кафе, где нас кормят, две работницы начали спорить во сколько начинается обед! Причем обе работали достаточно давно и утверждали, что всегда обед был с 13.00 у одной и с 14.00 у второй. В гостинице так вообще сказали что обед с 12.00.
Сауну забронировали на одно время, потом нам сказали, что мы бронировали на час раньше, еле доказали.
4. Услуги для постояльцев - поразило, что нет никаких скидок / бесплатных подъемов для проживающих в гостинице. Как будто это разные конторы. Про воду уже писал.
5. Сколны - за те деньги, которые они хотят за подъемы склоны слишком короткие и неудачные. Снега мало, в последнюю ночь вроде включили пушку.
5. Сколны - за те деньги, которые они хотят за подъемы склоны слишком короткие и неудачные. Снега мало, в последнюю ночь вроде включили пушку.
Мужик с лопатой у подъемника просто гуляет и ничего полезного не делает. На сноуборде подниматься неудобно, подъем весь разбит и можно легко упасть. Новичкам на "швабре" не подняться точно.
Детские подъемники и склоны более менее, но стоят также как и швабра, а по длине короче в 2 раза.
В целом вывод такой: номера точно брать не стоит, на каталку можно приехать, если денег не жалко. А вообще лучше выбрать Гороховец или Хабарское.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.