Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Турист, Барнаул

Тип: Гостиница
Город: Барнаул
Адрес гостиницы Турист: г.Барнаул (центр города), пр. Красноармейский, 72, тел. 3852-26-9999
Номеров: 19
Телефон администратора: 3852-26-9999

О гостинице Турист

В самом центре города, на пересечении пр. Красноармейского и ул. Песчаной, уже более 10 лет функционирует многоэтажный комплекс ЗАО "Гостиница "Турист", в котором разместились торговый центр "Вавилон", магазин "Строймода", отделение Сбербанка и офисы многих организаций и учреждений краевого центра.

С ноября 2007 года в мансардных этажах комплекса введена в эксплуатацию первая очередь номеров комфортабельной гостиницы для гостей и жителей г.Барнаула.

Номера

Номерной фонд состоит из 19 номеров различной категории (апартаменты, люкс, студия, одно и двухместные номера). Каждый из них имеет свою тематику, как историческую, так и национальную. Кроме этого гостей ожидает незабываемый вид из просторных окон на центр города с высоты 14-15 этажа, беспроводной Интернет, спутниковое телевидение, кондиционеры.

Цены гостиницы Турист

цены от 900 рублей

Фотографии гостиницы Турист

Люкс Классика
Гостиница Турист Барнаул

Отзывы о гостинице Турист, Барнаул

30.09.2010  Добрый день. Недавно была проездом в Барнауле. Выбрала гостиницу Турист. Номер отличный, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Пришлось почти час ждать пока уберут номер для заезда, (и это в 12 ночи, уставшая от поездки) хотя бронировала номер заранее. Да, и телефон городской там почему то не работал...
05.04.2011  Нет я с вами не согласен обслуживание отличное
28.06.2011  Здравствуйте! Обслуживание отличное. работает все. Очень часто останавливаюсь в этой гостинице! Очень нравится оформление намеров, обстановка!
14.08.2011  Были один день с подругой, очень уставшие. Мы в тот день, похоже, были единственными постоялицами. Первое впечатление прекрасное, классный дизайн, в номере полностью укомплектованная кухня, хорошая ванная, телефон, кондиционер, телевизор (все работало). Вид из окна шикарный. А вот ночью, часа в 2 началось НЕЧТО. Сначала громкие голоса в коридоре, потом в соседнем номере включили ТВ на полную мощность наверное часа на полтора. Было впечатление, что кто-то из "своих" развлекается. Так как мы были одни в гостинице, в чужом городе то выходить и разбираться я побоялясь. Персонал вряд ли мог не услышать этот грохот, гостиница-то маленькая. Вряд-ли я когда-нибудь еще там остановлюсь.
06.02.2014  Снимали двух-местный номер зимой.От батареи шел такой дикий жар, просто кошмар! Нам пришлось накрыть батарею одеялом, спать на полу и открывать дверь, так как было просто невозможно! На ресепшене сказали, что кондиционер работает только летом! А в летнее время там все прекрасно) Так что не выбирайте Турист зимой!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.