Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Астория Клаб, Орел

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Орел
Адрес гостиницы Астория Клаб: переулок Карачевский, дом 21
Номеров: 6
Телефон администратора: 8 (906) 569-73-77
Телефон для бронирования: 8 (4862) 78-07-25

О гостинице Астория Клаб

Апартаменты Астория Клаб расположены в современном жилом комплексе, в 5 минутах езды от центра города. Все апартаменты оформлены в современном стиле и рассчитаны на размещение от двух до трех гостей. В пешеходной доступности находятся остановки общественного транспорта, а также кинотеатр, торговый центр, магазины, аптека и салон красоты.

Номера

Апартаменты Астория Клаб оснащены всем необходимым для комфортного проживания: двухместная кровать, полностью оборудованная кухня или мини-кухня, столовая зона, сан-узел, ТВ с плоским экраном, кондиционер, высокоскоростной WIFI интернет. Для удобства гостей доступны стиральная машина, утюг и гладильная доска. Из окон открывается панорамный вид на город. Чай, кофе, туалетные принадлежности предоставляются бесплатно.

Цены гостиницы Астория Клаб

Цены от 1700 руб. до 3000 руб. В зависимости от категории номера, дней проживания и количества проживающих

Фотографии номеров гостиницы Астория Клаб

Апартаменты
Полулюкс

Фотографии гостиницы Астория Клаб

Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел
Гостиница Астория Клаб Орел

Отзывы о гостинице Астория Клаб, Орел

11.08.2010  Меня зовут Марина Брик. По роду деятельности (я топ-менеджер торговой компании) довольно часто бываю в разъездах: поезда, самолеты, чужие города и гостиничные номера. Я знакома с гостиницами всех крупных городов России. Гостиницу в Орле для меня искали ребята в офисе, так как я в это время была в Москве и оттуда выезжала в Орел.
Представьте мое удивление, когда мне сообщили что нашли для меня номер по очень приемлемой цене и плюс еще трансфер с вокзала. Меня на вокзале поздно вечером встретила очаровательная хозяйка Татьяна, по дороге к гостинице устроили краткую но очень информативную экскурссию по городу. Гостиница состоит из отдельных квартир. Моя располагалась в новом доме практически в центре города. С порога меня удивил воздух в квартире, не поверите, пахнет как дома: уютом, чистотой и комфортом. В номере есть все, вплоть до стиральной машины.
Очень удобный диван- широкий и мягкий. Когда же я увидела книги на полке, я поняла что в этом месте нас ждут как близких друзей, наши желания пытаются предугадать. Завтрак у них не предусмотрен, но хозяйка пошла мне на встречу, понимая что в чужом городе могут возникнуть трудности, предложили на выбор аж целых два меню.
Я только вернувшись с отпуска в Испании поняла что в России может быть не хуже. Огромное спасибо всему персоналу, особенно хозяйке отеля за такой теплый прием. Гостям города Орел настоятельно рекомендую останавливаться в той гостинице, потрясающий сервис и комфорт за очень условные деньги.
24.10.2010  Отличная гостиница. Уютные и чистые апартаменты. Есть все необходимое для комфортного длительного проживания. Вежливый персонал, у которого всегда можно получить полную информацию о городе, и даже помощь в организации экскурсий.
24.03.2011  Честно говоря ничего сверхестественного здесь нет. Таких посуточных квартир в Орле предлагают все. Я сам снимал квартиру и в принципе,если сравнивать с гостиницами, то я предпочитаю квартирный вариант. Мы были втроем, так нам это обошлось значительно дешевле чем если бы мы жили в гостинице. Но вот по дополнительным услугам, я бы наверное предпочел "Марсель" в Орле. Там поинтереснее услуги предлагают, хоть и номера попроще.
28.03.2011  В конце марта останавливался в одной из квартир. Очень понравилось. Чисто, аккуратно, уютно, не дорого. Удобнее любой гостиници и дешевле. Всем рекомендую.
21.04.2011  17.04.2011 Были в с семьей в Орле на соревнования. Снимали квартиру.Все очень шикарно.Чувствуешь себя как дома.Спасибо за вашу работу.
17.05.2011  В мае останавливались в этой гостинице,очень понравилось.Однокомнатная ,уютная квартира в новом доме в удобном месте. Мы приехали на машине. .За углом была платная стоянка 50 р. В квартире нашлось буквально все ,что нужно человеку с дороги,даже был сахар,чай и масло.Чувствуется женская рука , так как есть такие мелочи о которых мужчина не подумает .И все это дешевле Руси и Салюта. Общепит в Орле совсем не развит,никаких кафешек на каждом шагу здесь нет ,Макдональса вообще ни одного не встретили,видимо орловчане ведут в основном здоровый образ жизни.Но у нас через дорогу был универсам Сберегайка .Потом мы нашли на центральной улице кафе Сказку ,она работает круглосуточно и кормят прилично. Цены демократичные. В целом мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Спасибо !
11.09.2011  03.09.2011 Приезжали к сыну на присягу.Очень все понравилось,нас встретили у вокзала ,привезли на квартиру.Пока ехали рассказали о городе, очень интересно т.к мы были в Орле первый раз.Квартира понравилась,чисто,уютно, вначале расстроилась что нет духовки, а есть стиральная машина, но потом оказалось что духовка не нужна, а стиралка Очень пригодилась.
Спасибо за внимание и уют.
29.10.2011  Останавливались с мужем в этой гостинице. Чисто, удобно, комфортно, тепло. Порадовал интерьер. Чувствовали себя как дома. СПАСИБО!!!
13.04.2012  По роду своей деятельности нам с мужем часто приходиться ездить в командировки. За последнее время мы побывали во многих городах России и ближнего зарубежья. Несколько раз были и в Орле. Первый раз нас угораздило остановиться в одной из гостиниц города, и это было ужасно. Наученные горьким опытом, в следующий раз мы выбирали место для ночлега более тщательно и не ошиблись! «Астория Клаб» - одно из самых лучших в которых мы побывали. Приехали мы в Орел около одиннадцати вечера. Темно. Куда идти, естественно не знали. Но нас встретили на машине и довезли до места. Бесплатно. Это очень порадовало. Отношение к клиенту потрясающее. Разговаривали очень вежливо, боялись лишний раз побеспокоить. В квартире хороший ремонт и кристально чисто. В белоснежной ванной помимо стандартного набора полотенец нас ждали новые зубные щетки, паста и, даже, валидол. В гостиной на полке увидели новый номер «Космополитен»! Это тоже хорошо.
Помимо журналов на полках было много книг, дисков и т.д. Пастельное белье - новое. Есть современные телевизор, холодильник, утюг, стиральная машина и т.д. На кухне - стандартный набор продуктов: чай, сахар, т.д. Стоимость проживания – совсем не дорого, учитывая высокое качество облуживания и предоставляемый набор услуг. Если приедем еще раз, то уже точно знаем, что останавливаться будем только здесь! Спасибо огромное.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.