Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гандвик, Беломорск

Тип: Отель
Город: Беломорск
Адрес гостиницы Гандвик: ул.Первомайская, д.18
Номеров: 45
Телефон администратора: (8142) 57-55-40, (81437) 5-12-93, 5-25-69

О гостинице Гандвик

Современный отель европейского уровня с номерным фондом 45 номеров и емкостью номерного фонда 90 мест, с широким спектром услуг.
Удобное расположение и большой номерной фонд делают ее наиболее привлекательной для гостей этого северного города, следующих туристским маршрутом на Соловки.
Гостиничный комплекс предлагает услуги оздоровительного центра (массаж, термо-терапевтическая кровать, инфракрасная кабина), солярия. К весне 2008 года помимо уютного ресторана поморской кухни и бара в гостинице появятся современные фитнес-центр, SPA-отделение, салон красоты.

Бар «Белые ночи» — это полный комплекс услуг питания, организация корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, обслуживание транзитных групп, направляющихся на Соловецкие острова.

Номера

Номера предназначены для двухместного размещения.
В номерах 1-й категории (одноместный, двухместные: страндарт и семейный) одна комната c одной двуспальной (1,6 м или 1,3 м) или двумя раздельными кроватями. Прикроватные тумбы, коврики, шкаф, рабочий стол, люстра, бра.
В люксах две комнаты: гостиная и спальня с двуспальной кроватью. Диван, кресло, журнальный стол, телефон, телевизор, постеры.
При входе в каждый номер - гардероб, панель с вешалками, полка для багажа и обуви. Санузел оснащен душевой кабиной, туалетными аксессуарами, теплыми полами, феном, дополнительным телефоном. Стильные интерьеры. Хорошее цветовое решение, немецкий текстиль. Мягкий свет. Белоснежное постельное белье, махровые полотенца. Одеяла, подушки класса «люкс». Ортопедический матрас.
Возможно дополнительное место – диван-трансформер в люксе, раскладушка - в номерах 1-й категории.

Цены гостиницы Гандвик

Одноместный/Двухместный (двуспальная кровать 1,3 м) - 1600 руб/сут
Двухместный семейный (двуспальная кровать 1,6 м) - 1800 руб/сут
Двухместный стандарт (с двумя раздельными кроватями) - 1800 руб/сут
Люкс - 2000 руб/сут

Завтрак входит в стоимость проживания.

Дополнительно:
Услуга бронирования 25% от стоимости номера за первые сутки. При раннем заезде и позднем выезде взимается почасовая оплата. Расчетный час 12.00. Дополнительное место-диван-трансформер - 800 руб., раскладушка - 500 руб.
Расчетный час: 12:00

Фотографии номеров гостиницы Гандвик

Двухкомнатный люкс
Cтандартный

Фотографии гостиницы Гандвик

Одноместный
Гостиница Гандвик Беломорск

Отзывы о гостинице Гандвик, Беломорск

19.08.2010  Цены существенно выше обозначенных.Двухместный номер стоил 2700 р в сутки.
30.07.2011  Гостиница и персонал - полный отстой!
Приехали в Беломорск около 2 часов дня, ждали портье полчаса, девушка ходила в ближайший "Магнит" за "Дошираком". Забронировали два номера через сайт, получили подтверждения - нашей брони не нашли. Задали любимый вопрос : " А вы с кем договаривались?". В виде огромного одолжения сдали нам два номера. Так как должны были на обратном пути остановиться в том же отеле, нам сразу сказали, не приезжайте, номеров не будет.
Поднялись в номер - воды нет. Спросили у горничной когда будет - в 5 часов. в 5 - 30 дали воду. в 6 часов вырубилось электричество на пол-часа.
Стоянки у отеля нет, нужно немного пройти, но машину оставить можно, 120 руб ночь (за Форд-фокус, джип будет стоить дороже).
Ресторан не работал (логично, воды же нет). Работало кафе, менб скудное, но кормят качествено.

Если не хотите лишних проблем, не останавливайтесь в этой гостиницЕ !
09.08.2011  Грубый персонал, отвратительное питание. У нас была группа - 50 человек. Так вот, для нас было организовано питание по системе "шведский стол". Нам дали 20 сосисек,7 яиц, пару йогуртов и паштетов...НА ВСЕХ.
Вооружившись тарелкой и вилкой, я быстро пробралась сквозь живой щит оголодавших людей. Одним ударом вилки схватила две сосиськи, прямо из под руки какого-то мужчины увела последний паштет. Но осталась без яиц и йогурта. На следующий день мы с моей соседкой по номеру пошли на хитрость. Как только двери кафе открылись она пошла за яйцами, а я проверенным способом начала охоту за сосисками. Правда на этот раз остались без паштета. На любое наше замечание персоналу, что надо бы подложить еды, так как её попросту не хватает, нам в грубой форме отвечали, что такого количества туристов они не ожидали.
Скорее всего персонал просто кривит душой? Ну, да Бог с ними, чего обижаться на убогих людей, обиженных природой. Жаль только, что такие люди заняты в данной сфере. Им бы где-нибудь на скотобазе работать. В общем, если Вы хотите, чтобы Ваш отдых был безнадёжно подгажен, то тогда Вам только в гостиницу "Гандвик". Подгадят так, что этот отдых Вам на долго запомнится.
07.10.2011  А, я был в группе с этой теткой противной она ненормальная похожа чем то на ........... . Ребята жаль что про Ваш отель так говорят, у Вас все хорошо.
16.11.2011  Сказать никакого негатива не могу. Всегда встречают с улыбкой, спрашивают как добрались, кормят отменно, одних салатов выбор около 30 наименований. Что тут можно говорить о скудности выбора?? Гостиница для Беломорска как луч света в темном царстве.
03.04.2012  Гостиница отличная и wi-fi недавно появился, часто бываю по работе. Отличный персонал, прекрасная кухня. Бывала во многих городах, Гандвик вспоминаю как исключение из правил!!
26.04.2012  Заметно как коллектив старается угодить своим гостям., редко где увидишь такое радушие и доброжелательность к своим гостям. Удачи Вам, ребята, в Вашем нелегком деле!!!
29.07.2012  Сколько людей---столько и мнений!!!! Вообще в гостинице все стараються сделать чистоту и уют...
11.11.2014  А вот буду на следующей неделе-обязательно отпишусь по результатам
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.