Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Вертол Отель, Ростов-на-Дону

Тип: Гостиница
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы Вертол Отель: г. Ростов-на-Дону пр. Нагибина 30
Номеров: 125
Телефон администратора: Телефон:+7 (863) 268-77-87
Телефон для бронирования: +7 (863) 268-77-87

О гостинице Вертол Отель

«ВертолОтель» – это идеальное место для полноценного отдыха и плодотворной работы.

Месторасположение
Современная гостиница бизнес-класса «ВеротолОтель» расположена в деловом центре города Ростова-на-Дону, который издавна славится своим гостеприимством, самобытным колоритом и южным обаянием. В непосредственной близости находится ТЦ «ВертолСити» и ТРЦ «Горизонт».

Инфраструктура
«ВертолОтель» входит в инфраструктуру КВЦ «ВертолЭкспо», объединившего выставочный центр, конгрессный центр, банкет-холл и гостиницу, торговый центр и большую парковку более чем на 100 автомобилей.

Дополнительные услуги
В распоряжении гостей отеля: конгрессный центр; информационно-сервисная служба, предоставляющая услуги по аренде конференц-залов, трансферу, бронированию ж.-д. и авиабилетов, организации экскурсий;

Банкет-холл
Банкет-холл «ВертолЭкспо» организует и проводит банкеты, фуршеты, кофе-брейки, корпоративные мероприятия и праздники, предлагает ресторанное обслуживание конференций и выставок.
В стоимость проживания гостей отеля включен завтрак, предлагающий разнообразные и сытные блюда шведского стола.
Безукоризненная кухня, индивидуальный подход, профессионализм и внимательность персонала – неотъемлемые составляющие и гарантия успеха любого делового или развлекательного события.


Конгрессный центр
Конгрессно-выставочный центр «ВертолЭкспо» предлагает полный спектр услуг по организации бизнес-мероприятий «под ключ» различного масштаба и уровня: конгрессов, форумов, конференций, тренингов и семинаров.
11 современных конференц-залов конгрессного центра «ВертолЭкспо» вместимостью от 10 до 900 человек оснащены новейшим презентационным оборудованием и телекоммуникационными системами, возможностью беспроводного доступа в Интернет.

Номера

В гостинице 125 номеров различных категорий, каждый из которых оборудован электронной системой доступа в номер, системой климат-контроля и центрального пылеудаления; оснащен удобной мебелью, качественной европейской сантехникой, ЖК-телевизорами, телефоном и доступом в Интернет.
Номера:
«Апартаменты» - 3-комнатный номер, включающий гостиную-столовую, кабинет, спальню. В номере находятся 2 ванные комнаты с просторной ванной и душевой кабинкой с гидромассажем. Номер оснащён всем необходимым для работы и отдыха: рабочий кабинет с письменным столом, большая двуспальная кровать, обеденный стол, мягкие диваны, кресла.
«Апартаменты» - идеальный вариант для самых взыскательных персон.
«Люкс бизнес» - компактный 2-комнатный номер, разделенный на гостиную и спальную зоны. В гостиной расположены мягкий диван, телефон, журнальный стол. Сделать пребывание в отеле максимально приятным позволяет удобная кровать, душевая кабина с гидромассажем в ванной комнате.
«Люкс» - удобный просторный двухкомнатный номер, включающий в себя гостиную и спальню. В гостиной размещены мягкие кресла и диван, журнальный стол, туалетный столик с зеркалом, гардеробный шкаф. В номере «Люкс» созданы все условия для общения и отдыха.
«Комфорт-бизнес» - удобный одноместный номер. В распоряжении гостя номера – большая кровать, ЖК-телевизор, письменный стол, просторный холл с гардеробным шкафом
«Студия комфорт» - уютный просторный однокомнатный номер. В распоряжении гостей в номере находятся две кровати, рабочий стол, стулья, тумбочки, гардероб, санузел с душевой кабинкой, ЖК-телевизор.
«Стандарт бизнес» - однокомнатный двухместный номер для гостей, которые ценят лаконичность и комфорт. Письменный стол, гардероб, удобные кровати, ЖК-телевизор, душевая кабинка дадут возможность полноценно работать и отдыхать в течение всей поездки.
«Стандарт твин» - стандартный однокомнатный двухместный номер, оптимальный вариант для размещения деловых туристов. В номере две кровати, рабочий стол, большой гардеробный шкаф в холле. Ванная комната оснащена душевой кабиной.
"Эконом" - стандартный однокомнатный одноместный номер. В номере кровать, рабочий стол, гардеробный шкаф. Ванная комната оснащена душевой кабинкой.

Фотографии номеров гостиницы Вертол Отель

Cтандартный
Двухкомнатный люкс
Апартаменты
Двухкомнатный полулюкс

Фотографии гостиницы Вертол Отель

Фасад
Гостиница Вертол Отель Ростов-на-Дону
Люкс
Гостиница Вертол Отель Ростов-на-Дону
Банкет-холл
Гостиница Вертол Отель Ростов-на-Дону
Стандарт твин
Гостиница Вертол Отель Ростов-на-Дону

Расположение гостиницы Вертол Отель на карте Ростова-на-Дону

Отзывы о гостинице Вертол Отель, Ростов-на-Дону

29.01.2010  Компания ООО "Перфетти Ван Мелле" в г.Ростове-на-Дону. Гости которые посетили наш город и успели воспользоваться услугами отеля "Вертол" остались довольны и при следующем приезде просят селить их в Ваш отель. Рады с Вами сотрудничать.
10.08.2010  Замечательная гостиница. Очень дружелюбный персонал. Есть все необходимое для деловых визитов. Осталась довольна и в следующий раз обязательно здесь остановлюсь.
03.06.2014  Был в Ростове-на-Дону с деловым визитом, проживал неделю в этой гостинице, все просто супер, очень дружелюбный персонал и комфортные условия для проживания.
05.06.2014  Замечательная обстановка в гостинице,персонал приветливый,сервис на "отлично". Желаю Вам процветания, обязательно к вам ещё приеду.
18.12.2014  Остановилась в отеле "Вертол" с 17 по 21 декабря 2014г. Персонал нормальный, отзывчивость самая обычная, как в любом другом отеле, ничего сверхъестественного. Завтраки скудные, особенно столовая, где они проходят. Это именно столовая, как в Советском Союзе. Завтраки еще не закончились, а какие-то рабочие начали пилить деревянные балки, что-то строят или ремонтируют. Это неприятно! Можно этим ремонтом заниматься после завтрака, он по времени ограничен, всего до 10.00. WI-FI отвратительный, не работает совершенно, хотя персонал и перезагружает, как они говорят, модем. Говорят, что много иностранцев, что они на свои сайты заходят, поэтому на всех не хватает. Интересно, почему у других отелей хватает на всех отдыхающих!? Если не хватает, купите еще модем, чтобы не только иностранным гостям хватало, но и русским. Улучшайте условия для клиентов, желаю удачи!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.